Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Моральная дилемма"
|
Мега-элита
![]() |
СК, совсем шопотом - твоя (Ваша - я не понял мы на Вы или на ты) пойдет кассиром в супермаркет? Моя вот счас утверждала что-то типа что она рождена не для фихни всякой (я канечна утрирую но тем не менее). Вот блин, чувствительные мы натуры фсе - я после совета Боба выпил бутылку для облехчения совести и по ресепту местных дам попробовал пообсчадзе с бж, так как снова в том же самом месте побывал :-) Нет, СК, лучше держать руку на пульсе, чтобы потом не было проблемов :-)
ПС: хорошая вотка царская, не хуже белуги.. |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "СК, совсем шопотом - твоя (Ваша - я не..."
|
Привет из танка :)
![]() |
Не, чувствительными можно быть, пока статус не утрачен, а если уж утрачен, то дорожка одна - в уборщицы или кассирши.
Представила ситуацию: по соглашению супругов папа сидел с дитями, к его 40-45 мама стала большой начальницей, дети выросли, нашла она себе дирехтора при делах (а че муж - в 45 - домработник, стыдно на люди выйти) - и ему досвидос объявила. И поплелся он вагоны разгружать и думу думать: куда пойти учиться... |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Не, чувствительными можно быть, пока..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне жалко мужа, если детям нравился - зачем она его так..и ваще не ясно куда дёти делися, это жа главный вааапросс, важнее чем всякие там вагоны-разгружать.
что-то я не увидел в топе жалающих запросто так погнать старую жану, даже чилим не отметился. значится в другом дело - жана старая крышей подтекаети сил нет под дождеи стоять... |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "а мне жалко мужа, если детям нравился..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "а мне жалко мужа, если детям нравился..."
|
Хранитель
![]() |
Угу, а с подтекающим крышаком уборщицей самое и оно работать после 20 лет удачного брака и двоих выращеных детей. Фигушки, раз наденешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного (с).
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Угу, а с подтекающим крышаком уборщицей..."
|
Мега-элита
![]() |
А по-моему любая работа не стыдная, какую делать умеешь. а то ведь неплохо некоторые так устраиваются, что на работу не ходят, и уборщицей быть не хотят, и у них самих дома уборщица убирает ("а что, квартира большая, столько времени убирать нет, лучше заплати, пока я книфку читаю"). снобизььм какой-то. можно билетершей в филармонию, если грязь не нраится, будет порядочнее чем за содержанье торговаться :-)
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "А по-моему любая работа не стыдная,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот-вот, трудно женщинам от хорошей жизни отказываться. А вообще, БМ, что мертвый муж - должен так восприниматься (при условии отсутствия маленьких детей). |
|
![]() |
ответ для Lis'enok на сообщение "+1
Вот-вот, трудно женщинам от..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Зато мужчинам ну так прям очень легко.
Опять же есть разница: состоятельная была семья или бедняцкая. В последнем раскладе к нищете человек привычен, и в мат.смысле ничего не меняется для него, терять нечего - нет и обиды. А вот от хорошей жизни скатываться на дно... Впрочем, так как вы, только молодежь до 30 может рассуждать, так что не о чем и говорить. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "СК, совсем шопотом - твоя (Ваша - я не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
гм не не пойдет.. я думаю.. да и не умеет она кассиром-то.... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да пофиг .. как душа пожелает .." хоть ..."
|
Мега-элита
![]() |
|