МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 15:53     #4861
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я вот тут подумал...А может меня с Маришкой пофотать, если вы не против? Маришка, ты как?а Катюш? уж больно мне хочется фоточек качественных
Да я не против,договаривайтесь между собой
Старый 09-02-2008, 15:55
ответ для anna s на сообщение "Мы на 17 согласны,отли чно!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Мы на 17 согласны,отли чно!
17 февраля в 14-00 (это ВС).Сейчас я у Натали узнаю,согласна ли она?
Старый 09-02-2008, 16:04     #4863
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Катюша!!! Спасибо превеликое!!! Иза консультации и за то, что помнишь про фотосессию!
А про самочувствие - ты это, обязательно витаминосы пей!!! Ну и что-нить просто для иммунитета. Я вот сильно дружу с Элевитом, а для иммунитета иногда пью Афлубин.
Элевит я пила первые месяца 3 после родов...Ещё осталось немного Матерны.Может её допить?Пока пью железо,уж очень анемию напоминает моё состояние,и особено моя сегодняшняя бледность...
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А теперь думаю, что вчера переела вечером бекона( он был очь жирный) и поэтому меня тошнило. Может поэтому и ребенок так отреагировал. Вот я дура, да? Может же быть такое??? Естественно до теста руки не дошли.
Ликуль,дык это наверное не беременность,а БЕКОН жирный...Меня тоже от жирного тошнит...
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
Ты лучше почитай Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"!Хорошо мозги вправляет У меня много знакомых,и те которые поползли рано,и те которые поползли поздно...Никаких особенностей ни у тех ни у других я не замечаю.Люди как люди.Так что брось ты эти никому не нужные мысли и переживания!Твой ребёнок-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Старый 09-02-2008, 16:07     #4864
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а натали в контакте есть??Как её фамилия??
Старый 09-02-2008, 16:16     #4865
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!! Сегодня фоткала своих телепузиков:
Какае красавцы! просто два ангелочка!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ты лучше почитай Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"!Хорошо мозги вправляет У меня много знакомых,и те которые поползли рано,и те которые поползли поздно...Никаких особенностей ни у тех ни у других я не замечаю.Люди как люди.Так что брось ты эти никому не нужные мысли и переживания!Твой ребёнок-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Полностью согласна с Катей! Я тоже не ползала СОВСЕМ, сразу пошла, и ничего! никаких особенностей нет! Так что это все индивидуальный выбор каждого детки ползать или нет, может ему это не интересно и не надо совсем!
Старый 09-02-2008, 16:22     #4866
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,а натали в контакте есть??Как её фамилия??
Воронцова
Старый 09-02-2008, 16:30
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Воронцова"
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сегодня фоткала своих телепузиков:
Классные!!!

Цитата:

У кого-нибудь деть сосет большой палец? Что-то мне подсказывает, что отучить будет проблемно. Я постоянно вынимаю палец изо рта и строго говорю, что не надо пальчик сосать и предлагаю соску взамен. А она все равно. Сисю поест и смачно палец в рот, или так ,если расстроена, то тоже палец в рот, чтоб успокоиться. Соска сосется, но не в такой уважухе. Если вдруг она выпала изо рта, то деть не озобится ее искать, тут же палец в рот и тишина..
Что делать с этим? Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста.
У нас та же беда Постоянно руки во рту Только мы все пальцы сосем, по очереди Я даю игруху каку-нить, чтоб ее жевала.
А на счет кормлений, я после овощей даю сок или чай.

А еще мой самый лучший и красивый ребенок тож ползает только на пузе, а статьи всякие пративные я даже читать не буду

И всем спасибо за поздравления Мы тоже всех наших сверстников поздравлям!!!
Старый 09-02-2008, 16:32
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Воронцова"
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Так, всем привет!!
Вчера отлично посидели, будет время - выложу фотки!!
Было офигенно приятно познакомиться со всеми лично!! Девочки - вы все умницы большие, а детки - самые супер-пуперские!!

Цитата:
У кого-нибудь деть сосет большой палец? Что-то мне подсказывает, что отучить будет проблемно. Я постоянно вынимаю палец изо рта и строго говорю, что не надо пальчик сосать и предлагаю соску взамен. А она все равно. Сисю поест и смачно палец в рот, или так ,если расстроена, то тоже палец в рот, чтоб успокоиться. Соска сосется, но не в такой уважухе. Если вдруг она выпала изо рта, то деть не озобится ее искать, тут же палец в рот и тишина..
Что делать с этим? Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста.
Отучать!!!!!!!!!! Причем, срочно и жестко!!
У Сашки есть подружк а- до сих пор сосет палец. Вы бы видели тот палец!!!!!!!!! Кожи почти нет, ноготь - страшно смотреть!! Во время родители не отучили.
У нас Настя сосала. Но мы как заметили - сразу стали бороться: ВСЕГДА вытаскивали палец изо рта, даже если это приходилось делать по 10 раз подряд. Отвлекали, давали соску и т.п. В общем, боролись. Отучили примерно за 1-2 месяца. Но отучили ПОЛНОСТЬЮ. ТТТ!!
Так что - боритесь.

Цитата:
И еще один вопросик: как заменить полностью одно кормление? Малая может съесть 160 грамм овощей, но всегда требует сиську после овощей. И овощей больше не хочет. А вот сиську подавай!

И еще: кто уже заменил полностью одно или несколько кормлений: вы даете запивать малышам овощи? а каши? и чем?

Вот засыпала вас вопросиками на ночь глядя
Мы заменили дв акормления: одно - кашей, второе - овощи с мясом. Чисто овощей им мало, так что правильно, что требует еще еды. Полностью кормление заменяют только овощи с мясом.

Запить даю и после каши и после овощей: сок или воду. Можно чай.

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки не закончатся никогда...прочитала я эту статью, и опять впала в депрессняк...он не ползает, как не пыталась массажистка заставить его стоять на четвереньках и раскачиваться, он все равно высовывал у нее из под руки ножку одну за другой и уверенно на них становился...Невролог говорит, что ему сложнее других, потому что он очень длинный. Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
Не переживай из-за ерунды! Я не ползала, Сашка у меня не ползала, и Настя, похоже, тоже ползать не будет.
Сашка в 8 месяцев пошла, а в 9 поползла. На хореографии и на шахматах - одна из лучших, читает с 3 лет, пишет под диктовку в свои 4,5. Ну, и я рядом постою со своими тремя высшками и пр.
Все очень индивидуально!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! НО! МАло вато кальция и надо вводить творог и мясо..вот думаю с чего лучше начать! Подскажите!!! И еще...она не рекомендовала нам массаж делать!!!!! ДО 8,5 месяцев..она считает что он пойти может..а нам это не надо! Так что хорошо что мы его и не делали
Ольк, поздравляю еще раз!
Почему-то мы вас не встретили...
Короче, мы тоже были у Янаковой. Девочки, нам сказали выкинуть подушку Фрейка!!!!!!!!!!!
И вообще, диагноз у нас был, мягко говоря, не верный, вроде как она нам вообще не нужна была, достаточно было электрофареза и массажей...
Короче, лишний раз убеждаюсь, что всегда надо идти к ЛУЧШИМ специалистам, а не к кому попало.
Утешает только одно: хуже нам подушка не сделала, хотя намучались мы с ней...

Да, еще поздравляю Юлiю: я рада, что вам тоже сняли эти кандалы!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2008, 16:33
ответ для Nastin на сообщение "Классные!!! :love::love::love: У..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Настя, с 7-месячьем вас!!
Старый 09-02-2008, 16:34     #4870
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!! Сегодня фоткала своих телепузиков:
АААААААААААААААААА!! Абажаю близнецов!!!!!!!!!
Какие славные!! Такие очаровательные!!