Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Активный участник
![]() |
Буду плакаться.
![]() Вчера решила подправить свою вазу с тюльпанами. Мне не понравилось как получились красно-белые тюльпаны. Взяла ватную палочку и начала стерать цветы уайт спиритом. После того как смыла понесла мыть. Вот тут то и произошла трагедия. Мыла не горячей водой. Контур начал морщится, вспучиватся и отставать. ![]() Пришлось смыть все. Буду эту же вазу рисовать еще раз. Не могу понять что произошло. Неужели изделия потом мыть нельзя? И я же их не терла, а просто ополоснула. Подумала, что может, контур тонкий. У меня краски Витрал. И еще вопрос к профи и тем кто расписывал предмет с 4 сторон. Как вы наносите контур? Сначала, например, правый торец и верх, а потом левый торец и низ? Сколько вы времени ждете чтоб высох контур? Хочу расписать Лампу из Икеи, но боюсь даже браться. |
![]() |
ответ для МАЛЫШ на сообщение "Буду плакаться. :(
Вчера решила..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Про контур. Так можно вообще не долго ждать, елси не класть вазу, лампу на плоскость, а ставить на обин из нижних торцов. Вообще, если Вам удобнее все же укладывать на плоскость, то лучше, по-моему разумению, расписать контуром две смежные грани и оставить сушиться. А остальные сделать с перерывом как минимум в ночь. |
|
![]() |
ответ для МАЛЫШ на сообщение "Буду плакаться. :(
Вчера решила..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
девочки, а кто-то ведь пользовался красками Pinata? купила на пробу, но что-то мы с ними никак не можем подружиться... |
|