МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 16:45
ответ для Alice на сообщение "Настя, с 7-месячьем вас!! :flower:"
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Настя, с 7-месячьем вас!!
Спасибо!!!
Старый 09-02-2008, 16:49     #4872
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
:w ife:НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!: wife:ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ползала! Я встала и пошла очень рано!"!! И ничего со мной не случилось! Я говорю так что переговорю любого, пишу нормально, читаю быстро..у мя 2 высших образования, я знаю хорошо инглишь и еще много чего, играю на пианине и гитаре!! И при этом я просто среднестатистическая особа!!!!! А у тя может букдет дарование..ну и что что не ползает!!!!!!!!!Некоторым читать всякой фигни надо меньше..все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, ну если ты не ползала, то я за своего сына спокойна Даже если он на одну треть будет на тебя похож, я СОГЛАСНАЯЯЯЯЯЯ НА НЕПОЛЗАНИЕ!!!!
Старый 09-02-2008, 16:54     #4873
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Здорово девочки играют, и клавиатуру попутно осваивают
На самом деле они очень мало поиграли, потому что сначала Варя спала, а потом Настя.
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки не закончатся никогда...прочитала я эту статью, и опять впала в депрессняк...он не ползает, как не пыталась массажистка заставить его стоять на четвереньках и раскачиваться, он все равно высовывал у нее из под руки ножку одну за другой и уверенно на них становился...Невролог говорит, что ему сложнее других, потому что он очень длинный. Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
Цитата:
НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ползала! Я встала и пошла очень рано!"!! И ничего со мной не случилось! Я говорю так что переговорю любого, пишу нормально, читаю быстро..у мя 2 высших образования, я знаю хорошо инглишь и еще много чего, играю на пианине и гитаре!! И при этом я просто среднестатистическая особа!!!!! А у тя может букдет дарование..ну и что что не ползает!!!!!!!!!Некоторым читать всякой фигни надо меньше..все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Так, всем привет!!
Не переживай из-за ерунды! Я не ползала, Сашка у меня не ползала, и Настя, похоже, тоже ползать не будет.
Сашка в 8 месяцев пошла, а в 9 поползла. На хореографии и на шахматах - одна из лучших, читает с 3 лет, пишет под диктовку в свои 4,5. Ну, и я рядом постою со своими тремя высшками и пр.
Все очень индивидуально!
Присоединяюсь к Вовкиной и Элис. Хорошо, когда ребёнок сначала ползает и так тренирует себя для ходьбы, но если не ползает, то это не так опасно. Я тоже не ползала и даже на четвереньки не вставала. Сидела до года с лишним, а потом встала и пошла не падая. Говорить я начала ещё до года, читать в 3, бегло читала и писала в 4 года. То есть о дислексии и дисграфии говорить было бы глупо. У всех свой путь развития.
Старый 09-02-2008, 16:57     #4874
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем здрасте!!!
хде плюсики?

Цитата:
Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! НО! МАло вато кальция и надо вводить творог и мясо..вот думаю с чего лучше начать! Подскажите!!! И еще...она не рекомендовала нам массаж делать!!!!! ДО 8,5 месяцев..она считает что он пойти может..а нам это не надо! Так что хорошо что мы его и не делали
Оль очень рады за вас. хорошо что все хорошо у Мишуна!!!

МегаЗай мы овощи и каша запиваем соком или чаем. мы едим примерно (шепотом) 200гр овощей с мясом

ИркаИрка малыши чудесные. просто прелесть. моя мечта в молодости была двойня мальчиков. но меня все как есть устраивает

по поводу ползанья. соглашусь что все дети разные.
я и мой брат не ползали. я отличница всегда была а ему еле тройки натягивали. так что все индивидуально.
Старый 09-02-2008, 17:05     #4875
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice;10416227Короче, мы тоже были у Янаковой. Девочки, нам сказали выкинуть подушку Фрейка!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
И вообще, диагноз у нас был, мягко говоря, не верный, :015: вроде как она нам вообще не нужна была, достаточно было электрофареза и массажей...
Короче, лишний раз убеждаюсь, что всегда надо идти к ЛУЧШИМ специалистам, а не к кому попало.
Утешает только одно: хуже нам подушка не сделала, хотя намучались мы с ней... :010:

Да, еще поздравляю [B
Юлiю[/b]: я рада, что вам тоже сняли эти кандалы!!!!!!!!!!!!
здорово!! рады за вас. ура подушке в мусорном ведре!!!!
Саша, Оля скажите, пожалуйста, где вы были у Янаковой и запись какая у нее.
а т мы записались к Волошину аж на 3 марта. я уже вся извелась. хочу для собственного успокоения сделасть УЗИ и посотреть как там наши ядра. можно в личку. спасибо!
Старый 09-02-2008, 17:15     #4876
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Поздравляю с 7 месяцами

Машуна и маму Настю,
Тимурчика и маму Лейлу,
Данечку и маму Вику,
и всех-всех-всех сегодняшних именинников!!!

Присоединяюсь!
Цитата:
Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Как здорово что все хорошо!

Цитата:
Некоторым читать всякой фигни надо меньше..все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А еще мой самый лучший и красивый ребенок тож ползает только на пузе, а статьи всякие пративные я даже читать не буду
+10000000000!!!!!!! Надо поменьше читать, слушать, думать на эту тему и вообще не вспечатляться!!!
Каждый ребенок индивидуален!!! И при этом самый лучший!!!

Цитата:
Короче, мы тоже были у Янаковой. Девочки, нам сказали выкинуть подушку Фрейка!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю!
Старый 09-02-2008, 17:18     #4877
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
здорово!! рады за вас. ура подушке в мусорном ведре!!!!
Саша, Оля скажите, пожалуйста, где вы были у Янаковой и запись какая у нее.
а т мы записались к Волошину аж на 3 марта. я уже вся извелась. хочу для собственного успокоения сделасть УЗИ и посотреть как там наши ядра. можно в личку. спасибо!
Свет, спасибо!
Янакова принимает во многих местах. На Зенитчиков в центре Иова, в Пушкине, а еще у нас тут в Озерках. Я записалась в Озерках за 1,5 недели до приема, абсолютно без проблем.
Вот контакты в Озерках: 517-39-13, адрес: Кустодиева, д. 8, поликлиника №7. В Озерках она принимает по субботам.
Старый 09-02-2008, 17:19
ответ для TessaN на сообщение "Всем привет! ..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!
Спасибо, Свет!
Не представляете, какое это облегчение!!
Старый 09-02-2008, 17:22     #4879
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
:w ife:НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!: wife:ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец! Сказала - супер!!! Мозги любому вправишь!!! Такой позитив и на меня подействовал
Старый 09-02-2008, 17:24     #4880
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Поздравляю с 7 месяцами

Машуна и маму Настю,
Тимурчика и маму Лейлу,
Данечку и маму Вику,
и всех-всех-всех сегодняшних именинников!!!

Примазываюсь!!! Поздравляю именинников