еще немного, еще чуть-чуть - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 16:32     #1481
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
у меня еще такой вопрос: кто знает, а между схватками вообще никаких болезненных/неприятных ощущений нет? или есть, но они по сравнению с самой схваткой кажутся совсем незначительными?.....
Я бы сказала, что вообще нет.
Старый 11-02-2008, 16:36     #1482
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
она таким образом стимулировать старается - несколько пальцев в нераскрытую шейку просовывает, чтоб родовую деятельность усилить.
Ну, не знаю, совала она мне совала в пятницу, потом моя врач во вторник раздвигала изо всех сил (с моей санкции), а рожать все равно в четверг вечером начала.
Старый 11-02-2008, 16:44     #1483
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что вообще нет.
это не может не радовать
Старый 11-02-2008, 22:56
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Девочки, скажите пож-та, кто знает, а врачи в консультации ведь умеют определить какое раскрытие?
и направляли ли кого-нибудь на КГТ от консультации бесплатно?
Старый 11-02-2008, 23:10     #1485
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Меня на ктг не направляли. И в первый раз сделали его только после заключения контракта в РД..
А раскрытие врач, ведущая Б, мерить умела
Старый 11-02-2008, 23:15     #1486
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Меня на ктг не направляли. И в первый раз сделали его только после заключения контракта в РД..
А раскрытие врач, ведущая Б, мерить умела

Ну буду надеяться, что и моя умеет, а то послезавтра ПДР предвестников вообще никаких, а тут прочитала такую инфу, что организм что б застраховаться от преждевременных родов повышает уровень прогестерона с этим и могут быть связаны проблемы сходить в туалет, которые меня очень мучают последнее время а должно быть уже наоборот, ведь естесттвенное очищение перед родами никто не отменял! вот и думаю в день пдр сходить в консультацию пусть посмотрят, а то меня последний раз аж недель в 30 смотрели!!! и то мазок брали!
Старый 12-02-2008, 00:30     #1487
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Ну буду надеяться, что и моя умеет, а то послезавтра ПДР предвестников вообще никаких, а тут прочитала такую инфу, что организм что б застраховаться от преждевременных родов повышает уровень прогестерона с этим и могут быть связаны проблемы сходить в туалет, которые меня очень мучают последнее время а должно быть уже наоборот, ведь естесттвенное очищение перед родами никто не отменял! вот и думаю в день пдр сходить в консультацию пусть посмотрят, а то меня последний раз аж недель в 30 смотрели!!! и то мазок брали!
Вы не поверите, но меня смотрели один-единственный раз, когда я встала на учет, тогда же и мазок брали.
Старый 12-02-2008, 09:38     #1488
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но меня смотрели один-единственный раз, когда я встала на учет, тогда же и мазок брали.
ну так насмотрятся еще
меня тоже один раз в самом начале Б посмотрели. А в следующий раз осмотр был только на 36й неделе. Чего туда лишний раз-то лазить?
А начиная с 36 недели уже смотрят еженедельно....
Старый 12-02-2008, 11:53     #1489
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
ну так насмотрятся еще
меня тоже один раз в самом начале Б посмотрели. А в следующий раз осмотр был только на 36й неделе. Чего туда лишний раз-то лазить?
А начиная с 36 недели уже смотрят еженедельно....
Ну вообще-то мне на 30 неделе говорили, что в следующий раз на кресле будут смотреть, но не смотрели. А я к врачу хожу раз в 2 недели, так что вряд ли будут смотреть каждую неделю потом.Меня волнуют проблемы с плацентой и мажущими выделениями, думала, что может при осмотре что-нибудь толковое увидят, но как-то не торопятся.
Старый 12-02-2008, 12:29     #1490
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Ну вообще-то мне на 30 неделе говорили, что в следующий раз на кресле будут смотреть, но не смотрели. А я к врачу хожу раз в 2 недели, так что вряд ли будут смотреть каждую неделю потом.Меня волнуют проблемы с плацентой и мажущими выделениями, думала, что может при осмотре что-нибудь толковое увидят, но как-то не торопятся.

Вот и мне так же говорили, в следующий раз посмотрим, я пеленку принесла, а они не стали смотреть, в следующий раз я сама напомнила, а врач говорит, что у тебя и так анализы хорошие, чего там лазить, ну думаю ладно, но вот если не рожу, в понедельник у меня явка, сама полезу на кресло

А вообще, существует специальный график забора анализов, так вот в течении беременности мазки должны брать 3 раза, т.е. при постановке на учет и еще 2 раза, если очень нужно я мошу даже найти более подробную инфу на эту тему?