~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 01:57     #3371
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Не хотелось совсем засорять форум..Ну как, как?.. Вот так. Сопли сильные вчера пошли, кашляет много, потому что их наглатывается (легкие чистые), еле дышит. Соплеотсос не работает нафиг (ни у кого, читала ведь, надо было предвидеть, абсолютно бесполезная вещь). Темп-ра тоже вчера поползла вверх, сегодня вечером 38,1, дала Нурофен, вроде тогда помог сразу. Врач сказала, что такая волнообразность характерна для нынешней инфекции и для гайморита..
Аспиратор назальный работает. Но это - если его применять садистски. И если действительно нет гайморита.
Ой, мама, по себе знаю - это больно и противно.
Я как наследственная жертва гайморита (у меня - острый был в 19 лет, в больнице лежала, делали ВЧП 8 раз (четыре слева и четыре справа) - мааааамаа, как вспомню... родить легче, честно!); вот, а у мамы хронический. Объедается антибиотиками уже 14 лет, операции делала всякие, прочую фигню - не, не действует или действует только на короткое время. Так и живет практически в состоянии перманентной простуды. Каждый вечер всякой фигней нос мажет.
Если есть подозрение на гайморит - делайте рентген. Но надеюсь, что это не он. При остром гайморите малышу было бы совсем хреново. Там же кроме насморка и другие симптомы есть - для острого-то состояния. Сильная головная боль, температура высокая, может неврит вторичный присоединиться - никак не заснуть, не найти нужного положения... Моська такая опухшая, отечная. Думаю, малыш совсем бы изжаловался при таком состоянии. Хочется надеяться, что это не оно.
Старый 09-02-2008, 01:59
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну все....хочу в Египет.....там..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
И мне понра. Спасибо за такой позитиффчег на ночь.
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Ну все....хочу в Египет.....там тепло....

Вот-бы таких снов... а то все химчистка...
Старый 09-02-2008, 02:01     #3373
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Аспиратор назальный работает. Но это - если его применять садистски.
Ой, мама, по себе знаю - это больно и противно.
Я как наследственная жертва гайморита (у меня - острый был в 19 лет, в больнице лежала, делали ВЧП 8 раз (четыре слева и четыре справа) - мааааамаа, как вспомню... родить легче, честно!); вот, а у мамы хронический. Объедается антибиотиками уже 14 лет, операции делала всякие, прочую фигню - не, не действует или действует только на короткое время. Так и живет практически в состоянии перманентной простуды. Каждый вечер всякой фигней нос мажет.
Если есть подозрение на гайморит - делайте рентген. Но надеюсь, что это не он. При остром гайморите малышу было бы совсем хреново. Там же кроме насморка и другие симптомы есть - для острого-то состояния. Сильная головная боль, температура высокая, может неврит вторичный присоединиться - никак не заснуть, не найти нужного положения... Моська такая опухшая, отечная. Думаю, малыш совсем бы изжаловался при таком состоянии. Хочется надеяться, что это не оно.
Ох... Господи, ужасти какие...
Я тож надеюсь, что это не оно...
Старый 09-02-2008, 02:08     #3374
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Все... мои климактеричные глаза покраснели и в экран уже глядеть не хочут...
Всем полуночникам удачи!!! До завтра и спокойной ночки...
Старый 09-02-2008, 02:11     #3375
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Маленького Никитку добрый слоненок поздравляет со вторым днем рождения.

[IMG]http://images.cards.********/fa/81/050805d33507ec02f1048d76135381fa.jpg[/IMG]

Будь красивым, умным, добрым, сильным, смелым мальчиком и каждый-каждый день радуй своих самых замечательных в мире мамочку и папочку!
Старый 09-02-2008, 02:14     #3376
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Я тоже стала жертвой хронического гайморита в здешнем климате. Фельчик вроде не отечный, а все остальные симптомы как проверить, он же не пожалуется на головную боль? ну разве что сопли зеленые должны быть. Пока вроде нет. А спит наоборот много, он вообще стал более спокойный и расслабленный, нет этого гипертонуса в мышчах, красота в общем (добрая мама), хорошо что я не стала давать Люминал как опять же "на всякий случай" назначала участковая!
А отечность личика с утра я как раз стала у Кристи замечать, пока тихо беспокоюсь..

Кстати, выложить вам тут чуток стриптиза? (куда нам до возвышенной природы )
Старый 09-02-2008, 02:15     #3377
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Добавлю страшилку про мамин гайморит. Какие она только антибиотики не кушала и не капала. И старые добрые Эритромицин, Стрептомицин, и всяческое новье. Врачи развлекались - надо же было что-то подбирать. Ну вот, в какой-то аннотации она прочитала про некий антибиотик (в побочных действиях): может вызвать глухоту, обусловленную... уж не помню чем. Короче, только в одной аннотации это было, потом исчезло.
Ну, мама плюнула и принимала дальше. Итог: сейчас плохо слышит левое ухо. Грешит на антибиотикотерапию такую повальную. Во...
Старый 09-02-2008, 02:18     #3378
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
а все остальные симптомы как проверить, он же не пожалуется на головную боль? ну разве что сопли зеленые должны быть.

Лагун, ну он бы плакал, я думаю. Особенно в лежачем положении. А соплей зеленых нет - это хорошо.
Стриптиз в студию!

ЗЫ: Что, все ушли, что ли?

Лю-ю-юди, ау!

А я завтра в травму пойду - палец на ноге фотографировать. Все ж-таки любопытно мне, как оно там. И очень волнует возможность ношения моих любимых высоких каблуков.
Старый 09-02-2008, 02:18     #3379
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
А я уже спать иду...
Если выложишь, не стирай-хоть до утра!!! А то я Вас знаю... потом одни "воспоминания" останутся!!!
Старый 09-02-2008, 02:19
ответ для Zena-IDA на сообщение "А я уже спать иду... :005: Если..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да посиди ты с нами как человек, стриптиз посмотри!
Ты ж уже не работаешь!!! Ш-ш-ш-швобода!!!