| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "я вот тут подумал...А может меня с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Мы на 17 согласны,отли чно!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня много знакомых,и те которые поползли рано,и те которые поползли поздно...Никаких особенностей ни у тех ни у других я не замечаю.Люди как люди.Так что брось ты эти никому не нужные мысли и переживания!Твой ребёнок-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,а натали в контакте есть??Как её фамилия??
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Элевит я пила первые месяца 3 после..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет!
Какае красавцы! просто два..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Воронцова"
|
|
|
Мега-элита
|
Классные!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Постоянно руки во рту Только мы все пальцы сосем, по очереди Я даю игруху каку-нить, чтоб ее жевала.А на счет кормлений, я после овощей даю сок или чай. А еще мой самый лучший и красивый ребенок тож ползает только на пузе, а статьи всякие пративные я даже читать не буду ![]() И всем спасибо за поздравления Мы тоже всех наших сверстников поздравлям!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Воронцова"
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Так, всем привет!!
Вчера отлично посидели, будет время - выложу фотки!! Было офигенно приятно познакомиться со всеми лично!! Девочки - вы все умницы большие, а детки - самые супер-пуперские!! ![]() Цитата:
У Сашки есть подружк а- до сих пор сосет палец. Вы бы видели тот палец!!!!!!!!! Кожи почти нет, ноготь - страшно смотреть!! Во время родители не отучили. У нас Настя сосала. Но мы как заметили - сразу стали бороться: ВСЕГДА вытаскивали палец изо рта, даже если это приходилось делать по 10 раз подряд. Отвлекали, давали соску и т.п. В общем, боролись. Отучили примерно за 1-2 месяца. Но отучили ПОЛНОСТЬЮ. ТТТ!! Так что - боритесь. Цитата:
Запить даю и после каши и после овощей: сок или воду. Можно чай. Цитата:
Сашка в 8 месяцев пошла, а в 9 поползла. На хореографии и на шахматах - одна из лучших, читает с 3 лет, пишет под диктовку в свои 4,5. Ну, и я рядом постою со своими тремя высшками и пр. ![]() Все очень индивидуально! Цитата:
Почему-то мы вас не встретили... Короче, мы тоже были у Янаковой. Девочки, нам сказали выкинуть подушку Фрейка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, диагноз у нас был, мягко говоря, не верный, вроде как она нам вообще не нужна была, достаточно было электрофареза и массажей...Короче, лишний раз убеждаюсь, что всегда надо идти к ЛУЧШИМ специалистам, а не к кому попало. Утешает только одно: хуже нам подушка не сделала, хотя намучались мы с ней... ![]() Да, еще поздравляю Юлiю: я рада, что вам тоже сняли эти кандалы!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Классные!!! :love::love::love:
У..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Настя, с 7-месячьем вас!!
![]() |
|