Московский район?????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 00:16
ответ для Спелеолочка на сообщение "Московский район??????"
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

дом 137 серии?они стоят не на шоссе, к ним заезд через карман, если окна во двор, то не особо шумно
там несколько кварталов, в каждом из них раньше был д\с и школа, очень близко до магазинов- Метро, ОКей, Карсуель и т.п.

Минус- Кубинская- райончик не очень, если честно, социально неблагополучный, скажем так...
Старый 09-02-2008, 00:40     #2
людочка людоедка
Гость

людочка людоедка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
дом 137 серии?они стоят не на шоссе, к ним заезд через карман, если окна во двор, то не особо шумно
там несколько кварталов, в каждом из них раньше был д\с и школа, очень близко до магазинов- Метро, ОКей, Карсуель и т.п.

Минус- Кубинская- райончик не очень, если честно, социально неблагополучный, скажем так...

+100
Старый 09-02-2008, 04:05
ответ для людочка людоедка на сообщение "+100"
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Я 5 лет прожила по адресу Пулковское ш.9/2 - отличное место! До сих пор жалею что хозяева отказались нам квартиру продать (мы снимали). Дома, конечно, не очень, и качество и планировочки подкачали.По поводу неблагополучности района - полная ерунда.Скорее наоборот - я один раз приехала к родителям в гости (они прямо у метро Ветеранов живут) а мне навстречу бомж идет - я была в шоке, и тут же осознаю что за 5 лет жизни я просто ОТВЫКЛА видеть подобного рода людей.Ни об одном случае нападений или чего то подобного не слышала.Там, скорее, наоборот, очень спокойно.Потому что небольшой микрорайончик немного на отшибе, и случайных людей там не бывает, только какая нибудь местная гопота, но и то, я что то на них никогда не натыкаласьЗелени много, все очень ухоженное, дорожки гравием посыпаны, с ребенком было очень приятно гулять - прямо напротив большой парк.Во многих домах в подъездах консъержки сидят.Магазины ну не рядом (рядом только Пятерка), но в досягаемости.Транспорта много, ходит часто - но с машиной все равно удобнееЕдинственно что - 13 дом он к Кубинской поближе, а там, пардон, канализация наружу выходит, прямо вот на углу Пулковского/Кубинской, амбре я вам скажу то еще...Поэтому Вы очень внимательно подъезд посмотрите и воздух понюхайте А вообще - я скучаю по тому району, в Купчино мне намного хуже...вот уж точно гетто
Старый 09-02-2008, 07:05     #4
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Это не относится к району, о котором спрашивает аффтар.

Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
Я 5 лет прожила по адресу Пулковское ш.9/2 - отличное место!
ППКС!!!
Ибо - совершенно изолированный микрорайончик.
Недавно там все дорожки новым асфальтом уложили и фонари поменяли.
Счас подождём Мирру - она же там живёт!
Старый 09-02-2008, 10:02     #5
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Можно я вместо нее? так как я тут живу 25 лет, а она всего 2 года.
У нас Пулковсское 5, рядом универсам, фитнес клуб ( забыл названиё) - хорошии с бассеином.
Рядом еще 1 фитнес, магазин Дети, 26 ГБ( ) полликлиника, кольцо автобусов.
Недалеко 3 заправки, к 13 дому совсем близко Окей, Карусель, Метро.
У домов 9\11 5чка и аптеки, садики и школы в каждом дворе.
На пл. Победы и за Лентои досугово-развлекательные центры.
ранспортное снабжение хорошее - прямо по карману Пулковского идут 4 тэшки. и 2 автобуса
Читал что планируют рядом наземыи экспрес ( типа метро)
Район хорошии - одно освещение чего стоит... за внутреннеи территориеи домов счас стали следить, годов 5 назад был конечно бардак...
Солнечныи район - права ветренно, за счет открытого пространства в парке.
П самом парке 3 церкви.
Шум от шоссе слышен, по краинеи мере у нас на 12 этаже с открытым окном.
Шум от самалетов тоже, правда не так как на Ветеранов...тише.
Достаточно много зелени.
Старый 09-02-2008, 13:17     #6
Спелеолочка
Активный участник

Спелеолочка отсутствует

Спасибо, тем, кто откликнулся на мой вопрос. Вчера ездила квартиру смотреть, пока шла от метро Московское (20 мин) уши заложило от ветра и шума с Московского и Пулковского шоссе. Подошла к дому: синий покосившейся забор, со стороны Кубанской то ли стройка, то ли что...Про квартиру писать не буду, метраж нормальный, а состояние, были бы стены...Окна выходят на юг, в сторону аэропорта. Вид из окна: шоссе, магазины и за 5/2 домом - ТЭЦ или ТЭС. Положительных эмоций море....Ездила вечером, темно, серо...Отсюда и такое впечатление. Приехав домой сразу же вопросик в ЛВ закинула . Прочитала первые два ответа, а утром совсем другие отзывы.
Старый 09-02-2008, 14:28     #7
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спелеолочка Посмотреть сообщение
Спасибо, тем, кто откликнулся на мой вопрос. Вчера ездила квартиру смотреть, пока шла от метро Московское (20 мин) уши заложило от ветра и шума с Московского и Пулковского шоссе. Подошла к дому: синий покосившейся забор, со стороны Кубанской то ли стройка, то ли что...Про квартиру писать не буду, метраж нормальный, а состояние, были бы стены...Окна выходят на юг, в сторону аэропорта. Вид из окна: шоссе, магазины и за 5/2 домом - ТЭЦ или ТЭС. Положительных эмоций море....Ездила вечером, темно, серо...Отсюда и такое впечатление. Приехав домой сразу же вопросик в ЛВ закинула . Прочитала первые два ответа, а утром совсем другие отзывы.
У нас 2 окна в комнате, одно на Пулковсское другое на 5 предпортовыи - но там видно ТЭЦ и будущии скоростнои диаметр - мне очень нравится. но у нас вообще видовая квартира - вам то попалась не очень. Но главное у района есть плюсы и их много.
Старый 09-02-2008, 15:36     #8
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Недавно там все дорожки новым асфальтом уложили и фонари поменяли.
Точно! Про фонари то я забылаИх еще при мне меняли
Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
У нас Пулковсское 5, рядом универсам, фитнес клуб ( забыл названиё) - хорошии с бассеином.

Район хорошии - одно освещение чего стоит... за внутреннеи территориеи домов счас стали следить, годов 5 назад был конечно бардак...
Солнечныи район - права ветренно, за счет открытого пространства в парке.
.
Океанариум клуб называеццаСуперический конечно, но дорогой зараза.Хотела туда абонемент купить - 2 000 баксов цену озвучили, жаба задушила
Ветрено, это точно, но нам вроде не мешалоШум никакой не слышала - ни с шоссе ни от аэропорта.Правда у нас окна с торца и низкий этаж был.