| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "А вот наши первые ботиночки и их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой
детки так изумленно на первую обувь всегда реагируют ![]() классные фотки! |
|
|
ответ для Timych на сообщение "Анастасия как всегда очаровательна...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "И много ли детю надо для..."
|
||
|
Мега-элита
|
и смешнукус
![]() ![]() ![]() кайфовый - где ты такой раздобыла? Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде Фоменко хвалят очень, так что обследование не повредит да, НАстюшка и правда довольна ![]() надо и нам ардумать об обувке ![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечеру всем! Спасибо за кулачки , денежку свою сегодня получила..
\ Сегодня было такое огромное колличество детских фоток.. что я прям обомлела вся столько красоты кругом и Лукас и Юрочка и Настены и Пашуля и Маркуша .. сейчас папа фотки обработает и мы покажемся Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все оказалось не так страшно .. кого нибудь я забыла? А я девушки опять в раздрае из-за своего бывшего супруга .. Может кто нибудь из наших юристок мне поможет? Девчата- скажите пожалуйста были ли в России прецензенты когда история Аскьки являлась компромитирующим документом???? В аське мой бывший обещает приехать потом переносит на месяц потом еще на 2 и еще.. в тоже время говорит что я не даю видиться с ребенком что я обязательно должна привезти его в Казань В тоже время девочки он сдает квартиру в которой мы с Колей прописаны .. и в которую я какие никакие деньги вкладывала .. а Коля от него за 3 года не получил не копейки вообще .. И тут я узнаю что у него не работающего и у его жены которая в декрете с первым ребенком на днях ожидается появление второго ребенка.. значит они в состоянии платить алименты и Коле.. Я знаю что срок подачи претензий на имущество истекает через 3 года после офиц развода в нашем случае это 12 апреля а вот на алименты это право тоже распространяется или нет?? Кто нибудь подскажет? |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Маша, обследоваться обязательно надо...."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "И много ли детю надо для..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Большая - это только на фотках так кажется, в натуре мелкая совсем ![]() Девочки подтвердят, кто видел ![]() А зубастая - как бобр (или бобер??? ) - два зуба снизу только видать, сверху только прорезался![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Я тоже думаю, что надо сходить и к другому специалисту. Во-первых, насколько я знаю, у Фоменко не очень аппаратура современная, во-вторых он, вероятно, не знает про нормы ВОЗ: медиан возраста, когда дети ползут - 8 с копейками. Т е 50% здоровых детей ползут до этого, 50% - после. Поэтому так рубить с плеча о физическом отставании...ну не знаю, это только в России социалистические гонки какие-то. Словами моей знакомой: "Не удивлюсь, если обнаружете годовасов, которые бацают Моцарта на гармошке с закрытыми глазами и жарят себе по утрам яичницу. Даю установку: ваше ребенок - самый лучший ребенок в мире, а вы - лучшая мать И не парьтесь.Главное, заботьтесь о нем и все будет." (С) ![]() А судорги повторялись? вот это я бы исследовала.. прелесть какая! ![]() |
|