МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 00:18     #5241
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Девочки,иду завтра к ортопеду в 1ДГБ.Начиталась тут,что все уже умнички-озаботились и сходили.Жаль,до Пушкина не доехать,иду в ближайшую б-цу.никто не был там у Пеевой?
Старый 12-02-2008, 00:21     #5242
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Катрин,а почему спираль ненадежно?а то я в нее верю,а от самых лучших таблеток действит.много побочных явленй и осложненй((
Старый 12-02-2008, 00:24
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,наверное 1000 раз..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Ночной приветик вам, девчонки!!!

А я работаю (пробую по крайней мере), поэтому вас одним глазком смотрю
Дашуля сегодня научилась уползать из комнаты, целый день ловлю на коридоре, а вот садится у нее не получается - пока не сидит.

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Тоже покажемся :
1.зайчик
2. ещё зайчик
Вложение 1040478Вложение 1040496

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки, совсем не мамский вопрос: кто-нибудь пользуется "утюжком" для волос? Очень меня реклама вдохновила Braun Satin Hair...Интересует, насколько утюжок вреднее, чем фен...и дает ли он эффект идеально прямых волос на самом деле?
Помню, как только увидела эту рекламу (а это было пару месяцев до Нового Года), то у мужа, выведывая, что он мне подарит на НГ, постоянно спрашивала: "Ты, наверное, мне купил ВЫПРЯМЛЯЛКУ ДЛЯ ВОЛОС?" От этого вопроса у него глаза делались кругло-квадратные
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
я видела Здоровом малыше!
Хочу сказать, что СУПЕР игрушка..нам дали поиграть, дак Вадимончик так по ней колобасил..так ему она нравилась!!!
Вот есть только такая фотка с этой игрушкой:
Замечательный малыш!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,наверное 1000 раз обсуждалось,но позвольте пораздражать вас ещё раз.Мы вводим кашу.Муж сегодня купил Heinz (гречневую).Как она?? Какие отзывы?
Кать, хочу сказать, что кашка идет на ура! Дашке очень нравится. Лично мне не понравилась - из-за того, что сладкая (на мой вкус). Поэтому следующую кашу (молочную уже - мы еще ее не вводили) я купила гречневую с пониженным содержанием сахара. Кто-нибудь слышал о таких кашках?

А фотки Насти (Элис) меня просто сразили , ну такой ежик))) чмок!!!
Старый 12-02-2008, 00:26
ответ для katrin812 на сообщение ":001::001::001: А при кисте только..."
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А при кисте только операция?

А что за ручки?И где их можно приобрести?
Пока сказали будут наблюдать, тк киста ведет себя спокойно, потому и отменили Ярину и все ОК, чтоб не росла больше. Надеюсь , что никакой операции не будет, тк она еще второго хочет. Сказали, что будет жить с кистой, если не будет кровотечений...

А ручки на бутылки Авентовские продаються. Там просто в упаковке 2 ручки, в любом детском магазине есть. Или есть бутылки с ручками, не проливайки, тоже Авент.
Старый 12-02-2008, 00:28     #5245
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Девочки,иду завтра к ортопеду в 1ДГБ.Начиталась тут,что все уже умнички-озаботились и сходили.Жаль,до Пушкина не доехать,иду в ближайшую б-цу.никто не был там у Пеевой?
Привет всем!
Да, мы были. Очень оперативно нас посмотрела, тут же сделала узи тазобебренных суставов, исключила дисплазию,порекоммендовала на прием в 8 месяцев подойти. К ней вопросов нет, а вот к участковой, которая направление на бесплатную консультацию выписывала есть . Оказалось, что в направлении должен стоять диагноз какой-либо, потому что это больница. В итоге нам пришлось и за прием и за УЗИ платить.
Старый 12-02-2008, 00:31     #5246
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение

А нам врач сказала, что надо ребенка приучить пить простую водичку
Нам тоже так сказали, но приучали мы с того, что понравилось, сейчас уже и водичку запросто пьем
Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Иринка, а ты поработать не хочешь??? мою голову в порядок привести , в плане волос , а то я отрастила, а достойный вид принять все никак не могу (мой мастер тож в декрете
Для вас, девчонки, удовольствием! Обращайся.
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Привет!!!

Полностью присоединяюсь, хоть и не профессионал. Волосы выпрямляла в салоне, смотрелось очень красиво, но волосы жалко, их прям пришкваривают. Больше не ходила..
Ну уж прям там "пришкваривают", хотя некоторые могут....это если волосы не досушить, то так будет, процесс простой, а все равно уметь надо!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я пока ещё читаю

Здорово.
Я тоже хочу такие наклейки купить, но муж сказал, что если я наклею под воду, то ребенок просто напросто нырнет под воду за этими наклейками и нахлебается воды.
Оля, а ты только сверху их наклеевала? Как у тебя?
Я не Оля, но отвечу у меня тож такие, я их приклеиваю над водой, или на половину. Сашка просто обожает их отрыватьони на мелких присосках, (мне самойнра), каждую оторвет, обмусолит, викинет, следующую... Уже старается двумя пальчиками отрывать! Для ручек очень хорошая тренировка!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Волосы просто супер!!!

Тогда вопрос к профессионалу ,можно?
Волосы месяца через три после родов начали сыпаться, как осенние листья в ураган, это само закончится или надо волосами серьезно заняться ,чтобы к лету солнце не отражалось в залысинах????
Обычно это само заканчивается, НО случаи бывают разные... И у всех индивидуально, у некоторых реально лысина появляется, а у некоторых незаметно проходит, а потом еще такой подшерсток начинает расти. У меня лично уже месяца 1.5 не лезут так сильно, признаюсь честно я ничего не делала, теперь больше Сашка выдергивает...
Еще по окончании ГВ могут полезть.
Пей витамины и правильно питайся, маски для волос купи профессиональные.
Старый 12-02-2008, 00:36     #5247
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ночной приветик вам, девчонки!!!

А я работаю (пробую по крайней мере), поэтому вас одним глазком смотрю
Дашуля сегодня научилась уползать из комнаты, целый день ловлю на коридоре, а вот садится у нее не получается - пока не сидит.
А фотки Насти (Элис) меня просто сразили , ну такой ежик))) чмок!!!
Спасибочки!
Я тоже работаю. Вернее, уже наработалась, пойду спать. Всем спокойной ночи!
Старый 12-02-2008, 00:41     #5248
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Ну уж прям там "пришкваривают", хотя некоторые могут....это если волосы не досушить, то так будет, процесс простой, а все равно уметь надо!

.
Ира, ну серьезно. Волосы шипели, как на сковородке и пар шел. Жуть, но красиво.
Старый 12-02-2008, 00:43     #5249
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
НАТАЛИ! Эти звездочки в ванне не наклейки..это штучки на присосках..ты можешь их лепить повсюду..всегда в разные места..детю очень нравится отлирать! Продаются в банане..там разные есть..стоят 99р..есть по 120..бегемотики и киты...вот! Класная штукуевина!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Я не Оля, но отвечу у меня тож такие, я их приклеиваю над водой, или на половину. Сашка просто обожает их отрыватьони на мелких присосках, (мне самойнра), каждую оторвет, обмусолит, викинет, следующую... Уже старается двумя пальчиками отрывать! Для ручек очень хорошая тренировка!
Девы, где ж вы эти классные штуки покупаете????? Я уже на низком старте
Старый 12-02-2008, 00:52     #5250
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вас немного попугаю. Я принимала Чарозетту, когда малышам было месяца два, у меня случилось такое сильное кровотечение!!! что хотели чистку делать. Я испугалась и пришла в Медведь, там таблетками остановили ( Слава Богу!). Сказали, что Чарозетта не подошла.

А про Ярину, у моей очень хорошей подруги от нее образовалась киста в шейке. Ярину срочно отменили.

Вообщем сейчас бесед с мужем на тему контрацепции не виду - ПРЕЗЕРВАТИВ! и никак иначе. Он, впринципе, не против, чему я очень рада.
а вы что, принимаете ОК без консультации врача?... вообще-то неплохо кровь на гормоны сдать предварительно...................