ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 21:19     #5741
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, что-то у нас форум оживился(((
раньше приходишь один раз в день- ну страничка написана, и отвечать-то не на что.... а тут прям стоко народу... сообщений... даже мысли разбегаются)
про мысли - эт точно!!

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
задумалась о втором курсе массажа. нам уже врач давно предлагала, еще как тока она встала. а все денег нету. как-то 4500 сразу не найти. вот думаю сейчас... она уже ходит... надо напрячься наверное... вы делали? во сколько? помогло ли? и чем?
(нам вот первый курс оч помог- она стала более бойкой, мышцы окрепли, хотя показаний тоже не было)
а вот еще вопрос- ребенок не боялся?
А мы сейчас делаешм второй, а в апреле будем 3-ий делать, если деньги будут..
Первый нам делали, для поднятия тонуса (мы родились с обвитием, и гипоксией..) Делала в поликлинике, за что потом поплатилась.. намассажировали нам кровошию.. руки бы ей оторвать.. массировала даже не смотрая на ребенка!! С одеванием и ращдеванием = 15 минут от силы... Больше туда НИТ НОГОЙ!!!
А сейчас нам делает женщина. Она инвалид по зрению (а Вы все сами знаете, как у них хорошо развиты руки!!!) Вообщем оч довольна!!! И деть спокоен, и пдлится почти час!! Возникаем, только тогда, когда нам не дают делать то, что мы хотим... (мы оч капризные..как все ПРИЫНЦЕССЫЫЫ. Но у нас есть показания, мы не сидим, и ползаем, а только командуем!! "Хочу туда, Хочу сюда... такая козявочка, а строит весь дом!!!
Старый 11-02-2008, 21:19
ответ для Lamur на сообщение "девчонки, что-то у нас форум..."
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Конечно форум оживет, когда весна у наших пап.
А "наш ларчик просто открывался", папа мне сейчас сказал, что больше не будет старшего возить в школу, и с тренировок забирать его таже не сможет.Вот тебе и хождение за сапогами в воскресенье.
Буду теперь сама что в 8 утра, что в 8 вечера с коляской до школы и обратно. Даже и не знаю радоваться или наоборот. В голове такая пустота и обида. Одно радует что Егорка уже в 8 утра встает, не надо будет его будить.
Старый 11-02-2008, 21:20     #5743
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Моя в поликлинике - БОЯЛАСЬ, У неее даже слезки из глазиков шли!! А сейчас улыбается, смеется, и болтает..но естественно и кричит, когда моськой в пеленку ткнут...
Старый 11-02-2008, 21:24
ответ для мамаЕгорки на сообщение "форум"
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Конечно форум оживет, когда весна у наших пап.
А "наш ларчик просто открывался", папа мне сейчас сказал, что больше не будет старшего возить в школу, и с тренировок забирать его таже не сможет.Вот тебе и хождение за сапогами в воскресенье.
Буду теперь сама что в 8 утра, что в 8 вечера с коляской до школы и обратно. Даже и не знаю радоваться или наоборот. В голове такая пустота и обида. Одно радует что Егорка уже в 8 утра встает, не надо будет его будить.
А бабушки нету???
С другой стороны - утречком с детем погуляла, а потом занимайся делами по дому....
А "папе" вашему надо кое- что оторвать... чтоб не повадно было... А ты не спрашивала,а ниа кой... тогда было так делать в выходные???
Вот и пойми их после такого!!!!
Старый 11-02-2008, 21:25     #5745
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Моя в поликлинике - БОЯЛАСЬ, У неее даже слезки из глазиков шли!! А сейчас улыбается, смеется, и болтает..но естественно и кричит, когда моськой в пеленку ткнут...
Мой обычно плакал первые 2 дня , а потом как лучшие друзья с массажисткой.
Нам тоже надо и массаж и электрофорез делать, но как всегда упирается все в деньги.
10 марта сдаю на прова, так энтим дядям из ГАИ надо что-то дать. Вот и сижу с кубышкой, как Плюшкин.
Старый 11-02-2008, 21:28     #5746
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
А бабушки нету???
С другой стороны - утречком с детем погуляла, а потом занимайся делами по дому....
А "папе" вашему надо кое- что оторвать... чтоб не повадно было... А ты не спрашивала,а ниа кой... тогда было так делать в выходные???
Вот и пойми их после такого!!!!
"Ну я же лояльно ко всем отношусь"- слова нашего папика.
Не так страшна прогулка, как боюсь я под дождем или снегом мелкого таскать.
Старый 11-02-2008, 21:29     #5747
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

А у меня знакомая ГАИшникам ничего не давала и сдала!!! А мне вот никак не собрать сдать... вот уже 4 года иду...
Старый 11-02-2008, 21:31     #5748
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
"Ну я же лояльно ко всем отношусь"- слова нашего папика.
Не так страшна прогулка, как боюсь я под дождем или снегом мелкого таскать.
А чего бояться?? Надо просто закаливать его!! Прохладненькой водичкой обливать! Я вот свою начну с осени!! Мы пока маленькие, а осенью - впереди с песнями!!
И ты же не сможешь его оберегать от этого всегда!!
Старый 11-02-2008, 21:32     #5749
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
А у меня знакомая ГАИшникам ничего не давала и сдала!!! А мне вот никак не собрать сдать... вот уже 4 года иду...
Я тоже долго шла.А моя подруга в том году сдавала, так дала n-ую сумму. Своего инструктора трясу а он мне все одно говорит "не волнуйся, все будет хорошо" Вот и пойми его. Сколько и когда
Старый 11-02-2008, 21:34     #5750
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
А чего бояться?? Надо просто закаливать его!! Прохладненькой водичкой обливать! Я вот свою начну с осени!! Мы пока маленькие, а осенью - впереди с песнями!!
И ты же не сможешь его оберегать от этого всегда!!
Знаешь скорей всего просто обидно, он на машине. А Егор , парень закаленный.