| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "да вобщем то сложно конечно ..несмотря..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() читаю вас читаю, чуствую хачунимагу пошла копить денюжкисколько это счастье стоит? |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "божественно:flower:
читаю вас читаю,..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже переживаю на счет младшего сынули....как он без маминых ручек???Но процесс уже пошел!!!Сегодня сдала анализы,УЗИ молочной железы,ЭКГ,флюшка,осталась токо консультация терапевта!!!!
![]() |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Всё! анализы все сдала, все как ни странно нормально (я приболевшая была) . Терь тока к терапевту в понедельник и на повторную консультацию.
Час икс все приближаеца... |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "да вобщем то сложно конечно ..несмотря..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Красотища. ........Дело за деньгами-тоже очень хочу сделать. Скажи, пожалуйста, у меня самой-с кем непосредственно можно было бы поговорить - нет никого (чтобы себе грудь сделали). А у знакомой-знакомой (извините) уже месяц прошел-говорит боли дикие, ходит вся зеленая (правда доступ у нее через ариолу). У тебя все более безболезненно прошло? Сколько приблизительно ушло времени на реабилитацию? И, извини, у тебя круглые или анатомы? ....Алена куда-то совсем пропала. Как у нее дела. Девушки, не пропадайте, когда сделаете опирацию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо когда знаешь-к чему готовиться. Со всеми в компании-как-то не так страшно............ |
|
|
|
ответ для Wlada на сообщение "Теперь есть, чем..."
|
|
Элита
|
у всех все индивидуально. Не слушайте никого и не смотрите на неудачные результаты. У меня только месяц прошел, и еще не стоит говорить о результате, часто осложнения возникают потом. Но я не хочу об этом думать. Я думаю только о том, чтобы скорее снять компрессионку и пойти на Бельевой базар в Дисконт!!!!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
Алена, грудь просто супер, ждала ваших фоток очень. Скажите а какой размер был первоначальный и какой получился, третий?
|
|
|
ответ для Wlada на сообщение "Теперь есть, чем..."
|
|
Активный участник
|
Все-равно страшно...
и чем ближе ОП, тем страшнеее у меня из окружения тож никого нет, кто бы маммопластику делал... поэт зависаю тут, спрашиваю, читаю еще на одном форуме инфу... бодрюсь как-то, еще поддержка, что мы помом с Анютой 777 в один день на ОП идем... но все-равно бОязно |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Все-равно страшно...:001: и чем ближе..."
|
|
Ветеран
|
Не переживайте! Страшно всем. Я тоже УЖАСНО боялась,все представляла себе процесс операции,себя под наркозом,боялась того,что под наркозом лежишь и ситуацию не контролируешь,зависишь от других. Для меня это было,как шагнуть в ледяную воду,нужно просто решиться! Шаг....и все за спиной. Потом больно,но когда видишь результат....забывается все!!!!! держитесь!!!!!
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Не переживайте! Страшно всем. Я тоже..."
|
|
Активный участник
|
а мне пока не страшно,думаю ,что именно в день операции ощущю все по полной!!!!
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Не переживайте! Страшно всем. Я тоже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот тож имно наркоза боюсь... никада небыло операций, а тамж еще и под общим я так понимаю... Цитата:
но все-равно хочеца чеб побыстреее уже... ![]() |
||