| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Не хотелось совсем засорять форум..Ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, мама, по себе знаю - это больно и противно. Я как наследственная жертва гайморита (у меня - острый был в 19 лет, в больнице лежала, делали ВЧП 8 раз (четыре слева и четыре справа) - мааааамаа, как вспомню... родить легче, честно!); вот, а у мамы хронический. Объедается антибиотиками уже 14 лет, операции делала всякие, прочую фигню - не, не действует или действует только на короткое время. Так и живет практически в состоянии перманентной простуды. Каждый вечер всякой фигней нос мажет. Если есть подозрение на гайморит - делайте рентген. Но надеюсь, что это не он. При остром гайморите малышу было бы совсем хреново. Там же кроме насморка и другие симптомы есть - для острого-то состояния. Сильная головная боль, температура высокая, может неврит вторичный присоединиться - никак не заснуть, не найти нужного положения... Моська такая опухшая, отечная. Думаю, малыш совсем бы изжаловался при таком состоянии. Хочется надеяться, что это не оно. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну все....хочу в Египет.....там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Аспиратор назальный работает. Но это -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тож надеюсь, что это не оно... ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Все... мои климактеричные глаза покраснели и в экран уже глядеть не хочут...
Всем полуночникам удачи!!! До завтра и спокойной ночки... |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Все... мои климактеричные глаза..."
|
|
Наш человек
|
Маленького Никитку добрый слоненок поздравляет со вторым днем рождения.
[IMG]http://images.cards.********/fa/81/050805d33507ec02f1048d76135381fa.jpg[/IMG] Будь красивым, умным, добрым, сильным, смелым мальчиком и каждый-каждый день радуй своих самых замечательных в мире мамочку и папочку! |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ох... Господи, ужасти какие... :001:
Я..."
|
|
Элита
|
Я тоже стала жертвой хронического гайморита в здешнем климате. Фельчик вроде не отечный, а все остальные симптомы как проверить, он же не пожалуется на головную боль? ну разве что сопли зеленые должны быть. Пока вроде нет. А спит наоборот много, он вообще стал более спокойный и расслабленный, нет этого гипертонуса в мышчах, красота в общем (добрая мама
), хорошо что я не стала давать Люминал как опять же "на всякий случай" назначала участковая!А отечность личика с утра я как раз стала у Кристи замечать, пока тихо беспокоюсь.. Кстати, выложить вам тут чуток стриптиза? (куда нам до возвышенной природы ) |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Маленького Никитку добрый слоненок..."
|
|
Наш человек
|
Добавлю страшилку про мамин гайморит. Какие она только антибиотики не кушала и не капала. И старые добрые Эритромицин, Стрептомицин, и всяческое новье. Врачи развлекались - надо же было что-то подбирать. Ну вот, в какой-то аннотации она прочитала про некий антибиотик (в побочных действиях): может вызвать глухоту, обусловленную... уж не помню чем. Короче, только в одной аннотации это было, потом исчезло.
Ну, мама плюнула и принимала дальше. Итог: сейчас плохо слышит левое ухо. Грешит на антибиотикотерапию такую повальную. Во... |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Я тоже стала жертвой хронического..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стриптиз в студию! ЗЫ: Что, все ушли, что ли? Лю-ю-юди, ау! А я завтра в травму пойду - палец на ноге фотографировать. Все ж-таки любопытно мне, как оно там. И очень волнует возможность ношения моих любимых высоких каблуков. |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Я тоже стала жертвой хронического..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я уже спать иду... :005:
Если..."
|
|
Наш человек
|
Да посиди ты с нами как человек, стриптиз посмотри!
Ты ж уже не работаешь!!! Ш-ш-ш-швобода!!! |