~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 00:58     #3341
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Наташа, Алиса, прокомментируйте пож-та Диоксидин, я в шоке - участковая назначила капать в нос Феликсу (у него начались дикие сопли и опять темп-ра), да и многие я чмтала пользуются, я не почитав купила, закапала, а щас открываю инфу вот тут и ловлю челюсть - назначается по жизненным показаниям, обладает тератогенным эффектом, атрофирует почки, в педиатрии НЕ используется... Что мне делать? Капать дальше??? Гайморита тоже боюсь, а антибиотики (назначенные как всегда "на всякий случай") решила не давать.
Старый 09-02-2008, 01:01     #3342
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Анжи выписали вообще капли для детей от 2,5 лет, тоже с антибиотиком....вызывала другого педиатра и вылечились без антибиотиков.
Старый 09-02-2008, 01:04     #3343
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
ни одно так не запало, как это. Девочка так пишет еще... Ааааа, сердце разрывается, жалко малышей...
Слезу прошибает.. Бедняжки.. У котяток тоже есть особые детки.. Интересно, почему у них по три лапки, их покалечили новорожденными (какие изверги? и зачем по одной лапке лишать?) или они так родились? Хоть бы взяли...
Старый 09-02-2008, 01:04     #3344
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Девочки, ни у кого случайно знакомые котенка не хотят взять? Уже неделю наблюдаю - не выдержала... Я себе неспешно фортепьянку домой подыскиваю и с этой целью регулярно околачиваюсь на slando.spb.ru. Там рубрика "Отдам даром" кишмя кишит объявлениями про кошек и собачек, но ни одно так не запало, как это. Девочка так пишет еще... Ааааа, сердце разрывается, жалко малышей...
Блин... у кого-же рука-то поднялась???
Я-бы этому "зоологу"...
Чтоб ему...
Старый 09-02-2008, 01:06     #3345
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Сколько раз зарекалась на такие сайты по "усыновлениию" не заглядывать
Бедные малыши
Старый 09-02-2008, 01:07     #3346
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Девочки, ни у кого случайно знакомые котенка не хотят взять? Уже неделю наблюдаю - не выдержала... Я себе неспешно фортепьянку домой подыскиваю и с этой целью регулярно околачиваюсь на slando.spb.ru. Там рубрика "Отдам даром" кишмя кишит объявлениями про кошек и собачек, но ни одно так не запало, как это. Девочка так пишет еще... Ааааа, сердце разрывается, жалко малышей...
У меня знакомая отдает свое пианино, правда ему уже много лет....зато бесплатно.
Старый 09-02-2008, 01:08     #3347
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Сколько раз зарекалась на такие сайты по "усыновлениию" не заглядывать
Бедные малыши
Старый 09-02-2008, 01:15     #3348
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Наташа, Алиса, прокомментируйте пож-та Диоксидин, я в шоке - участковая назначила капать в нос Феликсу (у него начались дикие сопли и опять темп-ра)
Его еще производят?
Если не ошибаюсь, он противопоказан при Б., тератогенное влияние на плод доказано, а детям просто нежелателен. Ну, то есть, не категорически запрещен. А вообще это антисептик широкого спектра действия для лечения тяжелых гнойно-септических процессов (честно списала из Видаля). Интересно, можно отнести ребенкины сопли к гнойно-септическому процессу?
Старый 09-02-2008, 01:15     #3349
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
У меня знакомая отдает свое пианино, правда ему уже много лет....зато бесплатно.
А у меня есть просто потрясающий настройщик!!! Причем, если пианино не настраивается, он так и скажет, зря деньги не снимет!!!
У меня дома после переезда настраивал - я была в восторге!!!
Звук у моей старой деревяшки стал просто бархатный!!!
Старый 09-02-2008, 01:18     #3350
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Его еще производят? Интересно, можно отнести ребенкины сопли к гнойно-септическому процессу?
Интересно, а можно такие детские сопли полить "деринатом"?
Я знаю, что взрослым он классно помогает!!! Я им спасаюсь в период эпидемий, и на превой стадии заболевания...