| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Из того же топика....
Там есть фотки..."
|
|
Наш человек
|
У нас их ТРИ! В однокомнатной квартире. Но ОГРОМНАЯ удобная кровать перед САМЫМ ОГРОМНЫМ телевизором - только одна.
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Опаньки... а я все загребла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И будет тебе счастье! |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Так это-то понятно. Только не надо..."
|
|
Наш человек
|
Вот, прикольные ценники из Инета. Посмейтесь:
Белье для женщин повышенного спроса Бумага туалетная с запахом Восточная сладость. Арахис соленый Горчица хреновая Жилет охотничий из натуральной жерсти мужской Капуста белокочанная - импортная. Капуста краснокочанная - импортная. Капуста китайская - отечественная Кофта 100% шерсть (женская) Носки мужские. 100-процентная полушерсть Одеяло "Лабиринт" Отсоска ручная. (Ценник вантуза) Презерватив резиновый мужской Смоленский завод радиодеталей. Трусы мужские Спальный мешок трехместный групповой Татарский соус по-казацки Туалетная бумага "Доброе утро" Туфли финские. Девичьи. Остались 41-й и 42-й размеры Ум коровий (Ценник на говяжьи мозги) Чипсы со вкусом соли Штаны мужские с запахом (Ценник без указания ударения) Электромиксер ручной
Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград "Дамский мальчик" Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты "Петушок золотой грешок" Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике плодов маниоко -кошачьего корма) Машинка писучья Монолит крестьянский (Надпись на ценнике сливочного масла) Нектар "Папаня" Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская Сок из сухофруктов |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот, прикольные ценники из Инета...."
|
|
Наш человек
|
Рики-Тики! А у меня глюки?
![]() Я твою аву не узнаю... ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Рики-Тики! А у меня глюки?:005:
Я твою..."
|
|
Наш человек
|
Вот, слушайте... В продолжение разговора о Волочковой. Нарыла в Инете фотографии ее квартиры. Скромненько так... мне нра...
Не, мне правда нра... мои любимые цвета... и стиль... "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот, слушайте... В продолжение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой!!! Забыла поздороваться: всем привет!!! Хлоечка!!! Если зайдешь: я завтра с тобой!!! |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ужас... какое все искусственное!!! Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
мдяя................. ниче-ниче так.........бедненько конечно .........это да...........- но зато чисто! .........да.....чистенько так все........ ( Пиотровский) =)))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "мдяя................. ниче-ниче..."
|
|
Наш человек
|
"Чистенько..."
![]() Ох, Катя, опустила ты гламурную Волочкову с ее Дворцом!!! Пустите меня туда на недельку пожить ("чистенько!!!" ха!!!) - будет КАК НАДО!!! То есть - как у меня!!! ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот, слушайте... В продолжение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Глюки, Наташенька, глюки! У меня эта ава 5 месяцев, если не больше.
Цитата:
Мы там так долго этот интерьер обсуждали, вместе с огромной детской и кроваткой, увешанной пуантами! Там еще что-то было, еще круче! Какая-то другая спальня, вся в зеркалах и т.д. |
|