Что Вы думаете о продлёнке в начальной школе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 23:33     #1
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Вчера на продлёнке, во время прогулки моего ребёнка за щеку укусила бездомная собака, которая случайно оказалась на территории нашей гимназии. Хочу отметить, что ребёнок даже часа не пробыл на продлёнке и бывает на ней не каждый день и максимум до 15 часов. Весь день я пребывала в состоянии шока! Сегодня сделали первую прививку, а ещё предстоит сделать- 5!!! Что делать в такой ситуации? ВЕДЬ ЗА ДЕТЬМИ НА ПРОГУЛКЕ ВО ВРЕМЯ ПРОДЛЁНКИ НИКТО НЕ СМОТРИТ!!!
Старый 09-02-2008, 00:19     #2
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

как это не смотрит?! какая школа?
А что говорят учитель, директор? Бедный ребенок. Очень сочувствую. Поправляйтесь.
Я думаю, что продленка продленке рознь. Такая продленка, конечно, никому не нужна.
Старый 09-02-2008, 01:23     #3
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люб Посмотреть сообщение
Вчера на продлёнке, во время прогулки моего ребёнка за щеку укусила бездомная собака, которая случайно оказалась на территории нашей гимназии. Хочу отметить, что ребёнок даже часа не пробыл на продлёнке и бывает на ней не каждый день и максимум до 15 часов. Весь день я пребывала в состоянии шока! Сегодня сделали первую прививку, а ещё предстоит сделать- 5!!! Что делать в такой ситуации? ВЕДЬ ЗА ДЕТЬМИ НА ПРОГУЛКЕ ВО ВРЕМЯ ПРОДЛЁНКИ НИКТО НЕ СМОТРИТ!!!
Смотрят и несут ответственность. Я бы не стала молчать, а начала бы разборки.
Старый 09-02-2008, 09:47     #4
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Ничего хорошего я не думаю, поэтому наша дочь на продленку не ходит :-)
Очень Вам сочувствую. А территория гимназии огорожена? Как вообще собака на нее попала?
Старый 09-02-2008, 19:51     #5
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Спасибо всем за поддержку! А про школу скажу, что она хорошая, территория огорожена, и как на неё попали бездомные собаки- не знаю. И вообще, дети с продлёнки выходят в ужасном состоянии- мокрые почти до трусов, вспотевшие, грязные, и не оставлять ребёнка на продлёнке- у меня нет никакой возможности, а работаю я до 15 часов и сразу бегу в школу!
Старый 09-02-2008, 19:56     #6
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Сочувствую! Но от бездомных собак никто не застрахован. Помнится мы жили около метро Чкаловская, так одно время к метро не подойти было.Эту территорию оккупировала стая бездомных собак.Скажу Вам, не очень воспитаных.
Старый 09-02-2008, 22:22     #7
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Ну и что с этим делать? Надо разбираться с учителем или идти к завучу? директору?
Старый 09-02-2008, 22:24     #8
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Ничего хорошего о продленке не думаю,своих не отдам.Сочувствую тем.кто вынужден оставлять там детей.