Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 17:52     #911
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Скорпиошка,стихи очень-очень верные и такие искренние, самое то ,что я сейчас ощущаю.
Слушайте,девочки, а у кого-нибудь есть такое: под вечер начинает морозить, тело ломает,ноги тяжелые, естественно срубает просто сон. А с утра и где-то до 18 ничего вроде.
Старый 07-02-2008, 17:56     #912
pastushka
Частый гость

pastushka отсутствует

Девченки привет! А у меня такой вопрос назрел, я уже котрую ночь просыпаюсь среди ночи трогаю живот, и у меня бугорок справа появлется, на уровне между пупком и лобком, только справа, ну вот у меня такое ощущение что у меня ребенок упирается чем-то, похоже головой. Но так же не должно быть? В течении дня же живот ровный, и вобще такого не бывает. Я тут стала бояться что сплю не так, живот придавливаю что-ли?, ребенку тесно наверное и он аж через живот выпирает.
Старый 07-02-2008, 18:06     #913
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте,девочки, а у кого-нибудь есть такое: под вечер начинает морозить, тело ломает,ноги тяжелые, естественно срубает просто сон. А с утра и где-то до 18 ничего вроде.
Под вечер накапливается дикая усталость, тело не ломит, но ноги очень "тяжелые", мне очень помогает крем "Наша мама", он так и называется крем-бальзам для ног для снятия усталости и чувства тяжести в ногах.

Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Девченки привет! А у меня такой вопрос назрел, я уже котрую ночь просыпаюсь среди ночи трогаю живот, и у меня бугорок справа появлется, на уровне между пупком и лобком, только справа, ну вот у меня такое ощущение что у меня ребенок упирается чем-то, похоже головой. Но так же не должно быть? В течении дня же живот ровный, и вобще такого не бывает. Я тут стала бояться что сплю не так, живот придавливаю что-ли?, ребенку тесно наверное и он аж через живот выпирает.
Я думаю, что это физиология... Что может выпирать? Еще очень срок маленький и места "там" предостаточно. На УЗИ давно были?
Старый 07-02-2008, 19:01     #914
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Нашла статейку на сайте "Радуги". Лично мне она показалось очень полезной. ЗадумАЛАСЬ о своем поведении, эмоциях и переживаниях по поводу и без. Может кому-то тоже будет интересно: http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat8.html
Старый 07-02-2008, 19:29     #915
pastushka
Частый гость

pastushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я думаю, что это физиология... Что может выпирать? Еще очень срок маленький и места "там" предостаточно. На УЗИ давно были?
Вот и я думаю что там может выпирать, на УЗИ я была 27 января, акушерский срок был 13 недель, на УЗИ поставили 14 недель, т.к размер плода 81 мм был, сказали плод большой и соответсвует 14 неделям. Соответственно сейчас уже почти 16 недель. А еще, я же довольно худая, жирка поти ни грамма нет на животе, может из-за этого я там все выпуклости так чувствую, Не знаю даже
Старый 07-02-2008, 19:41     #916
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
У меня то же самое, только не с вечера, а где-то с 11 утра, еще хуже после обеда. С работы приползаю еле живая, и в половину девятого падаю в кровать вместе с детьми. Зато утром в 6.30 сама просыпаюсь, иду домашними делами заниматься, пока дети не проснуться. Никогда раньше такого не было - может, конец зимы так действует??? Нехватка света, витаминов и все такое?
Старый 07-02-2008, 19:48     #917
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Хочу еще рассказать про бесплатную медицину. Я сейчас наблюдаюсь в глухой провинции, тут многое еще с советских времен осталось.
Так вот, врач заволновался, что у меня "усталый вид". Говорит, надо вас подкормить. Выписала мне (бесплатно) дополнительные витамины, молочную смесь для беременных, прописала курс кислородных коктелей, направление дала на ЛФК для беременных - очень даже неплохая физкультура, от шейпинга ничем не отличается. Я только глазами хлопаю и жду, когда же речь об оплате зайдет. )))
Только УЗИ поеду в Питер делать - здесь, все же, аппаратура не та.
Старый 07-02-2008, 20:04     #918
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Интересно, уже февраль - а где топик октябрят?
Старый 07-02-2008, 20:04     #919
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
У меня то же самое, только не с вечера, а где-то с 11 утра, еще хуже после обеда. С работы приползаю еле живая, и в половину девятого падаю в кровать вместе с детьми. Зато утром в 6.30 сама просыпаюсь, иду домашними делами заниматься, пока дети не проснуться. Никогда раньше такого не было - может, конец зимы так действует??? Нехватка света, витаминов и все такое?
Понятно, спасибо. А то я думала ,что я одна такая дохлая
Старый 07-02-2008, 20:06     #920
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

[quote=alesya;10366570]Под вечер накапливается дикая усталость, тело не ломит, но ноги очень "тяжелые", мне очень помогает крем "Наша мама", он так и называется крем-бальзам для ног для снятия усталости и чувства тяжести в ногах.

Спасибо, попробую.