* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 21:48
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ !!!

Мы сегодня были все в делах. Сначала ходили в поликлинику - к ортопеду и неврологу. Все у нас хорошо ... ттт ... Единственное, что не понравилось - трясется губка иногда нижняя и ручки. Сказали сделать УЗИ головного мозга. Я сказала, что нам делали в роддоме и было все ок. Спросили где результат ... А его-то нам и не дали в роддоме , как оказалось! Зря делали! Вот и не знаю, делать ли его нам еще раз ? Нам дали направление на бесплатное УЗИ где-то на Суворовском, надо звонить и записываться. Также надо будет нам сходить 10 раз на физиотерапию, предварительно записавшись. Еще какие-то таблетки прописали ... не помню название, потом гляну, напишу. кажись ничего не забыла ...

У меня голова сейчас занята другим. Завтра у нас торжественная регистрация в Доме Малютки. Поэтому сегодня ездили в Ленту за продуктами, так как пиршество намечается на завтра и на субботу. Нужно еще кучу всего готовить ... короче, очень много дел ... Так что побежала я заниматься приготовлениями ... Появлюсь не скоро ... Пока!
Старый 07-02-2008, 22:21
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Глазик у нас с самого рождения гноиться, перепробовали очень много всего - тобрекс, левометицин, альбуцит, пока безрезультатно....Завтра идём к окулисту, что ещё она придумает....
А о смене смеси сегодня у врача спросила, она сказала пока менять не надо.
Юль,напиши пожалуйста ,что вам скажут..У нас два глазика гноятся-ничего не помогает:то лучше,то хуже

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И мы покажемся
Ленусь,всё смотрю-у Дианочки такой рост волос-сердечкомвезде пишут девочки с таким ростом волос очень миловидные
Старый 07-02-2008, 22:32
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
где именно? Может и не так далеко. Я весь район пешком обошла, 30 мин. и золотой ключик у меня в кармане.
Угол Стародеревенской и Богатырского....
Старый 07-02-2008, 22:38     #4274
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

[quote=неугомонная семейка;10373829]Юль,напиши пожалуйста ,что вам скажут..У нас два глазика гноятся-ничего не помогает:то лучше,то хуж

Напишу обязательно. А у вас тоже давно гнояться? Что вам говорят?
Старый 07-02-2008, 23:10
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Угол Стародеревенской и..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Угол Стародеревенской и Богатырского....
В новых домах? У меня там приятельница живет вместе на спорт ходили в Олимпик, она родить должна вот-вот. Я жду, чтобы гулять вместе. От меня пешком минут 15-20 - фигня. Завтра как раз к ней в гости заеду.
Старый 07-02-2008, 23:45
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Добрый вечер мои дорогие Декабрята и Мамы Декабрят!!!!

.....вот вырвалась к вам на секундочку Скучаю. От всей души поздравляю наших малышастиков с двумя и даже уже С ТРЕМЯ!!! месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Как же быстро время летит!!!!
Надеюсь всё у всех хорошо!!!
Анют! Данечку, нашего ровесника , поздравляю отдельно!!! У вас завтра ТАКОЙ важный день!!!

Да-а... 2 (ДВА!) месяца-это уже сУрьёзно!!!!!!!!! Вот и наш мини-отчётик, что мы умеем: - уверенно держим голову до-о-олго предолго (даже тётя невропатолог удивилась!).
- улыбаемся маме, папе, игрухам и хохочем в голос когда хохочет старший брат.
- задираем ноги высоко и ба-БАХ по мобилю (мобиль вообще - лучший друг)
- гулим и ругаемся "А-а-а" когда сися нечаянно "выпадет" изо рта
- держим погремуху.
- переворачиваемся с живота на спину.

Остальное время спим-едим-какаем, кулаки сосём, икаем, спим всю ночь до утра..насчёт веса-роста не знаю точно, но думаю уже где-то около 6,5 кг...тётя невропатолог сказала, что мы толстые.....Со след. недели будет ходить массажистка, но это я просто так для профилактики.......

Дениска шлёт ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а я......а я вообще, ну просто слов нет...ну не знала я, что диплом писать так сложно .....и ещё не знала, что моя руководительница живёт в таких ....извиняюсь, ........нях.... (т.е. в какой-то деревне по Мурманской трассе) и принимает только у себя дома
А как тут у нас Машенька??? ей ведь тоже вроде писать надо???
Старый 07-02-2008, 23:57
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Здравствуйте декабрятки! Простите, что залезла к Вам, но увидела нашу Вероничку и не удержалась - полюбовалась и на Ваших деток тоже, да и на нашего "сына полка" Дениску, Вероничка не появляется и редко показывает малышастика.....Здоровья Вам и Вашим деткам, радости от каждых достижений Ваших малышей
Старый 08-02-2008, 00:06
ответ для Cassandra на сообщение "[quote=неугомонная..."
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
мой парень сбил ногами марлю и прямой наводкой на подушку дивана(снайпер просто) дает хулиганские струйки.
прикол хорош
чтобв не съезжал подгузник можно купить малышковые трусы и ими фиксировать - очень удобно

[quote=Cassandra;10374321]
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Юль,напиши пожалуйста ,что вам скажут..У нас два глазика гноятся-ничего не помогает:то лучше,то хуж

Напишу обязательно. А у вас тоже давно гнояться? Что вам говорят?
скорее всего увас дакриоцистит - непроходимость слезных каналов. Лечится специальным массажем + левометицин. Альбуцид хуже - щиплет, а помогает хуже.
Лучше всего ехать на Моховую в офтальм.центр на консультацию. Там покажут массаж. Массажем, который показали в поликлинике я 3 м-ца не могла это вылечить, а тем, который на Моховой - за месяц справилась.
Обычно, если это не проходит к 3 м-цам, делают операцию - там же на Моховой. По направлению из поликлиники бесплатно.
Старый 08-02-2008, 00:33     #4279
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
- улыбаемся маме, папе, игрухам и хохочем в голос когда хохочет старший брат.
- задираем ноги высоко и ба-БАХ по мобилю (мобиль вообще - лучший друг)
- гулим и ругаемся "А-а-а" когда сися нечаянно "выпадет" изо рта
- держим погремуху.
- переворачиваемся с живота на спину.
Вот молодец!!! И мама тоже, как всегда оптимистична и бодра!

Мне обещали, что мой декабренок будет вертлей и непоседой с крайне активной жизненной позицией. Я уже приготовилось морально. Но видимо сказывается семейная тюфяковость, т.к. никакой повышенной активности у мелкого не наблюдается. Такой вроде созерцатель и мыслитель, как и остальные мои детки.
Эх, значит и перевернется последний, и поползет поздно, и послушность повышенная будет... Никакого экстрима.
Старый 08-02-2008, 01:08
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Мы чего-то не спим и орем, уже и трубочка и смекта были выданы. Ан нет. Видимо чувствуем скорый приезд папы, и решили маме показать, кто на самом деле главный!