Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 23:10     #781
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Просвятите пожалуйста-я стою в очереди на жилье уже 20 лет в центральном районе,недавно восстановились там же,удостоверились что все таки стоим,сейчас прописана в кировском районе,а живу вобще в красносельском,хотим с мужем вписаться в программу.Вопрос- а куда мне идти чтобы подать заявления на участие-в кировский или центральный раойн???????
Старый 10-02-2008, 23:35     #782
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Просвятите пожалуйста-я стою в очереди на жилье уже 20 лет в центральном районе,недавно восстановились там же,удостоверились что все таки стоим,сейчас прописана в кировском районе,а живу вобще в красносельском,хотим с мужем вписаться в программу.Вопрос- а куда мне идти чтобы подать заявления на участие-в кировский или центральный раойн???????
В кировский
Старый 10-02-2008, 23:38     #783
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Может мои вопросы настолько глупы и мне никто на них не отвечает???
1. где находиться ГБР?
2. для самого начала пути на жилье мне надо прийти в местное роно с ф7 и ф9, за десять лет...а они уже подробно расскажут как встать на очередь.
3. если я с мужем не расписана, и он не будет вставать на учет, для него ф7и ф9 не надо?
Старый 10-02-2008, 23:58
ответ для veratem на сообщение "В кировский"
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
В кировский
А точно примут мою справку об очереди из другого района,или это не имеет значение,главное что стоишь?
Старый 11-02-2008, 00:07     #785
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
А точно примут мою справку об очереди из другого района,или это не имеет значение,главное что стоишь?
По идее должны, но лучше предварительно позвонить...
Вообще сама бумажка "справка очередника" не нужна, в жилкоме есть электронная база, где есть подтверждение того, стоите вы на очереде или нет. НО! Она работает только для отдельного района, не для города вцелом. В вашем случае, скорее всего, понадобится сама справка, и при этом не очень старая...
Старый 11-02-2008, 00:20     #786
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Ой я опять запуталась Обьясните, плиз. Если я с мужем прописана в разных местах, у меня метраж намного больше 10 метров, а у него около 8-ми на человека получается. Они смотрят на мою прописку? Как-то ее учитывают? Если я там прописана, но не собственник, могут нам отказать в постановке на очередь мужа и дочки? Сорри, еще раз, голова кругом пошла
отказать не откажут, но денег на треть меньше дадут
Старый 11-02-2008, 00:21     #787
digital
Наш человек

digital отсутствует

по поводу агенств недвижимости
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=847849
Старый 11-02-2008, 00:31     #788
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
мужу тут пришла гениальная, но опасная немного мысль: а что если вместо него в ГБР кто-нибудь другой поедет? дело в том, что он у меня киргиз по национальности, а для многих русских киргизы, да и вообще азиаты-на одно лицо...повезло мне с мужем? правда все равно попахивает риском разоблачения...
вот этого не надо, это уже мошенничество, может у
сотрудника ГБР то-же муж киргиз

лучше доверенность оформите, и не надо его будет везде таскать.
Старый 11-02-2008, 00:53     #789
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Спасибо
10 лет прописки есть, я прописываться туда не могу.
Мне просто не понятно зачем тогда моя Ф9? И если они попытаются откзать, на что сослаться
Ну, если не собираетесь, то и вопросов возникнуть не должно А вообще ссылки на все законы есть в 1 сообщении темы.
Мне, честно говоря, тоже непонятно про Ф9, но... Вы будете с ними спорить? И я не буду, погоню мужа за Ф7 и Ф9, хотя он тоже на очередь вставать не будет
Старый 11-02-2008, 01:06     #790
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от pЯavda Посмотреть сообщение
Может мои вопросы настолько глупы и мне никто на них не отвечает???
1. где находиться ГБР?
2. для самого начала пути на жилье мне надо прийти в местное роно с ф7 и ф9, за десять лет...а они уже подробно расскажут как встать на очередь.
3. если я с мужем не расписана, и он не будет вставать на учет, для него ф7и ф9 не надо?
1. в посте 765 уважаемый digital вам ответил ссылкой www.gbr.ru
думаю, вам не очень сложно найти адрес по ссылке
2. нужно прийти в жилищный отдел районной администрации. роно это что-то другое, про образование. если вы сомневаетесь поставят ли вас на очередь - тогда с ф7 и ф9 на консультацию. плюс врУчат, а может быть вручАт список документов для постановки на очередь. НО он у нас в топе и так есть. Так что если не сомневаетесь, что у вас есть основания для постановки на очередь - то не теряйте время - сразу собирайте все документы и идите тужа же, в жил отдел райнной администрации
3. раз не расписаны то не надо.. хотя если у вас есть ребенок и он вписан как отец.. это надо уточнить, мало ли