НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - КУСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 01:26     #751
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
Девочки, хочу Эльку вам показать. Фотка Ужас, конечно, в садике фоткали. Но ведь как меняется Человек!
Ой, действительно, такая большая уже, Лен Это ее так прическа взрослит Красотка!
Старый 08-02-2008, 01:26     #752
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Всем здрассти

Элечка очень выросла

Фотка хм... ну да ладно...

Мы вот вообще не пошли фоткаться в сад - выкупать не буду, а на фик мне надо, чтобы Пупсины фотки где-то были.

Прошлогодние как-то не особо понра... ну разве что фотка с поздравлением бабушке на 8 марта была ничего, но сама бы я лучше сделала и дешевле в 20 раз
Старый 08-02-2008, 01:28     #753
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Gold$ Посмотреть сообщение
Человек меняется)))) А вот фоткал кто? Нянечка?
Откуда такие предположения ? В садик специально фотографы приезжают вообще-то...
Старый 08-02-2008, 01:29     #754
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
Тут недавно у нас ротавирус был.... То пописает в кровать, то стошнит.
Старый 08-02-2008, 01:30     #755
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Мы вот вообще не пошли фоткаться в сад
Как это?
Старый 08-02-2008, 01:37     #756
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Считать Пупс по заказу не будет, даже если я убъюсь апстену

Он ваще ничего не делает под заказ и, пожалуй, в школу я его ваще не отдам, потому что там его апстену училка убъёт

На просьбы посчитать машинки, мне было сказано, что считать он их не будет, потому что их много.
На моё скептическое: "Чего это много? Может, и не много?", он не отрываясь от своих дел ответил: "Много, много машинок, а у тебя денег мало"

Это я пару раз на просьбу купить "набор машинок" в магазине, ну набор, на меньшее мы не согласны, надо же много
Ну короче, я на такую просьбу пару раз сказала, что не могу купить много машинок, потому что у меня денег мало... запомнил

Стихи учить... гы... у кого-нить дети учат стихи? Ну хоть какие-нибудь? Учат? Хорошие дети

А мой учит наизусть мультик Паровозик Томас

На днях выдал две серии без перерыва - слово в слово, еще и с интонацией Я даже видик включила перепроверить....хотя чё было проверять, я до этого больше часа случала эти две серии подряд Запомнила наизусть и могу процитировать с любого места... он оказывается тоже запомнил
Прикиньте?

Хотя сейчас читали Хармса - повторял за мной эхом
Попросил еще раз прочитать - пару строчек сам вспомнил и сказал, на третий раз почти через строчку сам говорил.

Но это ПЕРВЫЙ раз такое со стихами - клянусь

Ну "Гуси-гуси, га-га-га" в годовалом возрасте не считаются
Старый 08-02-2008, 01:39
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Как это? :005:"
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Как это?
Ну так, мне вечером позвонили, что завтра фоткаемся, а я сказал, что мы не придем, ну типа сопли у нас

Не нравятся мне эти садиковские фотки... особено коллективные Тёмкины валяются - уже бы и выкинула, да там же деть мой...
Старый 08-02-2008, 01:41     #758
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Я думаю только на групповых фотках остановится. Индивидуальные ваще ужас получаются.
Старый 08-02-2008, 01:45     #759
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

А еще у нас в раздевалке на шкафчиках фотки детей в рамочках висят - я с сентября не могла ни одной фотки рапечатать... тут прихожу - висит Наша Михална его сфоткала и распечатела сама

Кстати, у меня горе - ее повысили, она теперь замзаведующей и методист, у нас какая-то новая воспитательница...

Блин, я в трансе... она к Пупсу реально, как к своей Даше относилась (дочка в группе нашей)...

А с этой новой пока я контакт налажу... хотя ей вроде уже шепнули, что я хорошая Потому что во вторник, когда я заходила (мы с понедельнкиа в сад не ходим) в группу, наткнулась на нее, решила познакомиться и, узнав, что я мама Филиппа, она лицом подобрела и сказала: "Да-да-да, мне уже сказали про этого мальчика. Вы любите поспать, поэтому можете проспать, мы вас отметили, не переживайте. Приходите скорее" - ну ничё так, душевно вполне сказала
Я довольна пока

Третий день думаю, что ей подарить на 8 марта
Старый 08-02-2008, 02:02     #760
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Ого, Лена. Пупс молодец!
Эля только песенку подпевает к мультику.

Девчонки, можете рассказать, как в саду с вашими детьми занимаются. У нас фигня какая-то. Сначала я была довольна - рисовали всякие полосочки, кружки, колбаски лепили... Но вот уже почти пол-года никакого прогресса - все так же колбаски лепят. Развития ноль. Дома особо заниматься тоже не хочет - покалякает 5 минут и все, ей со мной не интересно.
Сегодня я дерево в альбоме нарисовала и мы к нему из пластилина листики крепили, потом грибочки делали. Это вроде Эльке понравилось, но завтра листики лепить она уже врядли захочет. Еще купила ей набор из бусин - делает сама бусы, но это тоже два дня раз в две недели.
Пыталась научить ее вырезать фигурки - даже смотреть не стала. Просто режет бумагу и все. Еще порезала себе майку, покрывало и ... челку.
Девочки, расскажите, чем детей занимаете