| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Вот спасибо!
А то я сижу, смотрю на..."
|
|
Наш человек
|
Тэкс. Принимайте новеньких!
Итак сделала рис карри с овощами (уж что в доме было). Две чашки длинного риса, две морковки, большая луковица (большая, но не огромная), На дно оливковое масло, потом половину овощей, потом рис. Посыпала его приправой карри, посолила, сыпанула немножко тимьяна. Сверху остатки овощей, 4 чашки воды (мне кажется воды было многовато - рис подразварился). Закрыла, включила. Пока туда-сюда, пока съели суп рис готов. Компания умяла с удовольствием, но чего-то сакзали, что не хватает. |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Тэкс. Принимайте новеньких!
Итак..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Продолжаю отчёт: варила на пару овощи с фрикадельками ребятёнку. Всё сразу закидала и поставила на 25 минут! Вуаля! Сынуля умял за обе щёчки
. А как счастлива я!!!![]() Теперь тушу говядинку! ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ЗАПАХ витает по квартире!!!!! Уже хочется попробовать, но надо дотерпеть до конца готовки! Попробую после выложить фотки(если всё сразу не сьедим . |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Тэкс. Принимайте новеньких!
Итак..."
|
|
Мега-элита
|
И от меня отчёт:Вчера,получив ЕЁ я приготовила холодец.Мужу очень понравилось!!! Сегодня утром я для себя любимой делала омлет(обожаю),очень быстро и вкусно,а сейчас супчик рыбный(из форели) детям сварила...Запахи витают по квартире,м-м-м.Но что меня особенно привлекает в этом чудо-агрегате,что над ней стоять не надо
.Получается всё равно вкусно!!!!Я теперь не хочу её летом на дачу отдавать.![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "И от меня отчёт:Вчера,получив ЕЁ я..."
|
|
Элита
|
Уф семья довольна -кекс
![]() завтра буду делать плов ) |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "И от меня отчёт:Вчера,получив ЕЁ я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти, как на сковороде. Допустим, я на плов сначала наливаю раст. масло, пережариваю мясо, лук и морковь, поставили на 20 мин, через 10 мин. открыли и перемешали, по истечении времени, выключили и поставили на нужный режим, если дальше что готовить нужно. Картошку в ней тоже жарила. 4 больших картошки порезать соломкой. Режим выпечка 45 мин. 2 раза перемешиваем и она готова, вкуснее, чем на сковородке. Цитата:
А я на лето от мужа её спрячу , пока с детьми уеду на отдых. Он её убьёт своим нерадивым отношением! Лучше пароварку ему достану. А мультиварочку любимую- никому не отдам.![]() |
||||
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "Я готовила, курица внизу, овощи..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое, буду осваивать! |
|
|
ответ для Я сама на сообщение ":flower:Спасибо большое, буду осваивать!"
|
|
Участник
|
Говядина получилась вкуснецкая! Закинула всё сразу: мясо, лук, морковь, болгарский перчик, посолила и +200 гр. томатной пасты. В режиме тушения на 2.5 часа. Открыла мультю, и вот как это выглядело:
![]() Ну а это уже на тарелке: ![]() Ну, а то что оно таяло во рту, и говорить не стоит! СУПЕР!!! |