| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Chilli, восхищаюсь тобой! Такие чудесные детки
Вообще отличная семья! Вот тоже интересно, как же ты со всеми справляешься? ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "До этого нам еще, наверное, далеко. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вот на счет верхнего и нижнего пресса - мышца то одна, просто видимо в зависимости от способа нагрузки - с ней еще попутно напрягаются другие мышцы (насчет последнего - это исключительно мои умозаключения) |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "дело не в том верхний или нижний, а в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет, я все-таки подожду пару месяцев. Боязно как-то - не хочу опущения органов А вообще мой живот практически ушел Матка сокращается + бандаж ношу. Все должно быть супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Chilli, восхищаюсь тобой! Такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но мне кажется, ничего особенного я не делаю, пока все получается С понедельника планируется, что Ира опять в сад начнет ходить, вот тогда сложней будет - придется утром встать и ее собрать (надеюсь папа будет ее отвозить ), а вечером мне уже ее забирать придется с двумя детьми (до садика ехать на машине надо), да и кто будет днем с Олегом по площадке бегать, на горке и на качелях кататься? Других детей, кроме сестры, он не хочет признавать придется мне грязь месить...но садик нужен, там с ней хоть занимаются развивалками полезными, а то дома она у меня сейчас знаешь чем занимается? играет на компе в Half-Life (папа научил ) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Алл, только что прочитала твой отчет о родах! Еще раз поздравляю
здорово, что схватки тебя не замучили и муж у тебя - молодчинка![]() мой на такие геройства не способен ему от вида капельки крови, если я вдруг порежу палец, плохо становится (а сам при этом рассказывает, что в лесгафта на занятиях специальных изучал настоящие части человеческого тела )ЗЫ может и мне отчетчик написать, пока хоть что-то помню о родах ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Алл, только что прочитала твой отчет о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Будем ждать отчета и от тебя. Интересно было бы почитать А то, что ты одна рожала все три раза - ПРОСТО ГЕРОЙ! Я и один раз не решилась бы ДЕВОЧКИ, КАК КУПАТЬ МАЛЫШЕЙ? У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ! Как надо, до еды, или же после? Есть еще какие рекомендации? Сколько по времени плавать и на животике или спинке? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Инночка! :flower: Будем ждать..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я на минутку.... Болею уже 2 дня...
Температура 39 ![]() ![]() Грудь болит, озноб сильный сменяется жаром.Вопрос - как правильно прикладывать капустные листы на грудь ? Просто в лифчик вложить и все ? или, например, обмотаться сверху надо ?? ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, я на минутку.... Болею уже 2..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
.. МАЯ ПЛЯКАЛъ долго-при-долго![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, я на минутку.... Болею уже 2..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! Больной вопрос , сама третий день на стенку лезу...Помимо постоянеых прикладываний - даже ночью перерыв масимум полтора часа делаю, прикладываю капусту - прямо в лифчик или под майку, еще мне посоветовали вчера мокую ребенкину пеленку прикадывать - тоже вроде рассасывает и жар снимает. Обматываться боязно как-0то - с компрессами очннь осторожно надо. Пожелаем друг другу удачи ! |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Инночка! :flower: Будем ждать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Температура - 36-37 гр., купать лучше в меру сытого ребятенка, то есть не сразу после еды и не совсем голодного - а то кричать сильно будет - поесть не дали, а тут еще стресс такой. Одна супер фишка: окунай Даню, завернув в тоненькую пеленочку, тогда температура вокруг меняется постепенно и ребеночку комфортно. Мы практикуем - только положительные эмоции .Я воду не кипячу, добавляю слабенький раствор ромашки (на ванночку 1,5 ст.л. на стакан воды). Приятного купания ! |
|