| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А вы обращаете внимание на мелочи?"
|
|
Мега-элита
|
Мелочи - такая вещь...В нашем браке они у каждого свои: я обращаю внимание на пункт "взял - положи на место", муж - "втыкай наушники правильно, иначе сломаешь"
. Тоже ругаемся. Но мы однажды уже друг друга теряли из-за ерунды, поэтому теперь у каждого есть внутренний цензор, который стремится прекратить ссору как можно быстрее. Так и живем. |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "у нас ноаборот.....) я зануда )))Муж..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже по мелочям ругались)))), потом надоело видимо))))
жизнь то проходит, теперь все хорошо))))))))) Главное чтобы эта бытовуха ничем другим не вылилась в ИТОГЕ... |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
ну, я просто не ведусь.....
Слуууууууууууууууушай, говорю - мне об этом просто даже скучно разговаривать, это понятно???" помогает. Кстати, относится ко всем людям, с которыми общаюсь и к любым темам, что мелочным, что глобальным. |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "у нас ноаборот.....) я зануда )))Муж..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть еще один неплохой прием:когда зануда обращается к Вам с риторическими вопросами вроде "ну неужели трудно..." и так далее, нужно ласково согласиться и сказать "Очень трудно, не поверишь, как"
. Только без издевки, здесь надо натурально дурой прикинуться. Я не скажу, что это глобально помогает от "мелочных" ссор, но в моем случае хотя бы ее не продлевает. Потому что на возглас "Сколько раз можно повторять" можно сказать точное число раз (желательно четырехзначное, например, 5479) и пообещать, что тогда уж напоминание точно впечатается в подкорку и любимый муж расстраиваться не будет. Юмор - великая вещь![]() |
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "если моему что-то не нравится в бытовых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не только посуды касается, всего подряд! И кино, и передачи, и одежда, и все-все-все.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Честно- это полный пэ, у меня знакомый такой, он первую жену на тот свет своим нудежем отправил и новую пытается. Посмотрите каким он к старости станет, то что сейчас раздражает, через 10 лет станет невыносимым. Из такой ситуации 2 выхода: поставить на место сразу так, что б и впредь неповадно было, переломать, т.к это явно с его детством связано и воспитанием, либо сходить к психологу, он вам все тоже скажет, только еще может методы решения проблемы подсказать. Либо вас обломают и будете медленно в быту тонуть, а когда утонете вытрут ноги и пойдут дальше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы оба иногда такими занудами бываем, но это скорее исключения. В основном на мелочи внимания не обращаем
![]() |
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Честно- это полный пэ, у меня знакомый..."
|
|
Мега-элита
|
Там и из-за чашечек и из-за крышечек было, с такими людьми общаться невозможно, это не самодостаточные люди, а следовательно они могут только за счет чужих эмоций жить. Здесь не об обычном занудстве речь идет, я сама зануда , но из-за барахла ни себе, ни мужу жизнь не отравляю.
|