| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "«Яркий Мир» предлагает белые, красные,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "«Яркий Мир» предлагает белые, красные,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расти?![]() Ледимама, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу переболеть - согласна с Лейлой - лучше в детском возрасте!! Я в детстве ничем не болела, в итоге, когда старший пошел в сад... Подряд - ветрянка, краснуха... И я с ним за компанию... Тяжело это во взрослом состоянии переносится... Хотя говорят, что дети до года практически не болеют такими болячками... |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
А я вот из-за краснухи очень сильно переживала. Беременным-то нежелеательно ею болеть!
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Лида,если бы...
игрушек море,а нам все мало. нам,в смысле мне и Юре. Янке все равно пульт от телека милее всех. вчера готовила себе вскусняшку- 1/2 пачки творога "савуш.хуторок"1%жирн. 1/2пачки питьев.йогурта валио ягодн 1%жирн молока немного ягоды замороженные смородина все это в шейкер(блендер) жжжж,1 мин и десерт готов можно питьевой (как я ) можно едабельный(без молока) вариаций-миллион-разные фрукты,творожки,короче я себя такими штуками балую так вот вчера Яна выпила у меня из кружки треть сего чудесного десерта...с ужасом ждала реакции на ягоды-но обошлось! |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "А я вот из-за краснухи очень сильно..."
|
|
Элита
|
И не только болеть... Вообще контактировать с больными краснухой...Но это в том случае, если женщина сама не болела. У меня знакомая имела контакт (она в школе работала) с детьми, болеющими краснухой. Как итог - ребенок родился почти невидящим. За первые 3 года жизни столько операций перенес...Сейчас инвалид по зрению...
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Лида, что-то я не поняла.
Это ЛВ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марина, много вам кулаков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ветрянка считается достаточно легкой болезнью именно для маленьких деток, просто из-за внешнего вида (весь в зеленке) деть вызывает повышенное сострадание. Но как мать, я тебя понимаю, я б тоже переживала... |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "И не только болеть... Вообще..."
|
|
Элита
|
Я когда-то работала в детской больнице, на хирургическом отделении. И в течение года одна девочка оперировалась дважды. Пластика. Уродство по всему телу, из-за краснухи, перенесенной ее матерью во время беременности. Потому страшно боялась.....
Надо бы мне сходить и сделать прививку. Вдруг третий малыш на горизонте нарисуется...... |