Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для midia на сообщение "И меня ,наверное, побьют."
|
Ветеран
![]() |
Мы когда долго гуляем, беру с собой иногда хлеб и водичку попить, других не угощаем, а если нам что то предлагают (бывает очень редко), просто говорю спасибо и всё, продолжаем гулять дальше. Автор же спаршивает разрешения у мамы можно или нет, а там уж её дело разрешить или нет.
![]() А вот действительон, когда в магазин приходишь и твоему ребёнку суют неизвестного происхождени печенюшки и конфетки, ![]() |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Мне бы не понравилось, если бы чужие..."
|
Старожил
![]() |
+1 и мне бы не понравилось, допустим ребёнок только из песочницы и этими руками он будет печенюшки есть? на улице стока инфекции...
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
имхо = вы некорректно себя ведёте...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но ... чистые ли руки у Вас после "долгой прогулки"? чистые ли руки у ребенка, которому Вы предлагаете угощение ? нет ли у него аллергии на предлагаемое угощение ? как относится ЕГО мама к кормежке на прогулке (может его приучают не брать у чужих или он малоежка и они специально "нагуливают аппетит"?) И даже если мама вежливо откажется, малыш, привлеченный видом лакомства или что кто-то с азартом жует, может устроить истерику и прогулка будет испорчена. У меня вопрос: а зачем вы это делаете? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я РЕЗКО против, когда моему ребенку что-то предлагают на улице. Выпрашивать можно только у мамы-папы-бабы. ВСЕ. Иначе он будет у всех клянчить.
Очень не люблю, когда дети ходят по площадке с едой. Мой тоже начинает нудить АМ... НЕ трудно наверно отойти к скамеечке и покормить. Я и сама так поступаю. Правда не подкармливаю, а кормлю(часто просто полдник ссобой берем) |
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "То, что этим Вы создаете проблемы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
помню, как Назарище жрал горстями песо из песочницы, не поверите, даже поноса небыло! а у Ани -Весло, нашел под холодильником на кухне, на даче, ксок сыра и слопал, Аня очень переживала.... ничего с Назаром небыло, зато до сих пор кусок хлеба, у ребенка вызывает понос, до 3-4 раз в день... это я к чему... да к тому, что все это так неоднозначно.. я с удовольствием приму и накормлю "вкусняшкой" Назара и других деток, только если их мамы не против, мы так с мамочами переглядываемся и на кивок головы мамы малыша, я его угощаю!
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "То, что этим Вы создаете проблемы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |