| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "у меня еще такой вопрос: кто знает, а..."
|
|
мать-мать
|
|
|
|
ответ для January на сообщение "ой, поздно, недель в 37-38. я честно..."
|
|
мать-мать
|
Ну, не знаю, совала она мне совала в пятницу, потом моя врач во вторник раздвигала изо всех сил (с моей санкции), а рожать все равно в четверг вечером начала.
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Я бы сказала, что вообще нет."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
Девочки, скажите пож-та, кто знает, а врачи в консультации ведь умеют определить какое раскрытие?
и направляли ли кого-нибудь на КГТ от консультации бесплатно? |
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, скажите пож-та, кто знает, а..."
|
|
Элита
|
Меня на ктг не направляли. И в первый раз сделали его только после заключения контракта в РД..
А раскрытие врач, ведущая Б, мерить умела ![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Меня на ктг не направляли. И в первый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну буду надеяться, что и моя умеет, а то послезавтра ПДР предвестников вообще никаких, а тут прочитала такую инфу, что организм что б застраховаться от преждевременных родов повышает уровень прогестерона с этим и могут быть связаны проблемы сходить в туалет, которые меня очень мучают последнее время а должно быть уже наоборот, ведь естесттвенное очищение перед родами никто не отменял! вот и думаю в день пдр сходить в консультацию пусть посмотрят, а то меня последний раз аж недель в 30 смотрели!!! и то мазок брали! |
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Ну буду надеяться, что и моя умеет, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Вы не поверите, но меня смотрели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() меня тоже один раз в самом начале Б посмотрели. А в следующий раз осмотр был только на 36й неделе. Чего туда лишний раз-то лазить? А начиная с 36 недели уже смотрят еженедельно.... |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ну так насмотрятся еще:)):flower:
меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я к врачу хожу раз в 2 недели, так что вряд ли будут смотреть каждую неделю потом.Меня волнуют проблемы с плацентой и мажущими выделениями, думала, что может при осмотре что-нибудь толковое увидят, но как-то не торопятся.![]() |
|
|
|
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Ну вообще-то мне на 30 неделе говорили,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот и мне так же говорили, в следующий раз посмотрим, я пеленку принесла, а они не стали смотреть, в следующий раз я сама напомнила, а врач говорит, что у тебя и так анализы хорошие, чего там лазить, ну думаю ладно, но вот если не рожу, в понедельник у меня явка, сама полезу на кресло ![]() А вообще, существует специальный график забора анализов, так вот в течении беременности мазки должны брать 3 раза, т.е. при постановке на учет и еще 2 раза, если очень нужно я мошу даже найти более подробную инфу на эту тему? |
|