Крик души или "мы удалили аденоиды и всё время болеем" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:19     #1
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

С "подходящим" гомеопатом сложно, горохи-то надо принимать долго и эффект тоже виден не сразу.
Вот мы так почти год и принимали, меняя одного гомеопата на другого, а в это время аденоиды с 1-2 степени переросли до 3 степени
Старый 08-02-2008, 14:32     #2
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

А сколько лет вашему сыну?
Старый 08-02-2008, 14:33     #3
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Пока писала ответ, он устарел, простите.

Может тогда что-нибудь общеукрепляющее предпринять? Часто известные спортсмены в интервью говорят: "я в детстве много болел, ничего не помогало, врачи посоветовали заняться зиммними видами спорта".
Старый 08-02-2008, 15:03     #4
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
Пока писала ответ, он устарел, простите.

Может тогда что-нибудь общеукрепляющее предпринять? Часто известные спортсмены в интервью говорят: "я в детстве много болел, ничего не помогало, врачи посоветовали заняться зиммними видами спорта".
А какими "зимними" видами спорта можно заниматься при такой земе как сейчас??
Да и как ходить на занятия, если мы всё время почти болеем..
На хоккей нам уже поздновато, надо было с сентября начинать, а тогда еще не брали-маленький.
Да и стоимость нам не осилить (форма, коньки, сами занятия)
Старый 11-02-2008, 11:49     #5
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
А какими "зимними" видами спорта можно заниматься при такой земе как сейчас??
Да и как ходить на занятия, если мы всё время почти болеем..
На хоккей нам уже поздновато, надо было с сентября начинать, а тогда еще не брали-маленький.
Да и стоимость нам не осилить (форма, коньки, сами занятия)
А может быть фигурное катание попробовать? Оно должно быть подешевле хоккея и нам, например, сказали, что в принципе можно в марте-апреле начать ходить, т.к. многие детки с весны перестают заниматься, т.е. народу по-меньше в группе.
Старый 08-02-2008, 14:34     #6
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Наверное с Вами случилось то, о чем они предупреждают. Если заболеть после операции, скорее всего эти аденоиды мгновенно вырастают заново.
Старый 08-02-2008, 14:52     #7
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Пока , я надеюсь, они повторно еще не выросли.
Сыну позавчера исполнилось 4 года.
Старый 08-02-2008, 16:26     #8
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

А в НИИ Детских Инфекций не пробовали? Мы сейчас собираемся.
Моя подруга сыну 3 раза эту дрянь удаляла, парень измучен-залечен весь, а все болеет. В НИИ этом посевы сдали, насеялся мононуклеоз рецидивирующий (первый раз слышу, что такое возможно, это его постоянные ангины), а так же гемофильная палочка (это постоянные сопли). Палки этой, как говорят, очень много в городе, а педиатры рядовые не назначают эти анализы. Попробуйте, может, с этой стороны зайти.
Мы, правда, в гомеопатию ударились сейчас, надеемся. Но и традиционное лечение не отвергаем, поедем в НИИ скоро.
Старый 09-02-2008, 00:37     #9
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Sveta211, а какое лечение назначили сыну Вашей подруги в ЛОР НИИ после обнаружения всех этих бяк?
Старый 09-02-2008, 01:51     #10
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Вот чего не знаю, того не знаю. Она рассказывала, но я, конечно, не запоминаю. Они туда ходят, как на работу, уже больше месяца. Но мне очень понравился подход - все неприятности дитячьи рассматриваются в совокупности, а не по отдельности (нос - отдельно, горло - отдельно и пр.). Им впервые за 7 лет беспрерывных болячек назначили анализ на мононуклеоз, что, вообще-то странно, учитывая проблемы с горлом. И подходы к лечению очень комплексные, сочетают и классическую терапию и иголки и еще чего-то. Это, наверное, тоже от конкретного специалиста зависит. Но и обложить может врач, особо с родителями не церемонится, но с детками очень хорошо общается.
Это все со слов подруги, поэтому не знаю, что в реальности. Но планирую сходить с мелким, попробовать. Сейчас начали гомеопатию принимать, посмотрим на рез-ты, потом - туда, если не поможет.