| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Мама дорогая!!!
Я сегодня руку кипятком..."
|
|
Наш человек
|
А у меня не большой!
![]() У меня этот... безымянный, во. ![]() Ну дала б ему почитать - пусть бы успокоился, раз уж ему так неймется! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 9-ке сказали что нужна обязательно справка от гематолога - вообщем если ничего не изменится, то привет Снегиревка. Так что такие вот дела - а так мило поговорили с врачем. ![]() Цитата:
Ты осторожнее. А то может в травму сходить на всякий случай. Сильно болит? Двигать можешь? @@ @@ @@ @@ @@Лагуна держись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
||
|
|
ответ для Manica на сообщение "Лола, ну и страсти у вас там....:010:
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Видимо, не признал свою. И заподозрил,..."
|
|
Элита
|
Да, все именно так
а я уже удалила сообщение, дабы не позориться своими мексиканскими сериалами ![]() Но продолжение следует - щас вернется, и опять я вынуждена буду его впустить (но я что-нибудь придумаю!), т.к. он хочет вернуть также стыренные на время ключи от машины, мол он там забирал кое-какие свои вещи.. Как будто я так их не отдала бы! Это чтоб и там порыскать в поисках следов моих любовных утех ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Да, все именно так :)) а я уже удалила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда двигаю - болит сильно. Когда не двигаю - не сильно. Не, ну он такой прикольный! Си-и-и-иненький (с нежностью)... Лагунка, мне подтереть за собой упоминание о сериале? Или без твоего поста мой неинформативен? |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташа, ну....жди..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если так можно про квартиру в35 кв.м. сказать... Посоветуюсь с мужем вечером на какие выходные он разрешит из нашего дома сделать девичник и вперед!!! Стульев вот только 6 и один стул для барной стойки и табуретка ![]() Но это, я думаю, не проблема! Завтра отпишусь по поводу даты ![]() |
|
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Маша, так я только рада буду!!! Мебели..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! ![]() Лола! А может ему сразу все вещи упаковать в сумочку какую-нибудь? Типа тех, с которыми челноки ездят? И пусть трясет ее каждое посещение в коридорчике! А для развлечения еще и пару записок положить, мол, не ему - ошиблась. Все человеку развлечение будет! ![]() Наташа+, ты пальчики-то береги! А то как ты потом Светке будешь упражнения станка показывать? А вообще у меня оба мизинца на ногах не по разу сломаны - видок у них Открытую обувь одевать нельзя, про босоножки можно забыть.ЗЫ Забыла! Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро февраль закончиться, а там март... В топике деток прибавиться ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем добрый вечер!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!..."
|
|
Наш человек
|
Упс... вот так вот, значит... то-то он в одну сторону гнется, а в другую - нет... И такой опухший и синенький. Ржачно!
|