Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kolbaskin на сообщение "Девочки, хочу Эльку вам показать. Фотка..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - КУСТЫ БЫВАЮТ..."
|
позитив ходячий
![]() |
Всем здрассти
![]() Элечка очень выросла ![]() Фотка хм... ну да ладно... Мы вот вообще не пошли фоткаться в сад - выкупать не буду, а на фик мне надо, чтобы Пупсины фотки где-то были. Прошлогодние как-то не особо понра... ну разве что фотка с поздравлением бабушке на 8 марта была ничего, но сама бы я лучше сделала и дешевле в 20 раз ![]() |
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Человек меняется)))) А вот фоткал кто?..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
ответ для Kolbaskin на сообщение "Я думаю, причесывала нянечка:065:. Ну а..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Всем здрассти :)
Элечка очень выросла..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Считать Пупс по заказу не будет, даже если я убъюсь апстену
![]() Он ваще ничего не делает под заказ и, пожалуй, в школу я его ваще не отдам, потому что там его апстену училка убъёт ![]() ![]() На просьбы посчитать машинки, мне было сказано, что считать он их не будет, потому что их много. На моё скептическое: "Чего это много? Может, и не много?", он не отрываясь от своих дел ответил: "Много, много машинок, а у тебя денег мало" ![]() Это я пару раз на просьбу купить "набор машинок" в магазине, ну набор, на меньшее мы не согласны, надо же много ![]() Ну короче, я на такую просьбу пару раз сказала, что не могу купить много машинок, потому что у меня денег мало... запомнил ![]() ![]() Стихи учить... гы... у кого-нить дети учат стихи? Ну хоть какие-нибудь? Учат? Хорошие дети ![]() А мой учит наизусть мультик Паровозик Томас ![]() На днях выдал две серии без перерыва - слово в слово, еще и с интонацией ![]() ![]() ![]() ![]() Прикиньте? Хотя сейчас читали Хармса - повторял за мной эхом ![]() Попросил еще раз прочитать - пару строчек сам вспомнил и сказал, на третий раз почти через строчку сам говорил. Но это ПЕРВЫЙ раз такое со стихами - клянусь ![]() Ну "Гуси-гуси, га-га-га" в годовалом возрасте не считаются ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Как это? :005:"
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю только на групповых фотках остановится. Индивидуальные ваще ужас получаются.
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
А еще у нас в раздевалке на шкафчиках фотки детей в рамочках висят - я с сентября не могла ни одной фотки рапечатать... тут прихожу - висит
![]() ![]() Кстати, у меня горе - ее повысили, она теперь замзаведующей и методист, у нас какая-то новая воспитательница... Блин, я в трансе... она к Пупсу реально, как к своей Даше относилась (дочка в группе нашей)... А с этой новой пока я контакт налажу... хотя ей вроде уже шепнули, что я хорошая ![]() ![]() Я довольна пока ![]() Третий день думаю, что ей подарить на 8 марта ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ого, Лена. Пупс молодец!
Эля только песенку подпевает к мультику. Девчонки, можете рассказать, как в саду с вашими детьми занимаются. У нас фигня какая-то. Сначала я была довольна - рисовали всякие полосочки, кружки, колбаски лепили... Но вот уже почти пол-года никакого прогресса - все так же колбаски лепят ![]() Сегодня я дерево в альбоме нарисовала и мы к нему из пластилина листики крепили, потом грибочки делали. Это вроде Эльке понравилось, но завтра листики лепить она уже врядли захочет. Еще купила ей набор из бусин - делает сама бусы, но это тоже два дня раз в две недели. Пыталась научить ее вырезать фигурки - даже смотреть не стала ![]() ![]() Девочки, расскажите, чем детей занимаете ![]() |