Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 17:27     #19001
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
ой, какой ужас. надеюсь, мне такого не посоветуют. мне так уже нравится, что ничего нельзя - с чистой совестью целыми днями бездельничаю.
и еще очень интересна активность с 38-недельным животом... мне вот надо шторы снять, так ума не приложу, как мне к ним подобраться, чтоб не шандарахнуться...
Не ВЗДУМАЙ!!!!! Совсем ошалела под потолком скакать на таком сроке и с такой угрозой
Старый 11-02-2008, 17:30     #19002
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
ой, какой ужас. надеюсь, мне такого не посоветуют. мне так уже нравится, что ничего нельзя - с чистой совестью целыми днями бездельничаю.
и еще очень интересна активность с 38-недельным животом... мне вот надо шторы снять, так ума не приложу, как мне к ним подобраться, чтоб не шандарахнуться...
Ну ты знаешь, я с животом, которому 36,5 недель, бегаю как лань. И уборку генеральную дома делаю. И сплю как обычно, без мучений, и сумки из магаза мужу помогаю носить, и белье развешиваю. Без фанатизма конечно, грузы тяжкие не таскаю, но и всё.
И на работе по 8 часов, а потом дома постоянные стирки-глажки - подготовка к новому жильцу
В общем вопрос у меня один - куда активнее-то?

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Девчонки, я с узи вернулась. Ужасно довольная, все у нас в порядке, вес 2200, срок подтвердили, ПДР не передвинули. Показали, что мальчик Даже мордаху показали с огромными щеками и пухлыми губками. Я его уже обожаю!
Поздравляю! Видишь, как все здорово )

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Сижу читаю что тут за два дня написали и уже не выдержала - не дочитала. Девочки, ну что вы тут про гинепрал пишете!!!!! Его нельзя уже на поздних сроках принимать!!!!! Он же тормозит родовую деятельность.
И принимать его надо только под наблюдением врача
Наташа, привет!
Какая ты молодец, что написала. Гинепрал ведь и правда совсем не простенькое лекарство...

А нам на курсах врач рекомендовал корвалол для проверки треники это или нет. Накапать капель по числу лет. Если схватки пройдут, значит тренировочные. Если не пройдут - пора собираться в роддом.
Старый 11-02-2008, 17:35     #19003
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Катя, возмодно из-за того что мальчикам вредно рождаться раньше срока. Им либо совсем рано месяцев в 7 либо уже до конца. У 8-ми месячных могут проблемы с яичками. А раз тебе ни надо, чтобы он отъедался, то вот тебе и порекомендовали, как можно сразу его уговаривать вылезать
Ага, я собственно так и поняла.
Ну мне до 38 недель всего полторы недельки осталось.
Должна продержаться...
Старый 11-02-2008, 17:36     #19004
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Девчонки, я с узи вернулась. Ужасно довольная, все у нас в порядке, вес 2200, срок подтвердили, ПДР не передвинули. Показали, что мальчик Даже мордаху показали с огромными щеками и пухлыми губками. Я его уже обожаю!
Поздравляю!!!!
Старый 11-02-2008, 17:37     #19005
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Не ВЗДУМАЙ!!!!! Совсем ошалела под потолком скакать на таком сроке и с такой угрозой
не буду. мужа жду. он у меня такого роста, что и без лестницы снимет)))))

muari, не, я б такой режим и небеременная не потянула. завидую выносливости и здоровью!!!!!!
Старый 11-02-2008, 17:50     #19006
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
я принимала гинипрал с 22 недель до 30 где-то. и вообще про него ничего не знала, т.к. на форумах не торчала, а спросить особо некого. принимала, раз велели...
Я гинепрал пила при угрозе с 18-ти недель. К нему очень привыкаешь, но слезать с него надо и к 30-ти неделям желательно его закончить пить, потому что с ним можно долго беременной ходить Вот
Старый 11-02-2008, 17:54     #19007
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Лили, ты не переживай! Меня тоже в четверг пугали роддомом из-за патологической прибавки....я даже разрыдалась в кабинете у врача. Но сегодня уже она со мной по-другому говорила... вроде бы обошлось.
Но, раз тебе надо - значит надо. Впервую очередь надо думать о малышке
Старый 11-02-2008, 17:55     #19008
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Я гинепрал пила при угрозе с 18-ти недель. К нему очень привыкаешь, но слезать с него надо и к 30-ти неделям желательно его закончить пить, потому что с ним можно долго беременной ходить Вот
все-таки странно с этим гинипралом. может, я какой-то паленый пила? у меня по ощущениям никаких перемен не было. хотя врач сказала, что матка стала лучше и тонус прошел...
Старый 11-02-2008, 17:56     #19009
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления
Позвонила бабушке своей на радостях, мы с ней редко общаемся, она на Украине живет. Рассказала ей про узи и малышастика, она очень порадовалась и рассказала как много они всего решили нам навязать и напокупать. Просто как-то уж слишком. Но все равно приятно Нам с мужем по магазинам шариться запрещают, а сами развлекаются во всю
Зато у нас будет самодельное красивое покрывальце в коляску. Класс!
Старый 11-02-2008, 17:59     #19010
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

А гинипрал я не пила. И курантил тоже. Гинекологу говорю, что пью как она велела, а сама даже не знаю как таблетки выглядят. Если спросит какого они цвета и размера, наверняка в лужу сяду Стыдно будет. Но пить я их пока не собираюсь. У меня и без таблеток давление скачет, бывает то повышенное, то пониженное, а тонометра дома нет, чаще всего определяю только по косвенным признакам... Не хочу я эти таблетки пить, не верю я в их пользу. Зато вред от них очень даже вероятен.