!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 20:09
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Chilli, восхищаюсь тобой! Такие чудесные детки Вообще отличная семья!
Вот тоже интересно, как же ты со всеми справляешься?
Старый 08-02-2008, 20:17     #162
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Не поняла, то есть нижний пресс качать можно (посредством поднимания ног), а верхний пока нет (поднимая и опуская туловище, ну как обычно это делается)?
дело не в том верхний или нижний, а в том чтобы не было нагрузки на тазовое дно, ноги можно вправо-влево опускать (косые мышцы тогда получятся).
а вот на счет верхнего и нижнего пресса - мышца то одна, просто видимо в зависимости от способа нагрузки - с ней еще попутно напрягаются другие мышцы (насчет последнего - это исключительно мои умозаключения)
Старый 08-02-2008, 20:33     #163
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
дело не в том верхний или нижний, а в том чтобы не было нагрузки на тазовое дно, ноги можно вправо-влево опускать (косые мышцы тогда получятся).
а вот на счет верхнего и нижнего пресса - мышца то одна, просто видимо в зависимости от способа нагрузки - с ней еще попутно напрягаются другие мышцы (насчет последнего - это исключительно мои умозаключения)
А, ну ясно
Нет, я все-таки подожду пару месяцев. Боязно как-то - не хочу опущения органов
А вообще мой живот практически ушел Матка сокращается + бандаж ношу.
Все должно быть супер!
Старый 08-02-2008, 20:42
ответ для Snowy на сообщение "Chilli, восхищаюсь тобой! Такие..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Chilli, восхищаюсь тобой! Такие чудесные детки Вообще отличная семья!
Вот тоже интересно, как же ты со всеми справляешься?
Аллочка, спасибо, но мне кажется, ничего особенного я не делаю, пока все получается С понедельника планируется, что Ира опять в сад начнет ходить, вот тогда сложней будет - придется утром встать и ее собрать (надеюсь папа будет ее отвозить), а вечером мне уже ее забирать придется с двумя детьми (до садика ехать на машине надо), да и кто будет днем с Олегом по площадке бегать, на горке и на качелях кататься? Других детей, кроме сестры, он не хочет признавать придется мне грязь месить...
но садик нужен, там с ней хоть занимаются развивалками полезными, а то дома она у меня сейчас знаешь чем занимается? играет на компе в Half-Life (папа научил)
Старый 08-02-2008, 20:55
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, только что прочитала твой отчет о родах! Еще раз поздравляю здорово, что схватки тебя не замучили и муж у тебя - молодчинка
мой на такие геройства не способен ему от вида капельки крови, если я вдруг порежу палец, плохо становится (а сам при этом рассказывает, что в лесгафта на занятиях специальных изучал настоящие части человеческого тела)

ЗЫ может и мне отчетчик написать, пока хоть что-то помню о родах
Старый 08-02-2008, 21:38     #166
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, только что прочитала твой отчет о родах! Еще раз поздравляю здорово, что схватки тебя не замучили и муж у тебя - молодчинка
мой на такие геройства не способен ему от вида капельки крови, если я вдруг порежу палец, плохо становится (а сам при этом рассказывает, что в лесгафта на занятиях специальных изучал настоящие части человеческого тела)

ЗЫ может и мне отчетчик написать, пока хоть что-то помню о родах
Спасибо, Инночка! Будем ждать отчета и от тебя. Интересно было бы почитать А то, что ты одна рожала все три раза - ПРОСТО ГЕРОЙ! Я и один раз не решилась бы

ДЕВОЧКИ, КАК КУПАТЬ МАЛЫШЕЙ?
У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Как надо, до еды, или же после? Есть еще какие рекомендации? Сколько по времени плавать и на животике или спинке?
Старый 08-02-2008, 21:51     #167
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, я на минутку.... Болею уже 2 дня... Температура 39 Грудь болит, озноб сильный сменяется жаром.
Вопрос - как правильно прикладывать капустные листы на грудь ? Просто в лифчик вложить и все ? или, например, обмотаться сверху надо ??
Старый 08-02-2008, 22:13     #168
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, какие там супр.обязанности, мне еще месяц нельзя, и потом там внутри такое... ужас... . хотя уже б не отказалась.... если учесть что уже пол года ничего не было
+1... мне сказали тоже 2 месяца ни-ни... хотя у меня ТАМА ничего и не поменялось апосля родов так как КС...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ОЛя, Трулеля- полностью с тобой согласна..... спешка нужна только при ловле блох.... ИМХО минимум недлель 6 надо переждать...( по старинке, кстати- через 42 дня можно-не раньше......-думаю такие наблюдения не зря издревле были.....)
+1... мне кажеться лучше перебдеть , чем недобдеть

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
... ага, мне тоже после КС расрешили только ноги поднимать на 45 градусов... а уже таааааааааак хочешься по-настоящему покачать пресс... верхнию часть пресса нельзя качать, я уже не говорю о том , чтобы качать пресс с гантелью за головой... мне сказали, что после КС только через 8 месяцев можно заниматься полноценно спортом... воть.. МАЯ ПЛЯКАЛъ долго-при-долго
Старый 08-02-2008, 22:25     #169
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку.... Болею уже 2 дня... Температура 39 Грудь болит, озноб сильный сменяется жаром.
Вопрос - как правильно прикладывать капустные листы на грудь ? Просто в лифчик вложить и все ? или, например, обмотаться сверху надо ??
Привет! Больной вопрос, сама третий день на стенку лезу...Помимо постоянеых прикладываний - даже ночью перерыв масимум полтора часа делаю, прикладываю капусту - прямо в лифчик или под майку, еще мне посоветовали вчера мокую ребенкину пеленку прикадывать - тоже вроде рассасывает и жар снимает. Обматываться боязно как-0то - с компрессами очннь осторожно надо.

Пожелаем друг другу удачи !
Старый 08-02-2008, 22:33     #170
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, КАК КУПАТЬ МАЛЫШЕЙ? У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Как надо, до еды, или же после? Есть еще какие рекомендации? Сколько по времени плавать и на животике или спинке?
Аллочка, привет!

Температура - 36-37 гр., купать лучше в меру сытого ребятенка, то есть не сразу после еды и не совсем голодного - а то кричать сильно будет - поесть не дали, а тут еще стресс такой.

Одна супер фишка: окунай Даню, завернув в тоненькую пеленочку, тогда температура вокруг меняется постепенно и ребеночку комфортно. Мы практикуем - только положительные эмоции.

Я воду не кипячу, добавляю слабенький раствор ромашки (на ванночку 1,5 ст.л. на стакан воды).

Приятного купания !