| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "По этим параметрам из моего списка Вам..."
|
|
Участник
|
[quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет... Спасибо огромное буду смотреть эти отели ![]() ![]() ![]() И присылать новые вопросы ![]() Первый раз еду с ребенком страшно аж жуть. Сама наверное бы не поехала да муж настаивает. |
|
|
#2 |
|
Участник
|
[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет... Посмотрела отели действительно супер но цены кусаются Атлас и Солвэкс пока ничего не вывесили. А что нибудь поскромнее у вас не найдется. ![]() |
|
|
ответ для Зима на сообщение "[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;1..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, но в части еды и т п мне нравится вот такая книжка - "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" http://www.allcafe.info/books/lovers/book3164/ |
||
|
|
ответ для Филис на сообщение "Солвэкс уже давно все вывесил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "На форуме греки.ру есть специальный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но книжицу эту, ИМХО, это все не заменяет - во-первых, она маленькая, компактная, можно с собой таскать, что гораздо удобнее распечаток, во-вторых, там есть и небольшой разговорник, греческо-русский и русско-греческий словарики, как читаются буквы греческого алфавита и прочая информация, которая обычно есть в разговорниках, в-третьих, есть обзоры кухни Кипра, островов и материковой Греции по отдельности с рецептами - что дает возможность сориентироваться хоть как-то ![]() |
|
|
|
ответ для Филис на сообщение "да, согласна очень полезные раздел! а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в последнюю поездку привезла купленную на Крите книжку "Cretan Cookery" - там и иллюстрации, и рецепты и всякие народные комментарии. Правда, на английском. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "На форуме греки.ру есть специальный..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, вроде и мы определились - забронировали в Солвексе уже помянутый здесь Планос Апарт Отель на Закинфе с 23 июня.
Для четверых на три недели это оказался самый бюджетный вариант островной Греции(после отелей без своей территории в городах). Ура! Мы едем в Грецию! ![]() |
|
|
ответ для Риска на сообщение "Ну вот, вроде и мы определились -..."
|
|
Элита
|
А вы ездили бронировать в офис на Разъезжую???
|
|
|
ответ для Риска на сообщение "Ну вот, вроде и мы определились -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А, вообще, РУССКИЕ ИДУТ! ![]() |
|