| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "4-5 недель у тебя от последних месячных..."
|
|
Элита
|
По УЗИ и ХГЧ. Врач в консультации считала от последних месячных, а топот отняла 2 недели. И тоже такой же срок получился.
Врач в больнице ждал результатов УЗИ чтобы посмотреть отслойку плаценты. Сказал, что именно из-за отслойки бывают ЗБ и выкидыши. |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "Слушайте,мне вот тоже знающие мамаши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насколько я знаю, на таких сроках именно он, а не плацента. Хорион - это ткань, которая "обволакивает" плодной яйцо. По-моему из неё оно и состоит. А к 12 неделям хорион превращается в плаценту...Если, конечно, не ошибаюсь. Правда какая может быть отслойка, если он только прикрепляется к стенке матки в эти сроки??? Отчего отслойка??? Даже стало интересно! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем до понедельника!!
Боюсь, на выходных не получится в интернет выйти... Берегите себя!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приехал врач таки мой - посмотрел меня и .... решил что мне не помешает ещё недельку на больничном посидеть
и обещал посмотреть средства от токсикоза- вообще много интересного расссказал - о том например почему нет лекарств для беременных и маленьких дитей... оказывается получить на это лицензию ой как не дешево стоит...![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
девы, отслойка - это именно отслойка. Но не плаценты еще, а плодного яйца, т.е. оно еще не совсем прикрепилось к стенке матки.
У меня была именно такая фигня - при чем, похоже, оба раза - просто в первую беременность мне не сказали, но назначения были те же самые. Тогда я на прогестерон кровь сдавала, сейчас сразу утрожестан прописали. |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "девы, отслойка - это именно отслойка...."
|
|
Элита
|
Девочки, поспала (правда пол часика) - легче стало.
В ЖК с мужем съездила, давление 90/60..., стала на учёт. Всё равно состояние плывучее. |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки, поспала (правда пол часика) -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что доктор сказала? И какое обычное давление у тебя?????? Если при 90/60 - плохо до обморока, то надо повышать! Беременным можно: 1. Настойка лимонника или 2. Жень-шень ..................................30 кап. * 2р. в день Мне при моей второй беремености (и последней), прописывала моя Гинеколог-эндокринолог! НО............всё равно, надо посоветоваться с лечащим врачом! ![]() Я, сестра Макерлуши. ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Попробуйте полежать подложив что-нибудь под ноги, что бы они были повыше и крепкого чаю, у меня часто низкое давление мне помогает. Правда если есть тксикоз чай врятль пройдет.
|
|
|
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Лилиана!
А что доктор сказала?
И ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доктор сказала: "Ну что ж вы хотите? Вы же беременны...." У меня раньше такое было давление, в последние пару-тройку лет повысилось: 110/80 примерно. Назначила утрик (я его и принимала, а в больнице вместо него Прогестерон кололи) 4 шт. в день, микрофоллин по 1/2 2 раза в день (от мазни) , фолиевую 3 в день и витамин Е. Элевит сказала пока не принимать. Я волнуюсь, у меня Эстрадиол 412, на 5-6 недели был. Это низуий показатель. Репродуктолог мой говорит, чтобы я вообще не обращала на него внимание и зачем я вообще его сдавал(я по собственному желанию сдала)... А я переживаю. Эстрадиол ответственный за развитие плода! |
|