| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "У меня есть хеликобактер, но по новым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, когда у нас станут на 100% соблюдать рекомендации ВОЗ, многое в стране изменится... ![]() А пока, врачи с опятом все же рекомендуют пролечить эту бяку не дожидаясь язвы, что рано или поздно может произойти... Не знаю, вам решать.... |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Я не знаю, Malibu, я не знаю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне и маме помогает вот что: Утром и вечером за 20-30 минут до еды - сок 1/2 лимона, 1 ч л меда и 1/2-1 стакан горячей воды. Хорошо еще через 15 минут Есентуки 4 - 100 мл... Боли снимает, нормализует пищеварение лучше всяких биойогутров... |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А меня колбасит....
![]() Кажется, что еще чуть-чуть, и мои яичнико из ушей полезут... ![]() Стоит встать со стула, как начинает голова кружиться и прочие пределсти жизни.... Е-мое... Плохо мне! А еще работать надо... Подскажите, после пункции насколько плохое самочувствие? Сколько дней лежать надо? |
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо за кулачки ВСЕМ. Сходила очень хорошо, с Каменецким не сравнить, все нарисовала как должна проходить процедура, после осмотра даже сказала ,что достаточно и короткого протокола, на 11 день цикла мой "дляхлый" левый яичник родил 3 замечательных фоликулы. Наверно этого мало, но с какой радостью и улыбкой было сказано. Не буду хаить Каменецкого, возможно действительно там конвеер и это для меня особый случай , а он видит такие трагедии каждыве 5 минут, а для НАМ как важно участие, а не ощущение что это бизнес.
Девчонки помогите!!!!!! Нужно по быстрому сделать гистероскопию, чтобы успеть 28 на протокол и еще подешевле конечно, в клинике сказали что по городу запись аж не март. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Читаю истории на пробирке и реву, как дура...... А вдруг у меня не выйдет? Ну вот не в этот раз?...
Я просто сойду с ума за 2 недели.... |
|
|
ответ для Lippi на сообщение "Спасибо за кулачки ВСЕМ. Сходила очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 122 МСЧ не звонили? там делают недорого, хорошо и условия нормальные. Только после гистероскопии желательно цикл пропустить прежде чем в протокол идти. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Читаю истории на пробирке и реву, как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "приезжай в гости бум мять вместе в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lippi на сообщение "Спасибо за кулачки ВСЕМ. Сходила очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Позвоните в 122 МСЧ, в центр Женского Здоровья. Попросите Гармаш Наталию Александровну (зав). Скажите, что к чему. Если ее нет, все равно сестре расскажите, оставьте телефон, вам перезвонят.... |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "хосподя :) по честному, это у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|