| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "дак в том то и дело, что засыпает как..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет! Начинаю вас догонять по-немногу...
Цитата:
Засыпаем мы, правда, без груди, но потом просыпаемся каждые 1-2 часа и сосем-сосем-сосем... Жуть! И это мой ребенок, который после роддома спал без еды с 9 вечера до 5-6 утра!! И куда делось мое счастье?? С чем это связано? С зубами?? |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Только дочитать успела. Дети проснулись....
За поздравления - СПАСИБО! И мы присоеднияемся к поздравлениям!!!!!! Элис! фотоотчет с минигрупповушки - супер!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Теперь точно в гости хочу тоже
![]() ![]() ![]() Оля-Савчатинка! Ждешь? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе утро!!!
Элис!! Спасибо за встречу в пятницу.Нам все очень понравилось.Надо чаще встречаться ![]() ![]() ![]() Инна не смей обижаться... ![]() Все во благо наших малышей!!А мы выходные опять были загородом.Так классно там!!! ТИХО!!! А после поездки 2-х часовой на машине по трассе с Совенком поняли что надо купить ей новое автомобильное кресло....И купили ![]() ![]() ( в Юниоре). |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, совсем не мамский вопрос: кто-нибудь пользуется "утюжком" для волос? Очень меня реклама вдохновила Braun Satin Hair...Интересует, насколько утюжок вреднее, чем фен...и дает ли он эффект идеально прямых волос на самом деле?
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Юльчик, ты не поняла! Варька так..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Про USB-дашку - ржунимагу!!!!!!!!!!!! Класс!!Поздравляем с сидением!! А мы вот все сидим и сидим, ползать не хотим... Даже мастер-класс толпы карапузов нас не вдохновил... Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
А мы тоже пока ползать не хотим.....
Но я этому факту пока радуюсь ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки, совсем не мамский вопрос:..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пухлые щечки!! ![]() Цитата:
![]() Или это Оля Савочка?? Че-то я в таком угаре была, что мало что помню... А некоторых гостей даже встретить сама не смогла. Простите, девочки. ![]() Слушай, Ирк, ты такие ссылки на ОЗ кидаешь, я каждый раз залезаю с намерением разобраться и купить что-нить, но каждый раз же вылезаю оттуда не в силахе понять. ![]() Про правила - согласна на 100%. Ты держись там!! Для Ярика: гриппферон ему в нос по 1 капельке 3 раза в день, сама маску надевай, по крайней мере, когда близко к нему подходишь... И еще я расставляю натертый чеснок по квартире... Цитата:
Вообще самой делать очень тяжело... Мне сказали, что если делать не каждый день, то волосы не особо портятся... |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у моей сестры волосы по пояс, и ОЧЕНЬ густые. Утюжками весь день мучаться надо. Так она приспособила для выпрямления волос утюг. Обыкновенный. Получается супер!!!!! Волосы, как в рекламе. Гладкие, шелковистые, блестящие..... Но она выглаживает волосы через лист бумаги. Не напрямую утюгом.
|
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Девочки, а у моей сестры волосы по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поэтому мне даже самый маленький утюжок все быстро "выгладит"... |
|