| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glammm на сообщение "С крещением мне посоветовали не..."
|
|
Ветеран
|
Ну да, задним числом все герои!
) А как кинешь клич - нет никого!А соседа никакого за неразорительную сумму нет? |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Ну да, задним числом все герои!:))) А..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня встретились (он документы отдавал) мало того что оказалось что з\п у него не 12тыщ как он мне все время пел а 30, 20 и 20 тыщ, так еще сказал мне что между нами единственное что есть общего это секс!!! и что ему не нравиться что я его сейчас не хочу((( брр![]() |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Господи почему же мужики придурки такие???
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "А куда и когда вы собираетесь ехать?..."
|
|
Ветеран
|
Мда... Вот ведь как странно - наверное, когда вы замуж за него выходили, он ведь так не говорил?... Никак не понять, почему так происходит. Что такое переворачивается в сознании мужчины, что он такие перлы выдает... И так противно с деньгами! Ведь наверняка малыш желанный был, когда его зачали... Как же так?! Видимо, считает, что мужчиной его делает штука между ногами, а вовсе не отношение к ребенку и женщине, зависящей от него. Не грустите, хочется верить, что наши мальчики вырастут совсем другими, а вам встретится мужчина, которого можно будет уважать, а значит и любить.
А с нашим папой все сложно... Он меня не разу не обидел, наоборот. Он очень хороший человек, но с ТАКИМИ тараканами (все мы родом из детства), а у меня уже психика отказывается это переваривать. Так почти с самого начала было - тайны, тайны: появляется-пропадает. Ну ладно, я одна, а детке-то зачем эта нервотрепка?! Хотя, конечно, в глубине души, все равно надеюсь, что что-то измениться к лучшему... (Зря что-ли "Алые паруса" в детстве читали?!!!) Трудно все это понять - даже от его денег отказалась: гордая! Вроде бы должен был бы понять, что кроме него, от него никто ничего не хочет... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки ну как как я могу его хотеть???? Когда он нас бросает, меня обзывает, не берет трубку и не приезжает, а если и приезжает, то минут на 10-15????????????????? ичто значит общее только секс??? А Андрюша или он о нем не помнит?????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже не могу понять, как после всякого говна которое они на нас выливают может быть какой то секс.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет от Оли (Olianoid) ее до 20го на форуме не будет...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Крестить вроде как надо в 40 дней. У меня родители внуку уже крестик купили, а я не хочу сына крестить.
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Девочки Всем доброе утро. Мы скоро едем к кардиологу проверяться на порок сердца!! Пожелайте нам удачи...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!
|