| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Тогда, поставим вопрос так: остались..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Мы в четверг идем в МАПО!!!!!!! А потом..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А мы туда на 13 записаны, т.е на среду. Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю. ![]() |
||
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Мы тоже придем:014:. Надеюсь, что на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "У нас все плохо. Нам в этой медунице..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29 Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что ли Правда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю! ![]() А у нас сегодня были Ольчик и Андрюша, хорошо поиграли ![]() ![]() правда, Егор сегодня опять пытался подраться, я бы даже сказала, что один раз у них была маленькая потасовка, когда мы с Олей отвернулись Мы похоже входим в тот период, когда начали понимать, что свои игрушки - это свои, а чужие - будут нашими. Вот, как Егору объяснить, что если у него берут его игрушки, то ненадолго и поиграть, а не отнимают навсегда? Мы сегодня на площадке тоже так игрушки делили, девочка подходит и берет у нас нашу игрушку, я в принципе Егора понимаю что он не может понять, почему у него его же игрушку забрали, но делиться тоже надо, как 1,5 годовасику это объяcнить?![]() Ольчик, выкладывай фотки! Я на ЛВ уже не могу грузить, так долго их сжимать, подскажите, программку для сжатия, а? ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
Мы в пятницу не можем встретиться - у нас занятия в монтессори. А так во все дни- теоретически - можем! Теоретически - потому что всякое может произойти. И еще иногда меня муж отпускает на неделе: так я еду куда-нибудь - подальше от дома)))))
Юля! поздравляю с покупкой! Супер приобретение... Гора грязной посуды в раковине обычно удручающе действует на мое душевное состояние ![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Мы в пятницу не можем встретиться - у..."
|
|
Активный участник
|
как обещала немного фоток Полины.
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "как обещала немного фоток Полины."
|
|
Старожил
|
Вот наш фотоотчетик о том как мы ходили в гости к Егору
![]() 1. Сначалы играли отдельно 2. Потом исполнили произведение неизвестно автора в три руки ![]() 3. Потом Андрей решил передохнуть на полу ![]() 4. Потом в игру вклучились все ![]() 5. Андрей в раздумиях 6. Какая замечательная игра: Андрей здесь, а Егор за дверью. А потом Егор с хохотом открывает дверь ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "У нас перед гепатитом никаких анализов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "У нас перед гепатитом никаких анализов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На счет встречи- я тоже за то чтобы перенести ее на последующую неделю. Мы на следующей неделе должны 2 прививки сделать и карточку для сада подготовить. Так что- дел море! ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Маша, супер. Во повезло вам с МАПО. А..."
|
|
|
Старожил
|
Надя, Полинка - такая хорошенькая и на папу очень похожа
![]() Цитата:
Если, кто еще хочет попробовать, нужно здесь набрать свой адрес, и он выдаст к какой поликлинике вы приписаны, дмуаю yulia_spb тоже должно повезти!![]() .... Да, давайте тогда встречу перенесем. .... А я сегодня сдала док-ты на загранпаспорт Егору, обзвонила практически все турфирмы на Просвете-Озерках-Гражданке (их немного на самом деле нашла самую низкую стоимость за оформление - 1900 за 3 недели (это максимальный срок) на взрослого, ну или отдельный паспорт ребенку та же цена, если вписывать, то 1000р. кажется. Ну и разброс цен в турфирмах за оформление от 1900 до 3900 за те же сроки Вообщем, мало ли кому пригодится http://www.medeyatour.ru/ - они в ТЦ Шувалово на Просвете, у Телемакса находятся. Девочки, подскажите, мне нужно Егору сандалики купить с жестким супинатором, хочу Таши-Орто, может, кто видел, где они продаются, а то сегодня была в ЗМ, Детях и Крохе - нет их там ? |
|