ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 19:40     #5641
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Сегодня сказала родителям о том, что мы расстаёмся. Они были очень огорчены. Больше всего из-за ребёнка, конечно...вообщем, тяжело всё это
Старый 09-02-2008, 19:48     #5642
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaNatalia Посмотреть сообщение
Сегодня сказала родителям о том, что мы расстаёмся. Они были очень огорчены. Больше всего из-за ребёнка, конечно...вообщем, тяжело всё это
пережить ....пережить..... переживем!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Старый 09-02-2008, 20:18     #5643
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2008, 20:23     #5644
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

я вот хочу сказать что бывает и хуже....У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ :ЕЙ 23 ГОДА .ТАК ВОТ,КОГДА ЕЙ БЫЛО 20 ЛЕТ У НЕЕ УМИРАЕТ ПАПА ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА,ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА УБИВАЮТ БРАТА.,ЭТО БЫЛ МОЙ ОТЧИМ.ПОТОМ ОНА ВСТРЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ,У НИХ РОЖДАЕТСЯ ДОЧКА,ЧЕРЕЗ ГОД ОН УМИРАЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА.ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА У НЕЕ УМИРАЕТ МАМА.ОНА ОТАЛАСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ И БОЛЬНЫМ ДЯДЕЙ.ВОТ ТАК.........
Старый 09-02-2008, 20:30     #5645
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
я вот хочу сказать что бывает и хуже....У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ :ЕЙ 23 ГОДА .ТАК ВОТ,КОГДА ЕЙ БЫЛО 20 ЛЕТ У НЕЕ УМИРАЕТ ПАПА ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА,ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА УБИВАЮТ БРАТА.,ЭТО БЫЛ МОЙ ОТЧИМ.ПОТОМ ОНА ВСТРЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ,У НИХ РОЖДАЕТСЯ ДОЧКА,ЧЕРЕЗ ГОД ОН УМИРАЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА.ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА У НЕЕ УМИРАЕТ МАМА.ОНА ОТАЛАСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ И БОЛЬНЫМ ДЯДЕЙ.ВОТ ТАК.........
Я знаю, что в жизни всякое бывает... Послелней точкой в нашей с мужем семейной жизни оказалась моя вторая беременность. Которая закончилась ужасно! Генетические отклонения у плода. Ужас - я думала, что не переживу...После этого, мы с мужем окончательно отдалились друг от друга. Теперь он детей больше не хочет...А я хочу, и очень!
Старый 09-02-2008, 21:14     #5646
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Я тоже хотела второго ребенка, а он нет. а он хотел гулять и жизнь своей жизнью, а я чтобы в рот ему смотрела. А мне все равно жалко что семья рухнула, а ему нет, говорит семьи то и не было, блин бедный жил 6 лет и мучался.
Старый 09-02-2008, 22:07     #5647
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Я тоже хотела второго ребенка, а он нет. а он хотел гулять и жизнь своей жизнью, а я чтобы в рот ему смотрела. А мне все равно жалко что семья рухнула, а ему нет, говорит семьи то и не было, блин бедный жил 6 лет и мучался.
семья НЕ РУХНУЛА.ПРОСТО ОТДЕЛИЛСЬ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Старый 09-02-2008, 22:36     #5648
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
Господи, такого врагу не пожелаешь!!!!! Бедная девушка!!!

Цитата:
Я знаю, что в жизни всякое бывает... Послелней точкой в нашей с мужем семейной жизни оказалась моя вторая беременность. Которая закончилась ужасно! Генетические отклонения у плода. Ужас - я думала, что не переживу...После этого, мы с мужем окончательно отдалились друг от друга. Теперь он детей больше не хочет...А я хочу, и очень!
С ним м.б. и не будет.. а вот с другим...

Цитата:
Не благодарные сво.... ну и черт ты с ними. а у нас будут мужья, которые будут любить наших деток, как сових, и еще захотят!!!!!
Старый 09-02-2008, 22:38     #5649
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Тяжело когда все рушится в один момент, когда на душе одиночество и тоска.
Старый 09-02-2008, 22:45     #5650
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Тяжело когда все рушится в один момент, когда на душе одиночество и тоска.
А почему одиночество??? Ты же не одна!!! У тебя же есть ребенок!!! ЭТО ТВОЙ ребенок!!! И ТЫ ему нужна, как НИКТО другой!!!!!