Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для baikowaolgia на сообщение "Я в шоке от воспитателей!!!!!Что..."
|
Активный участник
![]() |
ой мы тут на днях в пробке стояли, а на улице ещё и снег и никаких МЖ поблизости.. В общем не могла больше терпеть моя красавица. Как же я мамам мальчиков завидую!! как у них всё просто, у нас хоть комбез и раздельный, но лямки надо снять, всё это как-то удержать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да,разницу между маленькими мальчиками и мужиками мне очевидна.Также очевидно,что "зеленый свет" на пописать на улице дети можского пола получают в детстве.Вы бы топик про взрослых мужиков почитали.Аргументы те же, терепть нет сил
![]() ![]() Да, у нас слуачились похожие ситуации.Замечу,что детей у нас 3,один из них мальчик.Писали на улице 2 раза,не преуменьшаю.При этом было жутко стыдно.Такое поведение не поощраем. В машине всегда возили с собой горшок с крышкой.Сейчас проще,есть специальные модели-"непроливайки". Перед дорогой-талет, по возможности, в кафе-магазине-заправке... мы ж не в деревне живем ![]() За 6 лет-всего 2 случая,когда случился конфуз(пришлось писать на улице мальчику 2 лет и один раз девочке животик скрутило).Цистита и прочих расстройств нет. |
![]() |
ответ для примпапа на сообщение "Да,разницу между маленькими мальчиками..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мое же мнение, что эта проблема - стыдно, что 2-летний малыш писает на улице - несколько...ээээ...гипертрофирована. Это из области "У всех своих тараканы". Вам это стыдно - и Вы решаете проблему, так описали. Например, при загородной поездке не высадить ребёнка в лесочке, а привезти писать на заправку или в горшок в машине. По этому поводу вспомнила слова одного известного актёра, что он категорически не мог переодевать свою новорожденную дочку,т.к. они разнополые. Возможно, какая-нибудь мама стесняется переодевать или мыть 2-летнего сынишку. Утверждение, что, если 2-летний малыш пописает "под кустик" приведёт к тому, что он будет себя бескультурно вести, будучи мужчиной - считаю абсурдным. В этом случае приходилось бы признать, что взрослые мужчины могут сосать соску, не уметь самим вытираться после душа, без стеснения раздеться при маме. Скажите, мужчины в процессе взросления ничему не учатся после 2 лет? Как в 2 года научили, так они и дальше делают, дальше они уже не обучаемы? Говорю у мужчинах, т.к. и Вы говорите именно о них. Видимо, у девочек как-то по-другому с навыками социализации. |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Уважаемый примпапа. Ваш пост вызвал у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ярые противники "пописать на улице" - скажите а где писать моему ребенку, если машины у нас нет вообще , ребенок еще маленький (3года), но из памперсов вырос давно. Да может терпеть достатьчно долго. Но дома сидеть все время нам не хочется - хочется и по городу поездить, и за город. Нам что горшок с собой таскать - и что делать с его содержимым?
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "ярые противники "пописать на улице" -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По теме - криминала не вижу, и мой сын мог зимой в кустики пописать, в привычку это не вошло, если в 3 года терпеть долго не мог, то в 5 лет уже таких проколов не случается. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой,девочки,насмешили,про то,ЧТО МУЖЧИНЫ после 2 лет НЕОБУЧАЕМЫ!!!!! Что-то в этом есть....
А вообще, мне беременной дочка невозмутимо предлагала пописать на улице у Пионерской...на травку!!! Я гордо не согласилась!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По теме это не самое страшное - от чего можно быть "в шоке от воспиталок".
Даже говорить не хочется, насколько им безразлично здоровье наших детей. (НЕ ВСЕМ, может кому-то и повезло) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да,примпапа видел писающих женщин..тоже не смешно,тоже стыдно
![]() Я не на стаиваю на том,что ребенок необучаем после 2 лет.Как-то странно сакцентировали внимание именно на возрасте,когда произошел конфуз у моего ребнка.И все же подчеркну,что в данном случае,это было исключение из правил семьи. Вопрос в том,что если для родителей вообще нормален вопрос мочеиспускания на улице,то дело уже не в возрасте ребенка.А в установке,которая закладывается с детства.Если это возможно только в 2 года и в критических ситуациях-это одно,но в большинстве случаев,считается уместным в любом возрасте для мальчиков под лозунгом "терпеть нам вредно и опасно" Еще раз рекомендую почитать взрослый топик ,по-моему, мать Мориха его открывала... Дети у нас ходят в подгузниках на прогулку до тех пор,пока не научаться вовремя пользоваться горшком.для особо любопытных: дочки до 1.2-1,4(на улице в холодную погоду),мальчик дольше,практически до 1,8-1,9. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну мать Моржиха писала про мужиков...Ну причём здесь это??? Там про пьяных мужиков в подворотне.
|