Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подтверждаем свое участие в конце топика в списке группы!!!
Первым делом прошу прощение за грамматическую ошибку в названии топика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа уже собрана.Это"резервисты" из топика Петруши ![]() Абонементы выкупила.Девочки,ожидает нас утренний подвиг раз в месяц в 10.15 ![]() ![]() Другой вариант был воскресение вторая половина дня ![]() Первые занятия состоятся 24 февраля. Цена 260р.(ребенок + взрослый) за 4 занятия. Возраст от 4 до 6 лет. Пишу список тех,до кого дозвонилась и кто подтвердил участие: 1.КатRUSя+Арсений (3,9) 2.Мар +Лиза (5,5) 3.Кароста+Арсений (4,5) 4.Lelek+ Катя (4) 5-6.примпапа+ Стася(5,10)+ Иван(4,1) 7.Sonnik+ ? (4,1) 8.Кларис+ Маша (6) 9.Наталья +Валера (5) 10.Aguilerych+ Дмитрий (5) 11.katrin_sunny+? Получилось группа из 10 взрослых и 11 деток. Остальные пока идут в резерв. Резерв: Семеновна Маша + Соня (4) YuliaZ kirol antata sagenkа Nadusha + 1 реб.(4,5) casalinga Marishik+Саша(5,5) Мама Риты Гуселя Просьба к резервистам, мне нужны все данные ребенок,возраст,тел(моб и дом.) и варинт дня и времени,кот. категорически не подойдут. Последний раз редактировалось примпапа, 21-02-2008 в 19:22. |
![]() |
ответ для примпапа на сообщение "Русский музей абонемент для дошколят"
|
Участник
![]() |
Примпапа,здравствуйте,а когда и где нужно выкупать абонемент?Может я что-то пропустила?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Скажите, а в резерв можно записаться?
Если да, запишите нас пожалуйста: Nadusha + 1 реб.(4,5) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Занятия планируются в следующие дни: 24.02. 23.03. 20.04. 18.05 к сожалению,наша группа без рисования.Это зависило от экскурсовода...не от меня. Последний раз редактировалось примпапа, 13-02-2008 в 14:38. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще просьба, подпишитесь на эту тему,чтобы не потерять,проще следить за новой информацией.
Последний раз редактировалось примпапа, 19-04-2008 в 22:08. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки,а есть кто-нибудь из Приморского р-на?Я заболела и не могу отвезти деньги
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тут и очень хотим ходить
![]() YuliaZ + Маша (4 года ровно) Что еще надо указать? телефон выслать в личку? И когда ориентировочно стартанем, ну и время и день недели интересен ![]() |
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "Мы тут и очень хотим ходить:)
YuliaZ +..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Резерв-это типа "скамейки запасных" ![]() Если до среды-четверга кто-то из основного состава деньги не сдает,то идет резерв,иначе начало занятий отложится на неопределнный срок.. насчет дня недели..читайте первое объявление!!!и не только ![]() время будет известно ТОЛЬКО ПРИ ВЫКУПЕ АБОНЕМЕНТА!!!ПО телефону такую информацию не дают!РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ тоже только в момент выкупа. Последний раз редактировалось примпапа, 13-02-2008 в 15:15. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ясно, спасибо за ответ
![]() В общем буду надеятся на переход в основной состав ![]() Телефон сейчас высылаю в личку |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На сегодняшний день,только Aguilerych сдала деньги на абонемент.
Кароста и КатRUSя и Sonnik вышли на связь ![]() Последний раз редактировалось примпапа, 13-02-2008 в 15:17. |