| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Да не Лен все нормально и цены..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девоньки!
Я с вами! (Исчо не забыли? ) Последние пару недель, правда, только в режиме чтения ![]() Новеньких девчонок появилось-то!!! Вэлкам усим!!! Впечатлилась сюрпрайзом Ирки.Ирки (это я про лимузун и, канечна жа, красотою ейною и количество дитев !!!Поздравляю всех мамочек с Днями рождения, которые случались, их самих и их чудных деточек!!! ![]() И я, и мне, или даже нам!!! ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и оформлению подавать отдельно) 1. Дуняша 2. Княжая 3. Друг 4. anasstassia 5. Marino4ka 6. EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12. Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська 16. Lenchen-bluemchen 17. Dudochka 18. М А Т И Л Ь Д Аv 19.Аня S 20. Ledimama 21. Натали_ (если не будет надписи "Июлята") 22 MamaYulia 23 olysha 24 Delfinka 25 Irka.Irka 26. Zwillinge 27. Svetlana959 28. Махиндрочка 29. Отличница 30. Anfica 31. pelmeshko 32. МегаЗай Вот эта фотка - ащеее!!! Отпад! Такой секс-символ прям!!! Комбез на голое тело Че будет с нашими деффками? ![]() ![]() Кать, еще очень хотела спросить тебя одну вещь! Если не сложно, расскажи вкратце, как профессионал, чем отличается Nikon D200 от Nikon D80? Хотя бы основные отличия? (ну, кроме цены, это я уже знаю ). А еще вроде слышала, что D200 сняли с производства.. Брехня? А еще поняла, что записаться к тебе на индивидуальные съемки уже поздняк На групповухи зовите (звучит, да? ) Обзавидовалась будущему платью Савчатины (как она и велела ). Таня Княжая - Марья Искусница ![]() Болеющие девочки и их деточки - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девоньки!
Я с вами! (Исчо не..."
|
|
Наш человек
|
Про тебя мы помним (хоть ты и редко появляешься) Я внесла в контакт (про цвет, размер и надпись) добавлять не здесь, а в http://vkontakte.ru/board.php?act=to...913805&st=0#n1
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ну с надписями мы еще вообще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какие большие, пытаемся наверное отобрать у мамы фотик? Симпапулька ![]() Оранжевый 1. Дуняша 2.Marino4ka 3.Натали 4.Lisichk@ 5.Dudochka |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девоньки!
Я с вами! (Исчо не..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
читаю читаю а писать некогда. плюсы как обычно слетели. что помню Юlia очень рада, что все хорошо у вас в плане ортопедии Катя Димасик секси мужчина. большущий такой Матильда Сашулька девушка конфетка. в лепестках просто ![]() Инчонок Соня такая шкодная, скоро поползет. мы тоже так делаем и пытаемся ползти, но пока получается только пару раз передвинуть ноги и руки. тут моя девичья память мне изменила. про мужей - надо воспитывать, причем регулярно , а то у них память короткая иногда бывает![]() всез сегодняшних именинниц и именинников с днюхой!!! растите здоровенькими и умненькими![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Про тебя мы помним (хоть ты и редко..."
|
|
Мега-элита
|
А мы уже дома!!!!!
Элис, спасибо большое за гостеприимство!!!!! Банановый коктейль был объеденье!!! ![]() От лица всех девочек хочу извиниться перед Инчонком, не очень красиво вышло, ты только нисколечко не обижайся, это ж для общего, в т. ч. и вашего блага - ведь АКДС такой страшный зверь!!! вот. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
А я хочу голубую футболку-ехидну, ну или бирюзовую.
Голубая. 1. Казипуська. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!
![]() Успеваю только проголосовать и поздравить всех именников ![]() ![]() ![]() Оранжевый 1. Дуняша 2.Marino4ka 3.Натали 4.Lisichk@ 5.Dudochka Голубой 1.Казипуська 2. Никуша |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Всем привет!!:support:
Успеваю только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Пожалуй перезапишусь на голубую ![]() Оранжевый 1. Дуняша 2.Marino4ka 3.Натали 4.Lisichk@ Голубой 1.Казипуська 2. Никуша 3.Dudochka |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я хочу голубую футболку-ехидну, ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Футболки
Оранжевый 1. Lisichk@ 2.Marino4ka 3.Натали Голубой 1.Казипуська 2. Никуша 3.Dudochka 4.Дуняша (мне L ) Оранжевые пообщали поискать, голубые точно есть... Размеры S 42-44, M 44-46, L 46-48, XL 48-50 Цвета женских: белый, черный, розовый, красный, голубой, темно-синий, оранжевый (сказали должен быть, проверят в пон). |