!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 16:17
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет ещё раз!

Насчё молока в голове тоже согласна - кормите на здоровье своих карапузов и не переживайте хватает/не хватает - будет не хватать малыш даст об этом знать;-)

Я тоже со своим бараньим весом могла бы попереживать что молока будет мало - но его много - я не знаю откуда оно берётся просто, льётся ручьём... Вес тут ни при чём видимо, и размер тоже.

У Зои чего то тоже какашата зелёные - не нравиЦа мне это, раньше были жёлтые - а сейчас как трава:-( Но при этом её вроде как ничего не беспокоит(ТТТ) Спит, кушает, какие и пукаетну и поикать мы ещё любим Но у врача всё же спрошу(как раз скоро должна Зою смотреть) надеюсь ничего страшного

А мячик нам нравица, Зойка затихает - глазёнки вытращит и головку очень старательно поднимает - а я её катаю в разные стороны и Евка при этом очень радуется - наблюдает за сестрёнкой Это мы вечерком перед купанием развлекаемся

Маша, ты как то говорила что у тебя после родов и кормления экзема на руках вылезла? Что ты делала? Как сейчас ручки? У меня за беременность всё прошло - а сейчас чёта опять пятна пошли - с водой вожусь, рукам меньше внимания уделяю - прям не знаю что с ними делать - так не хочется повторения этого кошмара - так я мучалась с этой экземой
Старый 11-02-2008, 16:23
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Марьян,ты правда не накручивай себя.Если не можешь изменит ситуацию,сама знаешь,измени к ней отношение...Тем более,поверь,сейчас они маленькие,много спят,проблем мало,а начнут,расти,ползать,бегать,тебе одной тяжело будет реально,с одним-то тяжело,а если их двое...
Старый 11-02-2008, 16:26
ответ для pоison на сообщение "jjq? когда желчь идет- стул..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
jjq? когда желчь идет- стул апельсиновый идет...... ядовито-желтый...... мы пока галстену принимали- я шок испытала- когда первый раз увидела...
апельсиновый - это оранжевый) я точно знаю как апельсинка
Старый 11-02-2008, 16:28
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

спасибо, девчонки!
я сама понимаю, что таких еще поискать надо
просто я не ожидала от нее такого бестактного посягательства на мою privacy (простите, не могу русского слова подобрать). А я оооочень ценю понятие частной территории в жизни.

у мнея тут еще порблема - дети еще в больнице приучились к пустышкам. Так вот Андрей если во сне ее теряет, то начинается истерика. А теряет он ее часто.(
что делать - не знаю(
сегодня всю ночь из-за этой соски прыгала(

А еще у него какой-то диатез высыпал.
причем прыщики эти не красные. они такого же цвета как вся кожа, но по всей мордашке.
Старый 11-02-2008, 16:30     #415
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
апельсиновый - это оранжевый) я точно знаю как апельсинка
да-да.. про такой цвет и говорю.. мы же гнали желчь из-за желутшки.. она у нас оказалсь механическая- плохая проходимость желчных протоков.............. NNN вроде выгнали всю каку..
Старый 11-02-2008, 16:32
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Манюньчик, я читаю тебя и мне стыдно, я тоже также не справедлива к своей свекрови, завожусь ужасно. Ну вот такие они люди эти свекрови, что все говорят не так... попробуй с ней смириться как с неизбежным, я вот пока не могу (не доверяю ребенка вообще, даже по телефону с ней не особо разговариваю, правда она и не звонит) подумай о том, что рано или поздно мы сами будем свекровями (ты даже 2 раза) вот тогда и " отольются коше мышкины слезки" Главное не растраивайся из-за нее, ты щас главная кормилица, тебе надо себя беречь
Старый 11-02-2008, 16:33
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Максиомка, спасибо, девы я убежала, меня уже хотят
Старый 11-02-2008, 16:34     #418
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки!
я сама понимаю, что таких еще поискать надо
просто я не ожидала от нее такого бестактного посягательства на мою privacy (простите, не могу русского слова подобрать). А я оооочень ценю понятие частной территории в жизни.

у мнея тут еще порблема - дети еще в больнице приучились к пустышкам. Так вот Андрей если во сне ее теряет, то начинается истерика. А теряет он ее часто.(
что делать - не знаю(
сегодня всю ночь из-за этой соски прыгала(

А еще у него какой-то диатез высыпал.
причем прыщики эти не красные. они такого же цвета как вся кожа, но по всей мордашке.
подпирай пустышку одеяльцем или пеленочкой)
Старый 11-02-2008, 16:36
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля, я бепантеном мазалась и мне он помог (еще Декспантенол есть от Ратиофарм такой же), а еще у гомеопата пролечилась и вся моя экщема куда-то пропала... вот. Не столько от и при ГВ сколько от нервов похоже она была, ну и от пусуды меня избавили купив посудомойку, я теперь ркуами воде вообще не вожусь - либо перчатки либо посудомойка и стиралка, вот.
Старый 11-02-2008, 16:43     #420
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну ты монстр, все прчитала.
да устроили мне праздник. да машинка то нам пришла и уже у нас, так бы и не поехали.
ой как хорошо с машинкой, а еще и с новой. так что на Тобольскую мы теперь готовы ехать,
только представляю скока там народу в субботу. вот бы в какой ниб.будней день туда смататься...
Ага, я уже тоже подумывала, что в будни удобнее....А Саша у тебя сможет с новой работой???
ПОЗДРАВЛЯМ С НОВЫМ АВТО!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Татусь, а морковку что СЫРУЮ ела? Вообще может держаться ДООЛго к сожалению... с неделю и больше, а точно больше не на что??? (лимон в чае, куриный бульон и что-то совсем не подозрительное типа груши и банана?) Сочувствую очень, мы вроде ТТТ в этот раз без резких высыпаний, хотя я не могу сказать что себ сильно сдерживаю и ограничиваю... но рыбу и курицу и майонез с кетчупом ес-но не ем как и апельсиновый сок...
Маш, конечно, ВАРЕНУЮ...совсем маленько в супе...лимон и грушу не ела, банан был...но я их с роддома ем, до этого вёе нормуль было...
Рыбу и курицу я тоже не ем, индейку только пробовала, а так - говядина и телятина - вот мое мясо

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Сахар как катализатор, сам не алерген, но может усилить реакцию, и может вызвать брожение, поэтому сладкого лучьше есть поменьше.
Мне вот обидно, что у малыша все было вполне нормально, пока я не стала давать всякие "нужные" препараты для профилактики...
по принципу лучшее - враг хорошего. Были отличные каканьки. А ка бифидум дала к концу дня почувствовала - запах другой, неприятный а с утра - нате вам...

Девочки, а зеленый стул это какой? какой зеленый, как что?
Белла, а я чай всегда с сахаром пью, и с молоком...
ОТ бифидума стул не расстроиться....ищи другую причину.
Зеленые - это прям как листья зеленые...ярко-зеленые.