-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 00:00     #1
Зима
Участник

Профиль Зима

Зима отсутствует

[quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет...

Спасибо огромное буду смотреть эти отели
И присылать новые вопросы

Первый раз еду с ребенком страшно аж жуть. Сама наверное бы не поехала да муж настаивает.
Старый 12-02-2008, 02:11
ответ для Зима на сообщение "Крит"
Зима
Участник

Профиль Зима

Зима отсутствует

[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет...

Посмотрела отели действительно супер но цены кусаются Атлас и Солвэкс пока ничего не вывесили. А что нибудь поскромнее у вас не найдется.
Старый 12-02-2008, 12:13
ответ для Зима на сообщение "[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;1..."
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
Посмотрела отели действительно супер но цены кусаются Атлас и Солвэкс пока ничего не вывесили. А что нибудь поскромнее у вас не найдется.
Солвэкс уже давно все вывесил

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
так и запишем - взять с собой греческий разговорник или словарик - в магазины с ним ходить
пока только теориетически , но в части еды и т п мне нравится вот такая книжка - "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" http://www.allcafe.info/books/lovers/book3164/
Старый 12-02-2008, 18:47     #4
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
.... но в части еды и т п мне нравится вот такая книжка - "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" http://www.allcafe.info/books/lovers/book3164/
На форуме греки.ру есть специальный подраздел Греческая кухня. Там народ как раз о греческой кухне, продуктах и рецептах рассуждает.
Старый 12-02-2008, 19:25     #5
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
На форуме греки.ру есть специальный подраздел Греческая кухня. Там народ как раз о греческой кухне, продуктах и рецептах рассуждает.
да, согласна очень полезные раздел! а вообще, у меня довольно большая подборка рецептов греч. кухни из Интернета и пара удачных книжек по греческой кухне (книги и т п по национальным кухням - мое хобби)
но книжицу эту, ИМХО, это все не заменяет - во-первых, она маленькая, компактная, можно с собой таскать, что гораздо удобнее распечаток, во-вторых, там есть и небольшой разговорник, греческо-русский и русско-греческий словарики, как читаются буквы греческого алфавита и прочая информация, которая обычно есть в разговорниках, в-третьих, есть обзоры кухни Кипра, островов и материковой Греции по отдельности с рецептами - что дает возможность сориентироваться хоть как-то
Старый 12-02-2008, 21:19     #6
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
да, согласна очень полезные раздел! а вообще, у меня довольно большая подборка рецептов греч. кухни из Интернета и пара удачных книжек по греческой кухне (книги и т п по национальным кухням - мое хобби)
но книжицу эту, ИМХО, это все не заменяет - во-первых, она маленькая, компактная, можно с собой таскать, что гораздо удобнее распечаток, во-вторых, там есть и небольшой разговорник, греческо-русский и русско-греческий словарики, как читаются буквы греческого алфавита и прочая информация, которая обычно есть в разговорниках, в-третьих, есть обзоры кухни Кипра, островов и материковой Греции по отдельности с рецептами - что дает возможность сориентироваться хоть как-то
Я несколько раз готовила дома лукумадес, дети очень одобрили! А в последнюю поездку привезла купленную на Крите книжку "Cretan Cookery" - там и иллюстрации, и рецепты и всякие народные комментарии. Правда, на английском.
Старый 12-02-2008, 20:07     #7
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Ну вот, вроде и мы определились - забронировали в Солвексе уже помянутый здесь Планос Апарт Отель на Закинфе с 23 июня.
Для четверых на три недели это оказался самый бюджетный вариант островной Греции(после отелей без своей территории в городах).
Ура! Мы едем в Грецию!
Старый 12-02-2008, 20:09     #8
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Ну вот, вроде и мы определились - забронировали в Солвексе уже помянутый здесь Планос Апарт Отель на Закинфе с 23 июня.
Для четверых на три недели это оказался самый бюджетный вариант островной Греции(после отелей без своей территории в городах).
Ура! Мы едем в Грецию!
А вы ездили бронировать в офис на Разъезжую???
Старый 12-02-2008, 20:23     #9
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Ура! Мы едем в Грецию!
Мы тоже над этим вариантом раздумываем. Это, действительно, получается бюджетно. Отзывы английские очень хорошие. НО: опять там одни сплошные англичане и, мне показалось, очень многолюдно. На одной территории 3 отеля.
А, вообще, РУССКИЕ ИДУТ!
Старый 12-02-2008, 20:28     #10
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Мы тоже над этим вариантом раздумываем. Это, действительно, получается бюджетно. Отзывы английские очень хорошие. НО: опять там одни сплошные англичане и, мне показалось, очень многолюдно. На одной территории 3 отеля.
А, вообще, РУССКИЕ ИДУТ!

Вытеснем невоссспитанных британцев с Закинфоса!!!