Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 15:43     #5941
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ааааа, Дашка, я же совсем забыла, что у тебя курсы!!! Давайте в четверг в 17?! Мы сейчас вообще в любой день можем!
Предлагаю всем написать, когда на след. неделе точно не можете и решим все вместе! Мы наконец-то теперь можем всегда!!!!!!
Повезло вам!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Мы в четверг идем в МАПО!!!!!!! А потом к участковому педиатру. Так что в четверг мы не можем.
И мы в четверг в МАПО идем!Вы во сколько?Юля с покупкой, это мечта всей жизни!
Цитата:
Тогда, поставим вопрос так: остались понедельник и пятница кто не может в эти дни?
В понедельник я могу, а вот в пятницу нет!Вообщем я могу в понедельник, среду и в воскресенье!
Старый 07-02-2008, 18:54     #5942
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Ир, какую прививку делаете? Мы до Блина на коляске едем минут 15-20, в прошлый раз все коляски прямо внутри поставили, но вроде и на улице какие-то решетки были, можно пристегнуть, правда, не у самого Блина, а чуть подальше Но думаю, в этот раз опять все коляски внутрь завезем!
У нас все плохо. Нам в этой медунице отказались делать прививку, т.к небыло свежих анализов. Хотели сделать АКДС и полиомелит (ревакцинация). Теперь точно в МАПО. Хорошо хоть заранее записались.

Цитата:
Мы в четверг идем в МАПО!!!!!!! А потом к участковому педиатру. Так что в четверг мы не можем.
Юля (если не ошибаюсь) я тоже поздравляю с покупкой.
А мы туда на 13 записаны, т.е на среду.

Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.
Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю.
Старый 07-02-2008, 19:03     #5943
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Мы тоже придем. Надеюсь, что на это время никаких неотложных дел не появится.

Совсем забыла похвастаться, мы же стали счастливыми обладателями посудомоечной машины. Какое счастье, что вопрос - кто будет мыть посуду, отпал.
с покупкой вас
Старый 07-02-2008, 22:57     #5944
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
У нас все плохо. Нам в этой медунице отказались делать прививку, т.к небыло свежих анализов. Хотели сделать АКДС и полиомелит (ревакцинация). Теперь точно в МАПО. Хорошо хоть заранее записались. Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.
Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю.
У нас перед гепатитом никаких анализов не спрашивали, t измерили, горло посмотрели и всё. Думаю, от политики клиники зависит, если клиника требует свежие анализы, то и на все прививки будет требовать, а если нет, так им и все равно какая прививка.
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что лиПравда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.

Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!

А у нас сегодня были Ольчик и Андрюша, хорошо поиграли правда, Егор сегодня опять пытался подраться, я бы даже сказала, что один раз у них была маленькая потасовка, когда мы с Олей отвернулись Мы похоже входим в тот период, когда начали понимать, что свои игрушки - это свои, а чужие - будут нашими. Вот, как Егору объяснить, что если у него берут его игрушки, то ненадолго и поиграть, а не отнимают навсегда?Мы сегодня на площадке тоже так игрушки делили, девочка подходит и берет у нас нашу игрушку, я в принципе Егора понимаю что он не может понять, почему у него его же игрушку забрали, но делиться тоже надо, как 1,5 годовасику это объяcнить?
Ольчик, выкладывай фотки! Я на ЛВ уже не могу грузить, так долго их сжимать, подскажите, программку для сжатия, а?
Старый 08-02-2008, 00:23     #5945
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Мы в пятницу не можем встретиться - у нас занятия в монтессори. А так во все дни- теоретически - можем! Теоретически - потому что всякое может произойти. И еще иногда меня муж отпускает на неделе: так я еду куда-нибудь - подальше от дома)))))
Юля! поздравляю с покупкой! Супер приобретение... Гора грязной посуды в раковине обычно удручающе действует на мое душевное состояние
Старый 08-02-2008, 00:33     #5946
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

как обещала немного фоток Полины.
Изображения

Старый 08-02-2008, 01:41     #5947
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Вот наш фотоотчетик о том как мы ходили в гости к Егору
1. Сначалы играли отдельно
2. Потом исполнили произведение неизвестно автора в три руки
3. Потом Андрей решил передохнуть на полу
4. Потом в игру вклучились все
5. Андрей в раздумиях
6. Какая замечательная игра: Андрей здесь, а Егор за дверью. А потом Егор с хохотом открывает дверь
Изображения

Старый 08-02-2008, 17:31     #5948
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы конечно за!.
Очень хочется лично познакомиться.
Только вот у нас завтра прививка. пожелайте нам удачи. Надеюсь после нее не разболеемся, я уже просто боюсь этих прививок.
Девочки, а как вы до блина добираетесь? В смысле в колясках или так на ручках и на транспорте?
Мы добирались на 2 троллейбусах. С коляской уже очень редко куда-нибудь ходим.
Старый 08-02-2008, 17:33     #5949
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что лиПравда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.

Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!
Маша, супер. Во повезло вам с МАПО. А специалисты у них наверняка все есть!!!!
На счет встречи- я тоже за то чтобы перенести ее на последующую неделю. Мы на следующей неделе должны 2 прививки сделать и карточку для сада подготовить. Так что- дел море!
Старый 08-02-2008, 23:32     #5950
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Надя, Полинка - такая хорошенькая и на папу очень похожа
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Маша, супер. Во повезло вам с МАПО. А специалисты у них наверняка все есть!!!!
На счет встречи- я тоже за то чтобы перенести ее на последующую неделю. Мы на следующей неделе должны 2 прививки сделать и карточку для сада подготовить. Так что- дел море!
Ну, вот и Даше тоже повезло, оказывается её дом тоже к МАПО приписан. Если, кто еще хочет попробовать, нужно здесь набрать свой адрес, и он выдаст к какой поликлинике вы приписаны, дмуаю yulia_spb тоже должно повезти!
....
Да, давайте тогда встречу перенесем.
....
А я сегодня сдала док-ты на загранпаспорт Егору, обзвонила практически все турфирмы на Просвете-Озерках-Гражданке (их немного на самом деле нашла самую низкую стоимость за оформление - 1900 за 3 недели (это максимальный срок) на взрослого, ну или отдельный паспорт ребенку та же цена, если вписывать, то 1000р. кажется. Ну и разброс цен в турфирмах за оформление от 1900 до 3900 за те же срокиВообщем, мало ли кому пригодится http://www.medeyatour.ru/ - они в ТЦ Шувалово на Просвете, у Телемакса находятся.

Девочки, подскажите, мне нужно Егору сандалики купить с жестким супинатором, хочу Таши-Орто, может, кто видел, где они продаются, а то сегодня была в ЗМ, Детях и Крохе - нет их там?