Моральная дилемма - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 00:13
ответ для babka на сообщение "Моральная дилемма"
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

СК, совсем шопотом - твоя (Ваша - я не понял мы на Вы или на ты) пойдет кассиром в супермаркет? Моя вот счас утверждала что-то типа что она рождена не для фихни всякой (я канечна утрирую но тем не менее). Вот блин, чувствительные мы натуры фсе - я после совета Боба выпил бутылку для облехчения совести и по ресепту местных дам попробовал пообсчадзе с бж, так как снова в том же самом месте побывал :-) Нет, СК, лучше держать руку на пульсе, чтобы потом не было проблемов :-)
ПС: хорошая вотка царская, не хуже белуги..
Старый 11-02-2008, 00:26     #2
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Вот блин, чувствительные мы натуры фсе
Не, чувствительными можно быть, пока статус не утрачен, а если уж утрачен, то дорожка одна - в уборщицы или кассирши.

Представила ситуацию: по соглашению супругов папа сидел с дитями, к его 40-45 мама стала большой начальницей, дети выросли, нашла она себе дирехтора при делах (а че муж - в 45 - домработник, стыдно на люди выйти) - и ему досвидос объявила. И поплелся он вагоны разгружать и думу думать: куда пойти учиться...
Старый 11-02-2008, 00:36     #3
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

а мне жалко мужа, если детям нравился - зачем она его так..и ваще не ясно куда дёти делися, это жа главный вааапросс, важнее чем всякие там вагоны-разгружать.
что-то я не увидел в топе жалающих запросто так погнать старую жану, даже чилим не отметился. значится в другом дело - жана старая крышей подтекаети сил нет под дождеи стоять...
Старый 11-02-2008, 01:53     #4
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
что-то я не увидел в топе жалающих запросто так погнать старую жану, даже чилим не отметился. значится в другом дело - жана старая крышей подтекаети сил нет под дождеи стоять...
... плюс.. но вот не "1" ни фига. Мож меньше, мож больше, но плюс.
Старый 11-02-2008, 02:11     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
значится в другом дело - жана старая крышей подтекаети сил нет под дождеи стоять...
Угу, а с подтекающим крышаком уборщицей самое и оно работать после 20 лет удачного брака и двоих выращеных детей. Фигушки, раз наденешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного (с).
Старый 11-02-2008, 09:06     #6
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Угу, а с подтекающим крышаком уборщицей самое и оно работать после 20 лет удачного брака и двоих выращеных детей. Фигушки, раз наденешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного (с).
А по-моему любая работа не стыдная, какую делать умеешь. а то ведь неплохо некоторые так устраиваются, что на работу не ходят, и уборщицей быть не хотят, и у них самих дома уборщица убирает ("а что, квартира большая, столько времени убирать нет, лучше заплати, пока я книфку читаю"). снобизььм какой-то. можно билетершей в филармонию, если грязь не нраится, будет порядочнее чем за содержанье торговаться :-)
Старый 11-02-2008, 10:33     #7
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
А по-моему любая работа не стыдная, какую делать умеешь. а то ведь неплохо некоторые так устраиваются, что на работу не ходят, и уборщицей быть не хотят, и у них самих дома уборщица убирает ("а что, квартира большая, столько времени убирать нет, лучше заплати, пока я книфку читаю"). снобизььм какой-то. можно билетершей в филармонию, если грязь не нраится, будет порядочнее чем за содержанье торговаться :-)
+1

Вот-вот, трудно женщинам от хорошей жизни отказываться.
А вообще, БМ, что мертвый муж - должен так восприниматься (при условии отсутствия маленьких детей).
Старый 11-02-2008, 10:41     #8
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
трудно женщинам от хорошей жизни отказываться
Зато мужчинам ну так прям очень легко.

Опять же есть разница: состоятельная была семья или бедняцкая. В последнем раскладе к нищете человек привычен, и в мат.смысле ничего не меняется для него, терять нечего - нет и обиды. А вот от хорошей жизни скатываться на дно...

Впрочем, так как вы, только молодежь до 30 может рассуждать, так что не о чем и говорить.

Цитата:
БМ, что мертвый муж - должен так восприниматься
Мертвый лучше. Имущество все жене останется.
Старый 11-02-2008, 11:30     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
СК, совсем шопотом - твоя (Ваша - я не понял мы на Вы или на ты) пойдет кассиром в супермаркет? Моя вот счас утверждала что-то типа что она рождена не для фихни всякой (я канечна утрирую но тем не менее)..
да пофиг .. как душа пожелает .." хоть горшком назови.."
гм не не пойдет.. я думаю.. да и не умеет она кассиром-то....
Старый 11-02-2008, 12:14     #10
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм не не пойдет.. я думаю.. да и не умеет она кассиром-то....
А на курсы кассиров? А в детскую библиотеку? А в Мариинку билетером, забесплатно еще и посмотреть можна? :-) Только боюсь что ответ я знаю..