ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 19:54
ответ для Believer на сообщение "[quote=qaz12;10398407] Да я..."
Вихрик
Старожил

Вихрик отсутствует

[quote=MamaNatalia;10398511]
Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
Да я догадываюсь, что успокоится...но КОГДА?! Я сейчас ещё не работаю. Вот в срочном порядке устраиваюсь на работу.
у всех по разному... Постепенно, но проходит.. И у Вас так будет! А там, глядишь, и новое счастье не за горами...
Старый 08-02-2008, 20:05
ответ для Sandrin на сообщение "Taburetttka..."
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Taburetttka, сил Вам, на Вашу долю выпало самое большое горе. Но жизнь продолжается и лучшее впереди.

MamaNatalia, welcome! С каждым днем нас все больше. Меня это пугает
Пугает,но сейчас так полстраны живет.Безответственность пугает и деградация т.н. сильного пола. Сандрин - держитесь! Это конечно послеродовой эмоциональный стресс, гормональная перестройка,все наладится.Главное- ребенок-его здоровье и настроение,сейчас он полностью зависит от Вас.Питание,сон и никаких лишних нагрузок,особенно эмоциональных.Все будет хорошо.Главное верить!
Старый 08-02-2008, 20:10     #5563
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Девочки расскажите, плиз, если не секрет, как вы живете - на что? вот я например не работаю мелкому три месяца, черт этот денег не дает у родителей стыдно и неудобно денег брать(( я вообще считаю что не оправдала их надежд... они меня растили... и совсем не этого мне желали... ( и что делать???? может есть какие подработки для таких как я???
Старый 08-02-2008, 20:19     #5564
Taburetttka
Активный участник

Taburetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Девочки расскажите, плиз, если не секрет, как вы живете - на что? вот я например не работаю мелкому три месяца, черт этот денег не дает у родителей стыдно и неудобно денег брать(( я вообще считаю что не оправдала их надежд... они меня растили... и совсем не этого мне желали... ( и что делать???? может есть какие подработки для таких как я???
Мы живём у родителей, они полностью нас обеспечивают. Хотела идти на работу, а они запретили. Сказали пока есть возможность занимайся сыном.
Старый 08-02-2008, 20:25     #5565
Вихрик
Старожил

Вихрик отсутствует

Я работаю, ребенок в частном саду, когда болеет - с няней, БМ дает деньги на сына, живу с родителями, иногда помогают, вкусненького купят Матвеюсу, или игрушку кайфовую...
Старый 08-02-2008, 20:27     #5566
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Девчонки принимайте в свои ряды. Наш папа тоже не хочет с нами жить, говорит что слишком я плохая жена была, никакой со мной радости. Остаемся мы с мом мальчиком теперь вдвоем. Но ничего я сейчас работаю,а потом и лучше работу найду надо ведь на свои только силы рассчитывать, а не на то даст он алимениы или нет. А ребенок ведь все равно по нему скучает, он ведь все уже понимает, ему уже 4 года.
Старый 08-02-2008, 20:29     #5567
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaNatalia Посмотреть сообщение
Наладиться ничего не может - ситуация очень сложная! Поэтому, я с вами...Сейчас предстоит размен квартиры. У меня такое чувство, что это самое тяжёлое...Я не права? Или дальше ещё больнее будет? Поделитесь опытом...
я НЕ ЗНАЮ. КАК ЭТО Д.Б. нО ВРЕМЯ лечит!! И у Вас есть малыш, ради которого надо жить!!! А остальное - приходит и уходит!! Мы с Вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2008, 20:32     #5568
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taburetttka Посмотреть сообщение
Мы живём у родителей, они полностью нас обеспечивают. Хотела идти на работу, а они запретили. Сказали пока есть возможность занимайся сыном.
я тоже живу с мамой. она нас содержит. Правда на работе немного денежек дают..но все равно мало..А мы еще и полностью на ИВ..
Старый 08-02-2008, 20:35     #5569
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaNatalia Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Как это ни печально осознавать, но очень скоро я присоединюсь к вам - одиноким мамочкам. Мы растаёмся - на душе очень тяжело...все мечты разбиты..что там впереди, не знаю. Примите меня к себе?
Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Девчонки принимайте в свои ряды. Наш папа тоже не хочет с нами жить, говорит что слишком я плохая жена была, никакой со мной радости. Остаемся мы с мом мальчиком теперь вдвоем. Но ничего я сейчас работаю,а потом и лучше работу найду надо ведь на свои только силы рассчитывать, а не на то даст он алимениы или нет. А ребенок ведь все равно по нему скучает, он ведь все уже понимает, ему уже 4 года.
АААААААААААААААААААААА караул!!!!!!!!!!!!!!!!ДА, ЧТО ТАКРЕ ПРОИСХОДИТ?????????????????????????ЧТО ЖЕ НАС ТАК МНОГО????????????????
Старый 08-02-2008, 21:03     #5570
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

может магнитные бури??? у мужиков в головах?
я своего уговаривала остаться хотябы до моего выхода на работу, он говорил что не останется но ВСЮ з/п будет отдавать н амелкого, а сам жить на то что нахалтурит и что в итоге??? говорит забудь что я тебе вообще говорил!!!!