Я в шоке от воспитателей!!!!!Что делать??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 13:03     #1
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Также очевидно,что "зеленый свет" на пописать на улице дети можского пола получают в детстве.Вы бы топик про взрослых мужиков почитали.Аргументы те же, терепть нет сил
Да, у нас слуачились похожие ситуации.Замечу,что детей у нас 3,один из них мальчик.Писали на улице 2 раза,не преуменьшаю.При этом было жутко стыдно.Такое поведение не поощраем.

За 6 лет-всего 2 случая,когда случился конфуз(пришлось писать на улице мальчику 2 лет и один раз девочке животик скрутило)
Уважаемый примпапа. Ваш пост вызвал у меня глубокое уважение, честно. Вы не только говорите о своих принципах, но реально воплощаете их в жизнь Вашей семьи.
Мое же мнение, что эта проблема - стыдно, что 2-летний малыш писает на улице - несколько...ээээ...гипертрофирована. Это из области "У всех своих тараканы". Вам это стыдно - и Вы решаете проблему, так описали. Например, при загородной поездке не высадить ребёнка в лесочке, а привезти писать на заправку или в горшок в машине. По этому поводу вспомнила слова одного известного актёра, что он категорически не мог переодевать свою новорожденную дочку,т.к. они разнополые. Возможно, какая-нибудь мама стесняется переодевать или мыть 2-летнего сынишку.
Утверждение, что, если 2-летний малыш пописает "под кустик" приведёт к тому, что он будет себя бескультурно вести, будучи мужчиной - считаю абсурдным. В этом случае приходилось бы признать, что взрослые мужчины могут сосать соску, не уметь самим вытираться после душа, без стеснения раздеться при маме. Скажите, мужчины в процессе взросления ничему не учатся после 2 лет? Как в 2 года научили, так они и дальше делают, дальше они уже не обучаемы? Говорю у мужчинах, т.к. и Вы говорите именно о них. Видимо, у девочек как-то по-другому с навыками социализации.
Старый 10-02-2008, 13:06     #2
Мотя
Активный участник

Мотя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Уважаемый примпапа. Ваш пост вызвал у меня глубокое уважение, честно. Вы не только говорите о своих принципах, но реально воплощаете их в жизнь Вашей семьи.
Мое же мнение, что эта проблема - стыдно, что 2-летний малыш писает на улице - несколько...ээээ...гипертрофирована. Это из области "У всех своих тараканы". Вам это стыдно - и Вы решаете проблему, так описали. Например, при загородной поездке не высадить ребёнка в лесочке, а привезти писать на заправку или в горшок в машине. По этому поводу вспомнила слова одного известного актёра, что он категорически не мог переодевать свою новорожденную дочку,т.к. они разнополые. Возможно, какая-нибудь мама стесняется переодевать или мыть 2-летнего сынишку.
Утверждение, что, если 2-летний малыш пописает "под кустик" приведёт к тому, что он будет себя бескультурно вести, будучи мужчиной - считаю абсурдным. В этом случае приходилось бы признать, что взрослые мужчины могут сосать соску, пить из бутылочки, без стеснения раздеться при маме. Скажите, мужчины в процессе взросления ничему не учатся после 2 лет? Как в 2 года научили, так они и дальше делают, дальше они уже не обучаемы? Говорю у мужчинах, т.к. и Вы говорите именно о них. Видимо, у девочек как-то по-другому с навыками социализации.
+100