| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "а я не выключаю:073:просто нажимаю стоп..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SARSA на сообщение "Это скорее всего МИНУСЫ прибора,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь правда, для левшей идеальный вариант ![]() |
|
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "а там вроде в паспорте написано, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Элита
|
Если не выключить из розетки, то не сменить программу, это точно. А так как иногда комбинирую выпечка-тушение, то это немного неудобно. Но главное ж не это
главное, что вкусно ![]() |
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "я нажимаю стоп, но тогда следующая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Она сама не чистит картошку!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня задается. Я частенько делаю в режиме выпечка, а потом перехожу в тушение. |
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Она сама не чистит картошку!
..."
|
|
Хранитель
|
и у меня тоже задаётся программа
|
|
|
ответ для SARSA на сообщение "Это скорее всего МИНУСЫ прибора,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя, сразу отмечу, что это не существенные минусы ![]() Не с первого раза отварила овсяную крупу и перловку - просто ставила их на таймер, а тогда время приготовления расчитывается усредненное и к моменту, когда мультиварка пропищала, реально, каша не была готова. Теперь эти крупы либо ставлю без таймера, либо таймер ставлю где-то на час раньше, чтобы дать им попреть. Один раз у мужа каша - внимание - УБЕЖАЛА! Я очень плохо себя чувствовала, кашу поставил он по моей инструкции, для меня до сих пор остается загадкой что он такого сделал, но на утро в каше было все! Т.е. она вылезла из под крышки, из клапана для пара.... Ни до ни после этого у меня такого не получилось ![]() Было, что неверно учитывала кол-во жидкости, когда каку-то крупу готовила первый раз. Ну и сожгла лук, когда забыла про него в режиме "выпечка"... Вот и весь негатив А, про бисквит я писала выше - что-то он мне сначала не очень понравился из мульти, но торт в итоге получился отменный Я даже фотку выкладывала ![]() Я тоже каждый раз выключаю и мне это тоже кажется не очень удобным. |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
Девы, что-то странно. Решила сделать макароны по такому рецепту:
1. На ВЫПЕЧКЕ обжаритиь 2 луковицы полукольцами, добавить фарш (20 минут - лук, 20минут - фарш) 2. Высыпать макаронные изделия 3. Залить КИПЯЩЕЙ водой, чтоб только покрыть макароны. 4. Положить в центр ложку сливочного масла. 5. Посолить. 6. Режим "Плов". ВСЁ!!! Расчёт: на пачку макароных изделий (450 г) - 2 луковицы, 400 г фарша. и даже первых 20 минут хватило чтобы лук подгорел. что не так? может надо открывать и помешивать? а можно? подгорела именнно нижняя сторона. короче я решила что лучше обжарю на сковороде. а потом все сложу. Сечеас все готово. осталось сложить и включить. а макароны то с фаршем надо перемешать? в рецепте как будто не надо, но мне кажется надо. В-общем перемешаю. посмотрим что выйдет. а насчет обжарки в режиме выпечки кто как делает? ![]() |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Вот оно! А я-то думаю, что ж в ней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Она сама не чистит картошку!
..."
|
|
Мега-элита
|
|