МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 00:39     #4971
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ну последние. Как Варя любит папу.
Изображения

Старый 10-02-2008, 00:42     #4972
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мясо вводят после 7 месяцев. Мы ввели ровно в 7 месяцев и 1 день.
А про палец пишешь - у нас все один-в-один было! Когда все руки во рту - это нормлаьно, а вот большой палец - ужас-ужас. Психолог еще советовала свой палец давать пососать, только чистый, конечно же... Я иногда давала.
В общем, удачи вам в борьбе с пальцем!
Это я так овощи начала вводить - в 6 месяцев и 1 день. Интересно про свой палец - а это для чего - давать свой пососать?
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Сегодня была первый раз в автошколе,
5 лет за партой не сидела : класс, мел, доска - так непривычно ,
группа человек 20 и все такие молодые.

Выдали 8 книжек!!!
Так что я теперь буду реже тут появляться , покрайней мере себя заставлять.
Ой!!! Я тебя поздравляю!!! Расскажи поподробнее, пожалуйста!!! Я просто тоже планирую пойти на курсы - через месяца 1,5-2. Ты какую автошколу выбрала? Чем она лучше других? Я просто задавалась этим вопросом: вроде цены у всех одинаковые.. А на что еще смотреть? Кстати, сколько стоит уже это удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
И еще...
Элис, фотки - ну просто класс!!! Мне понравились особенно там где детки друг в друга уткнулись, ну и, конечно, супер-пупер ежик!!!
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Мариш, у нас сосетПричем мы вытаскиваем и отвлекаем, но все равно рецидивы бывают (каждый день почти). В абилитации нам рекомендовали примерно следующее:

У нас уже что-то типа экземы на пальце случилось - после этого я и ришила, что дальше тянуть нельзятеперь тоже по 100 раз вытаскиваю, отвлекаю, грудь стараюсь не отбирать (когда это возможно)
Нууу, мугу прямо заявить, что стало гооооораааааздо лучше. Думаю, что справимся
У нас это как-то с грудью не связано.. Она, довольная, насосется, отвалится))), начнет разговоры разговаривать, а потом палец ням и давай чмок-чмок-чмок!!! Я сегодня целый день вытаскиваю и строго выговариваю...
Цитата:
А почему ты грудь дать не хочешь?
Что значит не хочу? Я и хочу и даю Просто планирую заменить кормление - вот и все. Поэтому и интересуюсь, как это сделали другие и как это лучше сделать
Старый 10-02-2008, 00:46     #4973
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
На фотках где она голенькая, она такая пухленькая, а в одежде и не скажешь Сразу видно мама хорошо кормит!!!
Пухленькая??? Да она жирненькая, точнее сказать ожиревшенькая у нас жирок даже на коленочках а кушаем мы ой как много и часто.
Старый 10-02-2008, 00:54     #4974
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Пухленькая??? Да она жирненькая, точнее сказать ожиревшенькая у нас жирок даже на коленочках а кушаем мы ой как много и часто.

Так вкусно, вот и кушает.
Я вот заметила, все маленькие - пухленькие, а начинают когда стоять/ходить вытягиваются и нет уже такой милой пухлости

что-то давно мы Фанечкиного пухлика не видели?
Старый 10-02-2008, 00:55     #4975
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

у меня варя так устала от моих поездок за последние 2 дня, что спит одна уже 2 часа. такого у нас не было никогда. она без меня обычно просыпается часто. а тут сижу-сижу, уже все делала переделала, фотки перебрала и выложила, а она дрыхнет. пойти чтоли к ней уже
Старый 10-02-2008, 01:07     #4976
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Да, еще в абилитации сказали, что нельзя это делать (палец отбирать) резко, с негативным отношением.
И нельзя говорить "нельзя" , т.к. у ребенка формируется связь "очень хочется, но нельзя", а потом будет "раз нельзя, то очень хочется"
А как тогда? Если я просто забираю пальчик, то она с лукавыми такими глазками засовывает его обратно и смотрит, что я буду делать... Что-то я уже сильно начинаю волноваться по этому поводу...
Цитата:
Всем привет!!!
Посмотрела 2 серию 4-го сезона Лоста, сижу под впечатлениями.
Любой прикорм, если уже заменено кормление, надо запивать соком, чаем или компотом и пр.

Мы овощей едим много, даже ввод мяса нам не помог, едим просто огромными порциями.
Просто доче очень нравятся овощи, и после них может долго не кушать
Обычно рекомендуют вводить сначала творог, а потом мясо.
А хде??? Хде ты взяла эту вторую серию? Где можно сказачать? Только не рассказывай, про что там
А творог как вводить? Между кормлениями? или утром после каши, водно кормление?
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Предпочитаю Комаровского непонятным статьям непонятных авторов...

Цитата:
Всем трям!
Сижу фотки разбираю. Щас вас немного позакидываю. Вареник-приколистка. На последней фотки обратите внимание во что она играет Кстати, играла долго и увлеченно. Хорошая игрушка. Не то, что фишерпрайс или тинилав и недорого
Игрушка - супер Варя - очаровательна!!!
Посиделки тож замечательные. А я малую тож так катаю, как Ликуля
Цитата:
Ну последние. Как Варя любит папу.
Даааа!!! Папа - это любофф!
Anfica, а какой у тебя фотик?
Старый 10-02-2008, 01:15     #4977
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А хде??? Хде ты взяла эту вторую серию? Где можно сказачать? Только не рассказывай, про что там
А творог как вводить? Между кормлениями? или утром после каши, водно кормление?
Вот тут скачала: http://www.lostfilm.tv/

Мы твогог едим на полдник. 50гр творога+фруктовая банка. В это время и начала вводить. Я вообще не придерживаюсь многих правил в введение этих прикормов. Делаю так как удобно мне и лучше моему ребенку.
Старый 10-02-2008, 01:21     #4978
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ой!!! Я тебя поздравляю!!! Расскажи поподробнее, пожалуйста!!! Я просто тоже планирую пойти на курсы - через месяца 1,5-2. Ты какую автошколу выбрала? Чем она лучше других? Я просто задавалась этим вопросом: вроде цены у всех одинаковые.. А на что еще смотреть? Кстати, сколько стоит уже это удовольствие?
Я занималась в школе высшего водительского мастерства на Крестовском.Она чуть дороже обычных,но там и занятий больше в 2 раза,есть своя площадка и учат ездить в трудных условиях - по льду например (если конечно зимой будешь заниматься)...Инструктора разные,но учат на совесть!Я вышла оттуда "выдрессированная" очень хорошо,ездила спокойно 70 км в час,уверено и легко,правда машины своей не было,большой перерыв- и всё забылось за это время и страх вернулся...Так что рекомендую сесть за руль сразу после обучения!

Юля (Анфиса),фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2008, 01:22
ответ для Натали_ на сообщение "Вот тут скачала:..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Вот тут скачала: http://www.lostfilm.tv/
Вы четвёртый сезон уже качаете???
Старый 10-02-2008, 01:24     #4980
Aнфиса
Элита