Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Полностью согласна с тем, что "мягкий"..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Полностью согласна с тем, что "мягкий"..."
|
Guest
|
Убийство само по себе преступление и не важно кем был убитый. Но давайте впомним историю . Черносотенные погромы еврейских местечек были в начале 20 века?? Были .. громили и евреев и других не устраивающих официальную власть людей. Мы можем охат и ахать сколько угодно... Да расизм плох.. Отвратительно..Но когда ко мне проходящей мимо магазина лезет с пошлостями господин восточной наружности , когда мой муж должен с ним разбираться и когда сосед по лестнице не выносит мусор на помойку и выставляет просто на лестницу... Когда в его квартире продают наркоту...А менты приходят к нему за % .. Невольно я начинаю думать понаехали черные... и прочее.
Я не буду спорить ,и среди русских такие уроды есть...Но вот что интересно ,пока у нас не было такого кол-ва приезжих из восточных земель у нас и наркоты не было такое кол-во... Я считаю что властям выгодно то что происходит... а что касается негров ,то вспоминаю разговор с одной дамочкой рьяно защищающей этих господ...Она говорила мне много и долго о том какие они такие же как и мы..и прочее..на все это я задала только один вопрос..Будет ли она в восторге ,если ее дочь приведет домой вот такого зятя??? она растерялась и выяснелось что она этого не хочет и сразу получилось что они как то все не так уж и хороши.. Дабы не возникало обвинений в мой адрес скажу сразу я не расистка..Но я прекрасно понимаю что не приму такого зятя не приму его культуру..Мы разные. |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну так БЫЛ. Пака не панаехали тут..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=ORGAZMO]Ну так БЫЛ. Пака не панаехали тут всякие...периферия...
![]() Совершенно верно. Питер - БЫЛ. А теперь пруд пруди - все, кому не лень было доползти-перебрались. И многие ведут себя "не как в гостях", а нагло, потому что кланы тут кругом. Коренным питерцам в голову не приходило объединяться, чтоб втавать "братия против братии". Убийства и хулиганства - это конечно не те методы, и виноваты родители, что воспитали нетерпимость. Но устроить такой базар-вокзал из города - это к власти вопрос. Другой таджик сюда едет и работает как ишак, строит дома, на черных работах, ну создает семью, растит детей - и дай бог ему. А другие мерзости травку волокут, в школах ее прикурить позволяют - честно скажу, зашкирку таких выдворить из Питера и провались они пропадом! Мне за город не стыдно! НЕ СТЫДНО! Мой родной город тут ни при чем. Не плохо было бы статистику - кто из всех этих "хулиганов" от коренных питерцев рожден?! |
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Убийство само по себе преступление и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "да? а разве количествто культурных..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Басилея
![]() |
murmurik, не надо, а? У меня есть знакомые, великолепнейшие люди, которые не из Петербурга и не от коренных его жителей, и есть знакомые с пра- пра- предками из Петербурга и с жуткими поступками, вплоть до уголовных дел. Ну не надо обощать!
Как и не надо кричать, что убийство негра может быть только расизмом, из-за которого стоит стыдиться целого города, в котором это произошло. "Остановите Землю, я сойду! (с)" |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Наш человек
![]() |
И действительно! Чего тут охать и ахать! Если мне , в четвертом поколении питерцу, плохо живется от "понаехавших", Чего хотеть? Сначала обеспечьте меня рабочим местом, которое не досталось армянину по знакомству, оградите меня от хамства мужиков кавказской нац-ти - и пожалуйста, я приму их в гости, радушно! Но сначала Питер - для Питерцев. Боливар (пока) не выдержит двоих.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну началось.....
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "murmurik, не надо, а? У меня есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Великолепнийшие люди есть везде. Не надо собирать их в этот топик. Ну а раз Вам стыдно за 5,5 миллионов из-за убийства не известно кого не известно за что - не это ли ОБОБЩЕНИЕ?! |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "да? а разве количествто культурных..."
|
|
Басилея
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|