Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 23:30     #1951
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Олесь, у моей дамы появилась седина. При том в тех местах, где шрамы - это вообще нормально?
Старый 10-02-2008, 09:08     #1952
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Олесь, у моей дамы появилась седина. При том в тех местах, где шрамы - это вообще нормально?
Мне кажется,что это нормально,у моей весьма драчливой овчарки тоже на черной шерсти в местах где шрамы шерсть седая.А у вас шрамы откуда? Такая кися хорошая!На каких фронтах коша получила ранения?
Старый 10-02-2008, 13:43     #1953
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Мне кажется,что это нормально,у моей весьма драчливой овчарки тоже на черной шерсти в местах где шрамы шерсть седая.А у вас шрамы откуда? Такая кися хорошая!На каких фронтах коша получила ранения?
наша умудрилась повеситься на форточке, а еще от стерилизации шрам на животе
Старый 11-02-2008, 10:28     #1954
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Всем добрый день!
Ух ты, сколько фотографий выложено! И какие все котейки красавцы, слов нет
А у нас радостная новость, в субботу забрала котенка домой. Освоился достаточно быстро, хотя еще не всю квартиру облазил (я ему постепенно комнаты открываю). Так что выходные прошли замечательно и были посвещены новому члену семьи. А вот сегодня пришлось идти на работу, а работать не в состоянии: мысли все о том, как там ребенок один...Вроде и все опасные предметы убраны подальше, и еда оставлена, и водичка свежая, а все равно беспокоюсь. Но и грустно ему же одному...И почему не дают декретный отпуск при появлении дома котячьего ребенка
Старый 11-02-2008, 12:42     #1955
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ух ты, сколько фотографий выложено! И какие все котейки красавцы, слов нет
А у нас радостная новость, в субботу забрала котенка домой. Освоился достаточно быстро, хотя еще не всю квартиру облазил (я ему постепенно комнаты открываю). Так что выходные прошли замечательно и были посвещены новому члену семьи. А вот сегодня пришлось идти на работу, а работать не в состоянии: мысли все о том, как там ребенок один...Вроде и все опасные предметы убраны подальше, и еда оставлена, и водичка свежая, а все равно беспокоюсь. Но и грустно ему же одному...И почему не дают декретный отпуск при появлении дома котячьего ребенка
А гиде фоточки красотуна?
Старый 11-02-2008, 13:29     #1956
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А гиде фоточки красотуна?
А вот сфотографироваться достойно нам пока не удалось. Он ходит за мной хвостиком, так что мне не отойти от него на достаточное расстояние, чтобы сфоткать. Только отойду, а он несется следом. Но сегодня-завтра обязательно что-нибудь выложу. Правда возраст у него сейчас не самый лучший для фотосессий:растет, вытягивается и уже конечно не такой колобочек, как на фотографии, сделанной Леоном месяц назад, но все равно замечательный кот!
Старый 11-02-2008, 13:43     #1957
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Девочки,может вы мне ответите?Моя кошь британская 2,5 года преодически проскальзывает в спальню по вечерам когда муж приходит и после того как переоденется забывает закрыть там дверь и это чудо дует на его постель....а так ходит в горшок.Вот фото засранки пусть ей будет стыдно...
Старый 11-02-2008, 14:35     #1958
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

Вот такое чудо было в приюте, судя по всему появился там недавно. Похож на британца, может, и не на чистого. Посмотрите...Может, кто-то возьмет малыша))

Последний раз редактировалось OrSo, 01-09-2008 в 13:33.
Старый 11-02-2008, 16:13     #1959
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девочки,может вы мне ответите?Моя кошь британская 2,5 года преодически проскальзывает в спальню по вечерам когда муж приходит и после того как переоденется забывает закрыть там дверь и это чудо дует на его постель....а так ходит в горшок.Вот фото засранки пусть ей будет стыдно...
За что-то она ему вредничает!!!Или просто ревнует!
Старый 11-02-2008, 17:56     #1960
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
За что-то она ему вредничает!!!Или просто ревнует!
да не за,что вроде вредничать ему он её любт,может она так его место метит.что бы я не претендовала