| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо:flower::love:
Наш АПЧХИ тебе"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за кулачки! Все собрала.
Жучена, держись! Все у нас обязательно получится! Jas, сынуля прелесть!!! Мариша, ловлю твои чихи. Вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@ Вредная, тебе на коагулограмму @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки! Все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вредная чтоб все анализы были хорошими м на на коагулограмму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Сонечка..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Да уж, девочки, тяжелый случай у нас с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Красавец..."
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи! Прочитала про бт и бебиплан- ностальгия замучила.Мой первый и единственный график на этом сайте -беременный...
А про температуру утром: время 6 утра,звонит будильник. я привычным жестом хватаю и ставлю градусник...через 10 минут просыпаюсь- держусь рукой за градусник и при этом он сами понимаете где.Хорошо муж меня в этой позе не узрел.Долго потом хохотала. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я опять телефон потеряла((( куда звонить коагулограмму сдавать((((
ее сколько делаю? 1 день? или дольше? а то мне все не доехать((((((((( спасибки за ответ. Вреднуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@ Джас, сыночек - просто чудо))))))))))) так улыбается классно))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
София @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Делюсь своими радостными новостями. уже неделю езжу на пежо 107))))))
перед новым годом выйграла сестра в торговом центре))))))) так что я вообще в большом ауте - по утрам тренируюсь, в 7 утра уже на работе - иначе мне не припарковаться будет(((( все забито... вечером жутко хочу спать))))))))))) а утром - по новой))))) набираюсь опыта на новой машине))))привыкаю к ней))) вот такие у меня необычные новости так что и такие чудеса бывают))) гы-гы))) |