| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Да уж........таких мужей кланировать и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Я больше чем уверена, что когда рожу, такое внимание ко мне сразу закончится, так что я пока есть возможность наслаждаюсь по полной! |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Surok, я тебе отправила фотку для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Получила и выложила!
А ещё Марфушка прислала анкету... интересно, волнами идёт: то никого неделю, то сразу по 3-4 письма с разной инфой. Животиков давненько не было. Я свой хочу на 17 недель ровно снять, чтобы какой-то прогресс был виден. Цитата:
Я сама как глянула во время разговора как-то на часы, а там почти 12 (приём начался в 10:15) - вот удивилась! И никто никуда не торопил и не гнал. |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мой в обычной жизни тоже не подарок. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, что папа уделяет много времени своему малышику. Это здорово видеть, когда папа помогает с дитем - носится, ночью встает, в ванночке купает! |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну вообще-то на 5 неделях беременность..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Я понимаю, что это от многих факторов зависит, кому-то и в 3 недели сказать могут, у кого-то в 6-7 не видят.На второе УЗИ в МГЦ точно пойду! В ЖК в 12 недель пол смотреть даже не стали . Типа сердечко бьется, все, гуляй.![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Все поняла, спасибо! :flower:
А..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() к лету то успеют с ремонтом? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с животом муж и в прошлый раз не разговаривал, и в этот раз тоже. |
|||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мой в обычной жизни тоже не подарок. Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а прикинь, все одного пола?! ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "а эти одноместные палаты будут 3500 в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "будешь мать-героиня! :)):flower: а..."
|
|
Старожил
|
Ага, я с ума сойду!!!! Почти пять лет ходить беременной
!!!!А если все будут девчонки, папачка наш с ума сойдет ему-то мальчишек подавай! Но на самом деле это он так с начала говорил, что ему мальчишки нужны, а сейчас с пузиком когда разговаривает "дочей" называет, нам же на первом узи девочку прогнозировали! |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Про стоимость палат отдельно, без..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!!!!
![]() Тут снова тошниловку поминали - у меня тоже уже токса нет, а как перемена погоды резкая, так сразу тошнит как в токсикоз, потом снова нормально, как раз на днях было - ИМХО давление это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Честно сказать, рожала я ужасно - больно и доолго-долго... Мне очень не понравилось - я после родов с месяц наверное чувствовала себя ходячим инвалидом ![]() ![]() ![]() Поэтому теперь я не то чтобы боюсь рожать - чего уж бояться после такого, но я не хочу рожать также плохо, как в прошлый раз. А вот как этого избежать не знаю Надеюсь на врачей, надеюсь, что вторые роды будут быстрее и легче... А вот страхов и фобий в первом триместре по поводу беременности и т.п. у меня было выше крыши, как раз "спасибо" интернету ну и беременным гормонам, наверное. Потом как-то вместе с токсикозом и страхи все ушли - теперь я снова наслаждаюсь своим положением ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот вообще думаю - в ту беременность я с пузом немного общалась, и уж точно ничего не читала ему, а дочка книги обожает, а вот в эту ребенок от меня услышит наверное все детские книги с утра до вечера - т.к. читаю дочке, что ж из него-то вырастет ![]() |
|||||
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Добрый день!
Девочки, кому Meoth..."
|
|
Мега-элита
|
|