Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:35
ответ для Elena812 на сообщение "Привет всем. Вот и я до вас..."
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А как беречь себя? И почему потом активничать начинать?
1. Беречь себя в обычном режиме. Т.е. подразумевалось, что я сижу дома и отдыхаю в декретном отпуске. Типа так и продолжать до 38 недели.
2. Активничать начинать, чтобы малыш не засиживался, т.к. он у меня крупненький, а я узкая - таз узковат. Предварительно говорят, что смогу сама родить, если деть будет до 3500.
Старый 11-02-2008, 18:36     #19032
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да, я себе не представляю, что бы было, если б был ребенок.
ну, я ж не по собсвенному желанию так живу. просто чего рисковать? я честно до декрета на работу отходила и сейчас к врачу езжу и даже на лекции. и даже после врача иногда гуляю чуть-чуть, но...
вообще, к безделью быстро привыкаешь. я вот и не заметила, что уже пол седьмого. ужас!!!!
Нет если прописали поой, то лучше не рисковать. И меньше по лекциям ездить надо. Потерпеть можно ради такого великого дела, которое свершится в марте.
Старый 11-02-2008, 18:37     #19033
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Яса, я тоже бездельницаю Мне все можно, но я ничего не делаю Вот сегодня выползла на часик, прогулялась))) Завтра у меня выползка к лору
Старый 11-02-2008, 18:38     #19034
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Я напрашивалась в ДС изо всех сил, но меня "послали далеко и надолго". Врач рассказала про процедуру на ДО: через шейку в матку вводят трубочку и берут пробу вод на наличие мекония Интересно, я сдохну сразу или помучаюсь сутки
Драматично, но не соответствует реальности. Я тебе другую грустную историю расскажу, чтобы тебе не казалось, что ты самая несчастная Когда я лежала на ДО с угрозой в 22 недели, со мной в палате лежала девочка со сроком 33 вроде бы. И лежала она там уже недели две или три. И самое главное, что ее не обещали выпустить до родов, потому что малыш как-то хитро улегся и пинался прямо в шейку и с каждым узи шейка все короче и короче. То есть ей прописали абсолютно полный покой и постельный режим, какие-то капельницы и больничную жизнь на несколько месяцев. Вот это ужас.
А пробу вод могут взять, а могут и не взять. Не переживай так заранее. Я думаю, что все у вас с малышом будет хорошо!
Старый 11-02-2008, 18:38     #19035
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
1. Беречь себя в обычном режиме. Т.е. подразумевалось, что я сижу дома и отдыхаю в декретном отпуске. Типа так и продолжать до 38 недели.
2. Активничать начинать, чтобы малыш не засиживался, т.к. он у меня крупненький, а я узкая - таз узковат. Предварительно говорят, что смогу сама родить, если деть будет до 3500.
Ты хочешь сказать что активность мамы напрямую связана с засиживанием или незасиживанием ребетёнка?
Старый 11-02-2008, 18:39     #19036
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Ой насмешила. Наверно немного помучиешся а потом всё равно не сдохнешь! А зачем тебе проверять этот меконий?
Да, а зачем проверять воды? Какие то показания?

Leoparda, поздравляем с УЗИ. Как это приятно убедиться что все в порядке
Старый 11-02-2008, 18:39     #19037
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Нет если прописали поой, то лучше не рисковать. И меньше по лекциям ездить надо. Потерпеть можно ради такого великого дела, которое свершится в марте.
да лекция раз в неделю. и маршрутка от дома до роддома прямая. и заплачено наперед. и так столько всего пропало из этого "компекса услуг"...
хорошо бы, чтоб в марте, а то пессарий снимут и в феврале рожу... хотя врач говорит, что эти вещи не взаимосвязаны. а другая мне говорила, что в течение недели после большинство рожаю. кому тут верить??
Старый 11-02-2008, 18:40     #19038
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Пеленок и распашонок у меня уже уйма О чем я сразу же сообщила всем родственникам и вроде бы этого они закупать не будут. Но, естественно, ни о каких слипиках, бодиках и прочей радости современного материнства они не в курсе. Мои бабушка, тетка, мама, свекровь и прочие женщины-родственницы просто категорически против памперсов. Потихоньку приучаю их к мысли, что это решать буду только я сама. Объясняю, что если у малыша будет дерматит от пеленок и не будет от памперсов, фиг он в пеленках жить будет! Но этот момент еще пережить надо
К счастью, коляску, кроватку, пеленалку и ванночку мы можем выбрать сами, но покупать мы должны все это ТОЛЬКО после родов. Пока присматриваемся и выдумываем красивые легенды о том, почему мы можем сделать то, что мы хотим, тогда, когда мы хотим... Пока плохо выдумывается Как только мы пытаемся опробовать очередную на свекре, тут же кричит: "Не вешайте мне лапшу на уши. Нельзя и все тут!"
Ну и ладно, пробьемся как-нибудь
Ой, мля-я-я-я, жесть какая....ТАК они же свечку не держали, когда вы мелкого делали.... А мужу сколько лет?

Цитата:
Ой насмешила. Наверно немного помучиешся а потом всё равно не сдохнешь! А зачем тебе проверять этот меконий?
Маловодие. Ребенок за 2 недели не вырос ничуть. Может там ужо какахи плавают и мешают ему развиваться...
Старый 11-02-2008, 18:43     #19039
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Маловодие. Ребенок за 2 недели не вырос ничуть. Может там ужо какахи плавают и мешают ему развиваться...
Хвтит смешить. Какахи плавают, если я правильно помню они не какают там, а только писают.
Старый 11-02-2008, 18:43     #19040
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Драматично, но не соответствует реальности. Я тебе другую грустную историю расскажу, чтобы тебе не казалось, что ты самая несчастная Когда я лежала на ДО с угрозой в 22 недели, со мной в палате лежала девочка со сроком 33 вроде бы. И лежала она там уже недели две или три. И самое главное, что ее не обещали выпустить до родов, потому что малыш как-то хитро улегся и пинался прямо в шейку и с каждым узи шейка все короче и короче. То есть ей прописали абсолютно полный покой и постельный режим, какие-то капельницы и больничную жизнь на несколько месяцев. Вот это ужас.
А пробу вод могут взять, а могут и не взять. Не переживай так заранее. Я думаю, что все у вас с малышом будет хорошо!
Ой, Зая, не пужай старую тетку!!!! И так жить вредно и страшно