МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 21:38     #17741
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

всем приветы
кто знает в интернет магазинах кровать манеж капелла продается у нас в питере где нибудь не могу найти чего то?
Старый 09-02-2008, 21:50     #17742
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение

А как сама кушаешь? Бананчики и рис употребляй, могут помочь. Я свеклу ела, вкусно и полезно, а главное от Полинкиных от запоров - помогает! А раз прибавляет нормально, значит такой у него режим покаков
Эти методы не помогают, я уже рис видеть не могу
Старый 09-02-2008, 21:53     #17743
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
В том то и дело что я вижу как он устает.
вот видишь. не только нам тяжело с детишками. они тоже устают, и ещё как. многим отцовство даётся непросто, это ж ведь кардинальные перемены в жизни.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
ешь с закрытыми глазами
Старый 09-02-2008, 21:54     #17744
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

люди у вас нормально дети грудь едят моя уже третий день чуть ли не насильно кормлю иногда отвлекается на все отварачивается сил уже моих нет........... ночью нормально а днем это просто дурдом какой то переживаю как бы она не похудела Причем раньше сисю брала при любом случае стоит только сунуть а теперь не хочет и все истерику такую закатывает мама дорогая че делать не знаю уже
Старый 09-02-2008, 21:56     #17745
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Так а вы на всякие бактерии анализ сдавали? ТТТ, чтоб никто не завелся
Старый 09-02-2008, 22:03     #17746
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
люди у вас нормально дети грудь едят моя уже третий день чуть ли не насильно кормлю иногда отвлекается на все отварачивается сил уже моих нет........... ночью нормально а днем это просто дурдом какой то переживаю как бы она не похудела Причем раньше сисю брала при любом случае стоит только сунуть а теперь не хочет и все истерику такую закатывает мама дорогая че делать не знаю уже
Может ей там молочка мало или вкус поменялся? Мой так ругался когда мало его стало
Старый 09-02-2008, 22:16     #17747
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Лену и Артемку, Иру и Катеньку, Ольгу и Дениску, Настю и Дениску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Цитата:
Может ей там молочка мало или вкус поменялся? Мой так ругался когда мало его стало
Вот у моя лялька привыкла, что само в рот льется, а меньше стало - скандалит, не любит трудиться
Девы! Кто уже кашками деток кормит, с каких начинали, а то я от жизни отстала - в магазе глаза разбегаются. Овощи не едим, смесь не пьем. хочу каши попробовать.
Старый 09-02-2008, 22:21     #17748
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

[
Цитата:
вот у меня она так часто делала. А в этот раз я пустила на самотек, не хочет - не ест, в результате мы всего 150 гр набрали. Теперь заставляю, она спит я рядом лежу и кормлю. Уже несколько дней так, вроде лучше стало, теперь все время берет и есть хорошо стала.
Так что корми ночью как можно больше, и днем все время предлагай, чем чаще, тем лучше. Это быстро должно пройти, главное, не идти на поводу у ребенка, как это я сделала.

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Девы! Кто уже кашками деток кормит, с каких начинали, а то я от жизни отстала - в магазе глаза разбегаются. Овощи не едим, смесь не пьем. хочу каши попробовать.
Я еще не начинала, но лучше с безмолочных каш начинать, гречневая, кукрузная, рисова.
Старый 09-02-2008, 22:30     #17749
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
В том то и дело что я вижу как он устает, извиняюсь за подробности как говориться супружеский долг у нас исполняется в лучшем случае в раз неделю последнее время, а то и реже. Во до чего дожили! Вчера уже и так и сяк, а он - я устал, нет настроения... Ну и к чему это приведет? Я настолько спокойный по жизни человек, но тут я уже не выдерживаю! Сегодня с того не с сего вспылил за обеденным столом, вскочил и ушел спать - а обиделся на то что его папа ему сказал есть мясо(на косточке) руками, а не вилкой так лучше.Пыталась к нему подойти, поговорить - было сказано я сплю...........Просто наболело уже. Хорошо что хоть у родителей сегодня и ребенок с ними занят, а то бы волком наверное выла бы.
везет же...раз в неделю...

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Лену и Артемку, Иру и Катеньку, Ольгу и Дениску, Настю и Дениску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Вот у моя лялька привыкла, что само в рот льется, а меньше стало - скандалит, не любит трудиться
Начинали с гречи Хайнц, сечас едим веллинги: рис, кукурузу
Старый 09-02-2008, 22:32     #17750
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
да молока много аж сиськи болят

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
[
вот у меня она так часто делала. А в этот раз я пустила на самотек, не хочет - не ест, в результате мы всего 150 гр набрали. Теперь заставляю, она спит я рядом лежу и кормлю. Уже несколько дней так, вроде лучше стало, теперь все время берет и есть хорошо стала.
Так что корми ночью как можно больше, и днем все время предлагай, чем чаще, тем лучше. Это быстро должно пройти, главное, не идти на поводу у ребенка, как это я сделала.
вот у меня похоже как у тебя когда не предлагаю все нормально но сегодня днем только в 13 в 17 и в 21 поела и то с уговорами....... раньше чаще ела. сижу переживаю сейчас попробовала покормить истерика такая еле успокоила больше не предлагаю