| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "я б тоже с удовольствием нашла, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Да ладно тебе, нашла тоже Штирлица... Я вообще нефотогеничная и фотографии свои терпеть не могу. Ну, и шифруюсь тоже - мы ж много тут откровенного пишем, в виртуале. Зато я на встречи в реале хожу и не шифруюсь. То есть: отсутствие моих фотографий "тута" компенсируется моим живым телом "тама". Так что зря вы, мадам, надо мной хихикаете!
Я реальное суСЧество .Цитата:
А я там, в "Одноклассниках", под своей фамилией - только там про меня ничего нет, ни данных, ни фотографии. Так как смысла не вижу. Я со школы с кем хотела общаться - с тем и общаюсь реально - созваниваемся, друг к другу на дни рождения ходим, детишек поздравляем. А в "Контакте" кто-то из наших на работе вообще своего кота зарегистрировал. "Любимые книги - "Кошкин дом", "Мастер и Маргарита", "Кысь"; любимая музыка - "Жил да был черный кот за углом"... А еще в "Контакте" кто-то из студентов прикололся и зарегистрировал преподавательницу английского языка - такую богемную дамочку. Какие-то фотографии ее выложил с группой студентов, личную жизнь насочинял. Главный прикол был - что писал он от ее лица. В группе "Химфак". Народ долго раскусить не мог, что это не она - такая вся распущенная в виртуале и богемная в реале. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Плюся - не болей и делай ванночки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "А мне понра, девочки, ваш пейзаж :fifa:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "5 баллов!!! Я, правда, вообще только..."
|
|
Наш человек
|
А я позаботилась об Алиске и заботливо ввела имя "Хлоя". И вот что получила:
ваш пейзаж если вам попадётся йад вы сщасличег ваш пейзажВаше имяВот он..... Хлоя, блин!!!![]() "Партия и Ленин - близнецы-братья"... Почему у нас пейзажи одинаковые? |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
А мне вот, что выдает, на Наталью и на Анжелику
Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да ладно тебе, нашла тоже Штирлица... Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ой, а вот Хлою я не догадалась. Остальные все вариации вводила...
Цитата:
А я тебе как раз ответ пишу на тему. Цитата:
Я тоже смысла не вижу. Более того, даже не хочу встретить никого из тех, с кем пути-дорожки разошлись. Кто мне дорог - те со мной и остались, с теми до сих пор общаемся и не теряемся и безо всяких одноклассников/контактов. А меня никто не понимает и упрекают в том, что я дикая неКонтактная бука. ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А мне вот, что выдает, на Наталью и на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "На Наталью и на Анжелику, ага. ;) Я уже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А вот на мой ник и на второй имя Анжи (при крещении). На Анжеличку как у Маши. А на Наташеньку....бутылка айду А Эдуард в компании к Хлое и Плюсечке. В общем все мы здесь уже родные...![]() Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "На Наталью и на Анжелику, ага. ;) Я уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А у меня эта же картинка на "Сергея"..."
|
|
Наш человек
|
А я мужу сказала: "Гляди, какая картинка замечательная моему имени соответствует. И цветов моих любимых много - фиолетовый, голубой, розовый, - и мрачность такая таинственная". На что муж саркастически сказал: "Да, корявые деревья особенно в тему" (намекая, видимо, на мое умение общаться с компом).
|