Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:46     #781
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
ИНФАНТ не может столько стоить !!Что за бред???Если до двух лет,то только 50баксов за посадочный талон!Всегда так было!!! Даже на сайте ривьеры все дети от двух считаются..
Если это второй ребенок (например , состав 2 взр и 2 реб), то многие отели уже считают второго ребенка (даже если он инфант, до 2-х лет), как третьего взрослого в номере - У НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, СЛОЖНО БЫЛО НАЙТИ ОТЕЛЬ ПРИЛИЧНЫЙ, КОТОРЫЙ ЗА ВТОРОГО РЕБЕНКА ДО 2-Х ЛЕТ НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ (получалась даже такая ситуация, что первый старший ребенок 3 года у нас шел по 199 дол, а второй 1 годик по 299дол)!!! Мы поехали ,в результате, в прошлом году в Адору Гольф в Белеке (очень хороший отель - нам понравилось больше ,чем в Астерии Клаб)!
К сожалению, ЭТО НЕ БРЕД - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Вина Ривьеры ,в принципе, в том,что они неправильно отвечают, хотя пора бы уже выучить правила отелей.
Старый 11-02-2008, 16:06     #782
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

А мне Адора не понравилось тем, что там огромное количество соотечественников из бывшего СССР. Позор на каждом шагу. А вот В Астерии Сиде - большинство немцы - спокойствие и тишина.
Старый 11-02-2008, 17:35     #783
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Если это второй ребенок (например , состав 2 взр и 2 реб), то многие отели уже считают второго ребенка (даже если он инфант, до 2-х лет), как третьего взрослого в номере - У НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, СЛОЖНО БЫЛО НАЙТИ ОТЕЛЬ ПРИЛИЧНЫЙ, КОТОРЫЙ ЗА ВТОРОГО РЕБЕНКА ДО 2-Х ЛЕТ НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ (получалась даже такая ситуация, что первый старший ребенок 3 года у нас шел по 199 дол, а второй 1 годик по 299дол)!!! Мы поехали ,в результате, в прошлом году в Адору Гольф в Белеке (очень хороший отель - нам понравилось больше ,чем в Астерии Клаб)!
К сожалению, ЭТО НЕ БРЕД - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Вина Ривьеры ,в принципе, в том,что они неправильно отвечают, хотя пора бы уже выучить правила отелей.
Обалдеть!!!Буду знать,а то планируем второго
Старый 11-02-2008, 17:42     #784
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Там все верно девушке посчитали(когда на 13000 дороже).Это не инфант столько стоит))-просто когда цены на сайте Ривьеры смотрите-смотрите разные типы размещения и там есть графа,где указана цена двоих взрослых с двумя детьми (к примеру_ и несколько вариантов возрастных категорий детей-от них то и зависит цена.Я посмотрела на эти даты их размещение-там как раз и есть разница в эти 13000.
Старый 11-02-2008, 17:48     #785
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!Буду знать,а то планируем второго
+1
Старый 11-02-2008, 18:00     #786
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Там все верно девушке посчитали(когда на 13000 дороже).Это не инфант столько стоит))-просто когда цены на сайте Ривьеры смотрите-смотрите разные типы размещения и там есть графа,где указана цена двоих взрослых с двумя детьми (к примеру_ и несколько вариантов возрастных категорий детей-от них то и зависит цена.Я посмотрела на эти даты их размещение-там как раз и есть разница в эти 13000.
Так у них есть размещение (2-5 и 2-5) или (2-5 и 6-11), а про инфантов ничего...а внизу подписано Возможно забронировать online детей до 2 лет (инфантов).
Расчет заявок индивидуальный.,что это значит?

Если у меня будет второй ребенок например 6 месяцев, а дочке 4,5, я буду платить как за 3 взр?

Старый 11-02-2008, 18:06     #787
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Я к вам-тоже в мае едем.В Белек или Сиде.
Старый 11-02-2008, 18:19     #788
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

О погоде. Нашла у Невы интересные таблички. Если кто не видел. Например (можно выбрать любой регион Турции) ПОГОДА вИЮНЕ в Мармарисе
Старый 11-02-2008, 18:25     #789
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Так у них есть размещение (2-5 и 2-5) или (2-5 и 6-11), а про инфантов ничего...а внизу подписано Возможно забронировать online детей до 2 лет (инфантов).
Расчет заявок индивидуальный.,что это значит?

Если у меня будет второй ребенок например 6 месяцев, а дочке 4,5, я буду платить как за 3 взр?
Вот именно, что на сайте Ривьеры про инфантов на отель Боран Маре ничего не написано. И звонила же я, уточняла! И все равно сказали не то, что есь на самом деле.
Старый 11-02-2008, 18:59     #790
bestt
Частый гость

Профиль bestt

bestt отсутствует

Хочу сказать на счет Ривьеры и покупок туров заранее. Уже года три, и то и четыре покупаю у них туры в феврале. И никаких проблем не разу не было. Единствеенное что они пишут типо плати раньше и меньше, и что скидки до 20%, но на самом деле оказывается что в марте действительно дороже, но все зависит от отелей. Где-то на 30$, а где-то на 200-300$. И 20% все таки нет нигде, ну или я плохо смотрела. А вообще Ривьера с Турцией работает давно, и у них там представитель Wings, с хорошей репутацией.